Критика

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Критика
Доброго времени суток! Хочу получить порцию критики. Недавно снимал в студии и вот что получилось.

http://album.foto.ru/photos/38457/

И если ли у меня будущее как студийного фотографа?
Re[Фокусник]:
Цитата:
от: Фокусник

И если ли у меня будущее как студийного фотографа?

Ну а почему же нет? "Учится, учится, и ещё раз учится. В. И. Ленин" Всегда спрашиваю: самому нравится?, запомните свой ответ, и если не бросите это дело.. посмотрите через полгода, задав тот же вопрос: самому нравится? и учтите ещё.. шедевров много не бывает.
Re[Фокусник]:
Да.
Re[Фокусник]:
IMHO, не стоит ставить свет ТАК низко - хорошо повыше, тогда волосы модели дадут легкий рефлекс и "отделятся от фона", а ещё лучше осветить их узким направленным пучком света.
Ещё мне кажется (может быть, только мне, может быть, только кажется) что света маловато.
Работа Ваша понравилась, чувствуется, что Вы достаточно хорошо понимаете конечную цель студийного портрета и в достаточной мере владеете управлением Вашего оборудования. Но расти Вам ещё есть куда.
УДАЧИ ВАМ!
Re[robby2]:
Цитата:

от:robby2
IMHO, не стоит ставить свет ТАК низко - хорошо повыше, тогда волосы модели дадут легкий рефлекс и "отделятся от фона", а ещё лучше осветить их узким направленным пучком света.
Ещё мне кажется (может быть, только мне, может быть, только кажется) что света маловато.
Работа Ваша понравилась, чувствуется, что Вы достаточно хорошо понимаете конечную цель студийного портрета и в достаточной мере владеете управлением Вашего оборудования. Но расти Вам ещё есть куда.
УДАЧИ ВАМ!

Подробнее

Спасибо Вам за конструктивную критику. Будем учиться, учиться и еще раз учиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.