Крупнейшему информационному агенству КНР требуются фотокорреспонденты работающие на Кавказе

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Крупнейшему информационному агенству КНР требуются фотокорреспонденты работающие на Кавказе
Для сотрудничества с крупнейшим китайским информационным агенством, требуются фотокорреспонденты проживающие в Чечне, Ингушетии, Дагестане и Кабардино-Балкарии

пишите на e-mail : okeanx@gmail.com
Re[okeanx]:
О ! В Сибири уже всех посадили, взялись за Кавказ!
Только почему это "крупнейшее" всё боиться свое название написать? Да и кто обьяление размещает - официальный представитель Агентства?
Re[okeanx]:
послушайте Павел ! складывается ощущение...что Вам заняться не чем .. ну не смешно уже.. зачем мешаете ? ступайте со своим юмором к петросяну там его оценят !

Агенство называется "СИНЬХУА" www.news.cn

Это самое крупное и авторитетное информационное агенство существующее с 1931 года

У РИА НОВОСТЕЙ тоже есть фотокорреспонденты за пределами РФ
это нормальная практика работы крупных агенств.. и ничего противозаконного в этом нет

Re[okeanx]:
Интересно, а если бы не было этого юмора, Вы так бы и секретничали? А кто мешал с самого начала написать название?
Кстати, на вопрос так и не ответили: Вы официальный представитель Агентства?

И у РИА т у других агентств есть масса корреспондентов, но никто не проявляет такую НЕОДНОКРАТНУЮ секретность и не прводит такого рекрутирования! Обычно подбные обьявления ОФИЦИАЛЬНО подписываются ОФИЦИАЛЬНЫМ лицом!
Дело не в противозаконности а в непонятной АНОНИМНОСТИ.
Жду ответа.
Re[okeanx]:
да это официальный представитель агенства

но к вам это объявление отношения не имеет и прошу вас более не оставлять ваших едких комментариев

спасибо
Re[okeanx]:
Скажите пожалуйста:
1.Почему Агенство размещает обьявление анонимно?
2.Почему нет официальной подписи?
3.Какое Вы имеете отношение к Агенству и на основании чего размещаете обьявление?

Думаю, что в ближайшие дни мне придется зайти в Посольство КНР и прояснить этот вопрос.
Re[Павел Ионас]:
опять 25.
шпионаж и свежие новости из горячих точек китайцам нужны.

анонимность непонятна и напрягает.

а у меня в Кабардино-Балкарии как раз связи - ого-го.

Но не видать вам моих фотографий, китайцы! :)
Re[SShura]:
Ни одно Агентство, даже набирающее сотрудников через посредников так не работает! Думаю, что Топ.Ст придется отвечать, но уже не мне. Это повторяется ни в первый раз и вызывает уже не просто удивление и смех, а серьезный интерес.
Re[Павел Ионас]:
Усе, автор испарился в кетайских просторах! )))
Re[okeanx]:
кИтайских просторах

И знаете, имхо не Ваше дело, кто и как размещает объявление.
Разбираться должны модераторы (кнопочка есть такая - пожаловаться модератору). Смешно устраивать флудильню на пустом месте
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Ни одно Агентство, даже набирающее сотрудников через посредников так не работает! Думаю, что Топ.Ст придется отвечать, но уже не мне. Это повторяется ни в первый раз и вызывает уже не просто удивление и смех, а серьезный интерес.

Подробнее

Интересно где же ему придется отвечать?
Наверно в посольстве КНР куда вы его приведете?:-))

ЗЫ

Интересно есть хоть одна тема где бы не флудили?:-))
Re[sergo_ooo]:
флуд - это святое!
Re[okeanx]:
Павел ! Звоните сразу в ФСБ в таком случае и жалуйтесь на самое авторитетное агенство КНР обвиняя его в вербовке шпионов ! я не обязан отчитываться перед вами и такими как вы ! Я мог вообще оставить крайне лаконичное объявление о наборе фотокорреспондентов.. с таким успехом вы можете зафлудить на форуме продажи оборудования каждого дающего там объявление обвиняя в том, что продаваемое через форум оборудование краденное к примеру или ввозимое в РФ без лицензии..
Те кому предложение интересно связываются с агенством и получают ответы на все вопросы. Вам было отказано в сотрудничестве и ваша месть на форуме нелепа ! Поберегите своё и наше время пожалуйста ! Вас эта тема не касается ! не вводите в заблуждение тех кому сотрудничество действительно интересно..
Re[okeanx]:
НИ ОДНОГО ОТВЕТА на свои вопросы так и не получил.Это говорит только о моей правоте.
Удачи.
Re[Павел Ионас]:
Неугомонный Павел ! Вы получили отказ в связи с тем что штат фоторепортёров в Москве набран и уже давно работает, мы отвечаем на вопросы только тем кандидатам в которых заинтересованы ! Вы же уже сильно достали ..прошу вас не отнимайте наше время и не вводите других в заблуждение !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.