В программе дело или в перегреве видюхе, но в С1 Pro в случайных местах на случайных фото вижу красные точки (шум), число которых с передвижением движков уровней или еще чего увеличивается или уменьшается, но не исчезает. Беда такая происходит не при каждой загрузке программы, не на каждой фоте. В c1Pro я вижу слишком большой цветовой диапозон, думаю в этом трабл.. то есть видюха? Если кто сталкивался, как решал? Спасибо.
ПС: Компа Атлон комп 1.9ГГц, оперативка - 1Гб, винт большой ;)
Красный шум в C1 Pro 3.7.3
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Красный шум в C1 Pro 3.7.3
Re[Фекла]:
Ск5олько уж перелопачено с1,но такого глюка небыло.
Re[Фекла]:
Там не шум, а показывает пересветы, выклиучи тумблер ( верху) и всё о. к.
Хоть и показывает, но на выходном файле недолжно никакого крансого "шума" быть...
Хоть и показывает, но на выходном файле недолжно никакого крансого "шума" быть...
Re[Robis]:
от: Robis
Там не шум, а показывает пересветы, выклиучи тумблер ( верху) и всё о. к.
Хоть и показывает, но на выходном файле недолжно никакого крансого "шума" быть...![]()
Да, не выходном файле его нет, невсегда кстати и шум появляется, подозреваю от перегрева.. насчет пересветов, мысль интересная конечно, попробую поколдовать. Спасибо.
Re[Фекла]:
Какой еще перегрев? К файлу видеокарта отношения не имеет.
Re[Фекла]:
Ну, Robis, ну экстрасенс!
Re[vga50]:
В-общем я так поняла никто не сталкивался, мне нужен форум более железячный, чем этот... :(
Re[Фекла]:
от: Фекла
В-общем я так поняла никто не сталкивался, мне нужен форум более железячный, чем этот... :(
Фекла, а разве Robin не угадал насчет подсветки красным пережженых областей?
Re[vga50]:
от: vga50
Фекла, а разве Robin не угадал насчет подсветки красным пережженых областей?
Добралась до домашней машинки.. урряяя!!! Спасибо! И впрямь Exposure warning (F5) погоду делает..!!!
Re[Фекла]:
%))))))))))
я тоже первый раз этого испугался )))) -- пока не нашол галку )))
я тоже первый раз этого испугался )))) -- пока не нашол галку )))
Re[Фекла]:
Мне очень интересно, что бы Вам на железном форуме посоветовали?.... :P
Re[vga50]:
на железном форуме непременно потребовали версии всех сервиспаков - серийный номер видеокарты и дату последней прошивки биос ))))))))) -- потом спросили бы какой толщины сигнальный кабель монитора и стали бы чесать репу всем форумом -- я это уже проходил ))))))))))))))))
Re[vconst]:
Да уж, драйвера бы заставили менять - как пить дать. :)
Re[vga50]:
драйвера это первым делом! -- а потом перетыкания всего что можно в разные слоты вплоть до замены процессора и блока питания - и промазывания всех щелей и поверхостей ровным слоем термопасты кпт-8 изнутри и снаружи shock:
кароче народ бы оттянулся на фекле по полной программе )))))))))) :
кароче народ бы оттянулся на фекле по полной программе )))))))))) :
Re[vconst]:
от:vconst
драйвера это первым делом! -- а потом перетыкания всего что можно в разные слоты вплоть до замены процессора и блока питания - и промазывания всех щелей и поверхостей ровным слоем термопасты кпт-8 изнутри и снаружи shock:![]()
кароче народ бы оттянулся на фекле по полной программе )))))))))) :Подробнее
Гыгы, неисключено, я и своих ребят - коллег админов напрягла ведь самое смешное ;) )))))))) мне уже предложили заменить камень, поднять оперативки, нацепить пару кулеров для охлаждения, а также снять верхнюю крышку системника ))) гыыыы......
Re[Фекла]:
от:Феклаот:vconst
драйвера это первым делом! -- а потом перетыкания всего что можно в разные слоты вплоть до замены процессора и блока питания - и промазывания всех щелей и поверхостей ровным слоем термопасты кпт-8 изнутри и снаружи shock:![]()
кароче народ бы оттянулся на фекле по полной программе )))))))))) :Подробнее
Гыгы, неисключено, я и своих ребят - коллег админов напрягла ведь самое смешное ;) )))))))) мне уже предложили заменить камень, поднять оперативки, нацепить пару кулеров для охлаждения, а также снять верхнюю крышку системника ))) гыыыы......Подробнее
и как оно?
перемазать компьютер-себя-фотоаппарат-квартиру и кошкусобакупопугая в термопасте кпт-8 еще не поступало? :D
Re[vconst]:
от: vconst
перемазать компьютер-себя-фотоаппарат-квартиру и кошкусобакупопугая в термопасте кпт-8 еще не поступало? :D:)
![]()
![]()
Нет, подобных глупостей не поступало..
Re[Фекла]:
от: Фекла
Нет, подобных глупостей не поступало..досмеешься, я еще до твоих фот не добралась ;)
это не глупости! - просто такой способ борьбы с девушками которые не разбираются в компьютерах и рав-конвертерах
а чо сразу фотки то? :) -- вполне так себе ламерские
Re[vconst]:
а никто не поделится ссылочкой на нетриальную версию C1 Pro v3.7.3 или v3.7.4???
Re[Поручик Киже]:
от: Поручик Киже
а никто не поделится ссылочкой на нетриальную версию C1 Pro v3.7.3 или v3.7.4???
yandex.ru – найдется всё ;)
упс