Кто держал в руках сумки Tamrac 5603,5605 или Lowepro Stealth Reporter D200, поделитесь впечатлениями.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Кто держал в руках сумки Tamrac 5603,5605 или Lowepro Stealth Reporter D200, поделитесь впечатлениями.

Кто держал в руках сумки Tamrac 5603,5605 или Lowepro Stealth Reporter D200, поделитесь впечатлениями. Особенно буду благодарен за советы тех, кто пользуется таковыми.
Re[stheckfy]:
У меня Lowepro Stealth Reporter D300, до этого был тоже Lowepro Stealth Reporter еще больше, только предыдущей серии. Вобщем пока лучше сумок я невидел чем эта серия.
А такие мелочи как отдельный кошелечек для флешек, отдельный для проводов меня очень порадовали.
Re[stheckfy]:
А что может влезть в такой маленький Стелс Репортер?
У меня их два: один большой и один очень большой с карманом для ноута. Очень удобные, но д400 - это минимум, ИМХО...
P.S.
Я никогда не беру только камеру + объектив. У меня еще минимум пол-кг прочей ерунды с собой в сумке, не имеющей к фото никакого отношения (документация, "обед" и т.п.).
Re[stheckfy]:

от:stheckfy

Кто держал в руках сумки Tamrac 5603,5605 или Lowepro Stealth Reporter D200, поделитесь впечатлениями. Особенно буду благодарен за советы тех, кто пользуется таковыми.

Подробнее

Несколько лет использую
http://whitemouse.ru/photo/hardware/500aw.wmb
в разных условиях, в разную погоду...
очень удобно :)
По мне "200" - "малова-то будет" :D
Re[niklens]:

от:niklens
А что может влезть в такой маленький Стелс Репортер?
У меня их два: один большой и один очень большой с карманом для ноута. Очень удобные, но д400 - это минимум, ИМХО...
P.S.
Я никогда не беру только камеру + объектив. У меня еще минимум пол-кг прочей ерунды с собой в сумке, не имеющей к фото никакого отношения (документация, "обед" и т.п.).

Подробнее

влезет canon 50d 17-70,вспышка,объектив,зар.устр и мелочь ,а "обед" я дома кушаю.
Re[stheckfy]:
Насколько удобна система разделения внутреннего отсека Lens-Bridge® и LensGate® сумок Tamrac? :?:
Re[WhiteMouse]:

от:WhiteMouse
Несколько лет использую
http://whitemouse.ru/photo/hardware/500aw.wmb
в разных условиях, в разную погоду...
очень удобно :)
По мне "200" - "малова-то будет" :D

Подробнее

Что именно используете? Что лучше, Tamrac or Kata or Lowepro?
Re[stheckfy]:
Имею 5606 http://www.tamrac.com/5606_lrg.htm
По длине влезает D70 с пристегнутым 70-300VR и с одетой блендой. Очень удобно. Места в сумке достаточно для камеры, вспышки, пары-тройки объективов, и всей приблуды ( провода,зарядка, фильтры, картридер и т.п.
Еще плюс: есть два больших кармана по бокам для бутербродов, а также
крепление сумки на выдвигающуюся ручку чемодана ( пользовался в поездках не раз), удобный ремень.
Из минусов - (это к сумкам вообще ко всем) не всегда удобно таскать с собой, особенно если приседаешь, да и устаешь если таскать с собой все это как турист. На пляж взять тоже не всегда удобно. Вот думаю рюкзак надо обязательно иметь, для прогулок на воздухе. А для работы сея сумка очень даже подходит, опять таки потом можно будет в нее много чего разного напихать.
Re[aVia]:
Использую универсально Lowepro Stealth Reporter D 650 AW и для длинных телевиков специально Lowepro Lens Trekker 600 AW II - не нарадуюсь удобству сумок Lowepro. :)
Re[niklens]:
от: niklens
... но д400 - это минимум, ИМХО...

+1
д400 не так уж велика внешне и весьма вместительна. Я сейчас взял Тамрак(ТурбоКиберПро, кажется) - ёмкость для ноута нужна была, а то бы не променял ни за что. И, что мне в тамраке понравилось больше - верхний клапан на двух молниях побокам клапана - открывается полностью, когда в д400 только посередине молния - достать удобно, а вот обратно, или менять объектив - не очень. зато у д400 - AW.
"Готовлю" д400 к продаже, сделал фотку. с лева на право:
здоровенная сигма120-400 с обратной блендой;
70-200/4ис, можно и с прямой блендой, а если с обратной - то с прекрасно встает с аппаратом - чертовски удобно (кстати, во время прогулки можно и с одетой блендой сунуть);
24-70/2,8, либо с прямой блендой, либо с обратной + маленький зенитар; 135/2,8+что-то маленькое;
пустая ячейка - вспышка или 17/40, или тушка;
100/2,8+кольца+конвертер.
и по бокам место для крепления дополнительных штук есть, типа сумочек или чехлов под объективы.
про вес комплекта прошу не спрашивать - тележка нужна. но вопрос был о вместимости )).

«081118-006624.JPG» на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта