Если все сложится, то планирую поездку на Красивую Мечу.
Если на моей машине - то зависим от погоды (машина пузотерка, если будут дожди - завязнем). Если кто-то на 4х4 возьмет к себе пассажиром - будет отлично.
http://blog-pro-photo.ru/images/pejsazh/78.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/es-1974.39/0_59f94_f419d72c_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4408/es-1974.38/0_59d5b_b5044584_orig
примерно так все это выглядит
Можем выехать в пятницу в ночь, можем рано утром в субботу.
Возвращение в воскресенье днем, что бы не встрять в вечерних пробках, возвращающихся дачников. Хотя возможны варианты.
Условия участия - траты поровну.
С собой могу взять газовую горелку, можно взять угли и сделать шашлык (если у кого есть мангал).
Красивая Меча, 29+30 июня, попытка 2
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Красивая Меча, 29+30 июня, попытка 2
Re[GeologPS]:
я за! Надеюсь, смогу выбраться. Мафын имеется, повыше и пополноприводней простой пузотерки. Правда, еще имеется маленький ребеночек, его тоже взять хотелось бы. Далековато, правда... Вот если б куда поближе было бы заметно проще
Re[Гриднев Роман]:
Зато трасса отличная.
зимой ночью у нас туда дорога заняла меньше трех часов.
зимой ночью у нас туда дорога заняла меньше трех часов.
Re[GeologPS]:
там больше 300 км по моим подсчетам. Так как я не гонщик и езжу в рамках правил - часа 4 учитывая разные неизбежные препятствия. Для грудного ребенка тяжеловато. Ему надо укладывать всю дорогу максимум в 3 часа между кормежками от старта дома до финиша.
Re[Гриднев Роман]:
Там новая платная трасса, 100 вообще спокойно ехать можно. Хотят там разрешить 130, слышал, наверное, в новостях.
Ну даже 4 часа, все равно не сильно далеко. Иногда по москве 50 км едешь 4 часа ))
Я думаю, что я не готов ехать в компании с грудным ребенком, с детьми свои сложности.
Ну даже 4 часа, все равно не сильно далеко. Иногда по москве 50 км едешь 4 часа ))
Я думаю, что я не готов ехать в компании с грудным ребенком, с детьми свои сложности.
Re[GeologPS]:
ну вот. Так что не судьба видимо
Re[Гриднев Роман]:
Ждем когда подрастет ;)
Re[GeologPS]:
С удовольствием войду в долю, но транспорта нет.
Re[Ил-28]:
Я бы присоединилась (нас двое, машина мелкая), если другие даты, на те уезжаю из Москвы, к сожалению
Re[borovichok_mephi]:
В другие - если только одним днем попробовать (типа в ночь выехать, и в следующую ночь обратно).
у меня просто график 2\2 и на два выходных календарных попадает редко.
В августе планирую ездить и в будни на два дня, если все сложится
у меня просто график 2\2 и на два выходных календарных попадает редко.
В августе планирую ездить и в будни на два дня, если все сложится
Re[Ил-28]:
не вопрос, если получится поехать. если дожди, как сейчас - то опять обломаюсь )
Re[GeologPS]:
В принципе не против присоединиться, машина есть маленькая, единственное пока не знаю точно получится ли с работой, но ближе к дате будет понятно, а так с удовольствием!
Re[Evgeniy_19]:
Ну отлично, держи в курсе. Если после дождя не развезет, то дорога проезжабельная для обычной машины
Re[GeologPS]:
Ну не чё себе ...у Геолога - выходные как выходные -:))))
Вот думаю тоже присоединиться. Машина есть, поеду на своей, дабы ни кого не стеснять и не зависеть от обстоятельств.... ну на сколько это возможно ;) Хотя в дороге всякое бывает-:)
На 100% не обещаю, надо по погоде смотреть...
Я пару лет назад ездил в те края на рыбалку... комары просто людоеды -:))) надо запастись всякими брызгалками и браслетами... а то пока скадрируешь .. эти жуж-ж-ж-жаще-писЧаще животные чё-нить отгрызут.
А вообще какая программа? Ночевая где? Утро, кофе , омлет? :D :D :D :D
Вот думаю тоже присоединиться. Машина есть, поеду на своей, дабы ни кого не стеснять и не зависеть от обстоятельств.... ну на сколько это возможно ;) Хотя в дороге всякое бывает-:)
На 100% не обещаю, надо по погоде смотреть...
Я пару лет назад ездил в те края на рыбалку... комары просто людоеды -:))) надо запастись всякими брызгалками и браслетами... а то пока скадрируешь .. эти жуж-ж-ж-жаще-писЧаще животные чё-нить отгрызут.
А вообще какая программа? Ночевая где? Утро, кофе , омлет? :D :D :D :D
Re[Lawyer22]:
Привет. Буду рад твоей компании.
От комаров - однозначно надо брать, сожрут только в путь.
Если у меня вдруг товарищь на Витаре не сможет, то поездка на моей машине после дождя - под большим вопросом . Завязнет.
Программа ориентировочно - доехать до Ефремова (там если будет настроение пробежаться по веревочному парку), а потом ехать по грунтовке вдоль Мечи, ранним вечером приехать на Ишутинское городище, шашлыки и вечерняя съемка, переходящая в утреннюю.
Ночевки планирую в палатке, что бы поближе к месту съемки быть.
От комаров - однозначно надо брать, сожрут только в путь.
Если у меня вдруг товарищь на Витаре не сможет, то поездка на моей машине после дождя - под большим вопросом . Завязнет.
Программа ориентировочно - доехать до Ефремова (там если будет настроение пробежаться по веревочному парку), а потом ехать по грунтовке вдоль Мечи, ранним вечером приехать на Ишутинское городище, шашлыки и вечерняя съемка, переходящая в утреннюю.
Ночевки планирую в палатке, что бы поближе к месту съемки быть.
Re[GeologPS]:
По погоде тут уже всё понятно:
в пятницу переменная облачность - временами дожди, а суббота-воскресенье - дожди точно и пасмурно. В плане съёмки это не пугает... про шашлык я не думаю что под дождиком его в кайф жарить, спать в душной и влажной палатке при такой погоде удел большого любителя... хотя и в этом есть своя романтика ;) .
Вот я думаю за Вами поехать или на "рыбинку" катер на воду спустить ... но если дождь будет сильный, то удовольствия не больше чем кормить комаров на "красивой мече" и шансы поймать зачётный трофей не так уж велики :D
Кстати, на счёт "красивой мечи" мы ездили на трёх джипах и время от времени кто-то кого-то дёргал... так что на одной машине ехать не совсем правильно....я это к тому если отчаешься и один махнёшь... как минимум надо иметь лебёдку ;)
Собственно вот: с погодой всё ясно, с машинами тоже...
решение за ВАМИ ;)
в пятницу переменная облачность - временами дожди, а суббота-воскресенье - дожди точно и пасмурно. В плане съёмки это не пугает... про шашлык я не думаю что под дождиком его в кайф жарить, спать в душной и влажной палатке при такой погоде удел большого любителя... хотя и в этом есть своя романтика ;) .
Вот я думаю за Вами поехать или на "рыбинку" катер на воду спустить ... но если дождь будет сильный, то удовольствия не больше чем кормить комаров на "красивой мече" и шансы поймать зачётный трофей не так уж велики :D
Кстати, на счёт "красивой мечи" мы ездили на трёх джипах и время от времени кто-то кого-то дёргал... так что на одной машине ехать не совсем правильно....я это к тому если отчаешься и один махнёшь... как минимум надо иметь лебёдку ;)
Собственно вот: с погодой всё ясно, с машинами тоже...
решение за ВАМИ ;)
Re[Lawyer22]:
да про выходные пока совсем непонятно с погодой.
на три дня-то точность прогноза 50%, а дальше еще хуже.
В палатке - просто не вижу других вариантов, что бы снять на закате и на рассвете, до гостиницы по времени не доедешь.
так да, если дожди проливные и беспросветные - не самый лучший вариант, а вот кратковременные или грозу - могут дать эффектный свет и фактурное небо.
машина точно только одна у нас, без какой-либо внедорожной подготовки.. А если и товарищ не сможет, то в дождь на своей я даже и не сунусь.
на три дня-то точность прогноза 50%, а дальше еще хуже.
В палатке - просто не вижу других вариантов, что бы снять на закате и на рассвете, до гостиницы по времени не доедешь.
так да, если дожди проливные и беспросветные - не самый лучший вариант, а вот кратковременные или грозу - могут дать эффектный свет и фактурное небо.
машина точно только одна у нас, без какой-либо внедорожной подготовки.. А если и товарищ не сможет, то в дождь на своей я даже и не сунусь.
Re[GeologPS]:
А эти красоты где вообще? В ближайшую субботу-воскресенье можно было бы прокатиться, только мне машину из Питера перегнать (в пятницу, наверное). Машина - Nissan Pathfinder, нормальный рамный внедорожник.
Re[GeologPS]:
Ближе к выходным будет прогноз более точный... можно подождать.
Re[mdvd]:
Район Ефремова, примерно 300км на юг от Москвы по трассе Дон.
Если присоеденишься, - то отлично.
Если присоеденишься, - то отлично.