Тема закрыта
Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
Просто интерестно Ваше мнение
Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
Я знаю одного такого. И насколько мне известно, его аргументы за 10ку в основном сводятся к общему конструктиву. Пластик vs Магний, Серебристый vs Черный,
Легкий vs Тяжелый, и т.п.
Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
от: Константин Ко
Я знаю одного такого. И насколько мне известно, его аргументы за 10ку в основном сводятся к общему конструктиву. Пластик vs Магний, Серебристый vs Черный,
http://www.cps.canon-europe.com/articles/article.jsp?article.articleId=65005
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos300d/
Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
Какую-то часть +ов десятки он сравнял перепрошивкой.
И очень переживает за ресурс затвора...
А эту информацию точно подтвердить нельзя. Только для
профессиональной серии (1D/1D MKII и т.п.) следовательно.
Гипотетически 10ка в этом смысле побеждает Дребел...
А эту информацию точно подтвердить нельзя. Только для
профессиональной серии (1D/1D MKII и т.п.) следовательно.
Гипотетически 10ка в этом смысле побеждает Дребел...
Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
Но это только гипотезы ;)
Re: Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
А эту информацию точно подтвердить нельзя.
Затворы этих камер одинаковы, ресурс скорее всего не отличается
Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
прежний хозяин моего 300Д продал его мне и сам купил 10Д по причине наличия в 10Д нормального следящего автофокуса.... чтоб самолеты фотографировать в небе
Но мне следящий фокус даже в том виде каков он есть в 300Д ни разу не понадобился.
Но мне следящий фокус даже в том виде каков он есть в 300Д ни разу не понадобился.
Re: Re: Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
от: denisP
Затворы может быть и одинаковые, а вот зеркальный блок ИМХО разный. А эта часть тоже может поломаться. Впрочем, могу и ошибаться - пусть товарищи поправят.
Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
А если 10Д, не спешите менять его на 300-ку.
Покажите мне такого! Поменявшего 10ку на Дребел.
Отчаянный должно быть тип, или деньгт понадобились!
Покажите мне такого! Поменявшего 10ку на Дребел.
Отчаянный должно быть тип, или деньгт понадобились!
Re: Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
С этим, с юмором все в порядке! О! :D
А вот вопрос также по теме.
Тоже ради интереса.
Есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS D60?
Тоже ради интереса.
Есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS D60?
Интересно, а есть те, кто хочет поменять БМВ 3ей серии
2004 года выпуска, на БМВ 5ой 1998 :D
Скорее уместен обратный вариант.
2004 года выпуска, на БМВ 5ой 1998 :D
Скорее уместен обратный вариант.
В одно время читал отзывы.
Вроде, не так уж D60 от 10D отличаются...(возможно, ошибаюсь).
А если поставить вопрос так:
предлагают б/у в хорошем состоянии D60 за 450-550 у.е.
300D за такие деньги не найдешь. Стоит ли брать?
Вроде, не так уж D60 от 10D отличаются...(возможно, ошибаюсь).
А если поставить вопрос так:
предлагают б/у в хорошем состоянии D60 за 450-550 у.е.
300D за такие деньги не найдешь. Стоит ли брать?
Читали?
http://www.fototest.ru/tests/88/
А что есть б.у в хорошем состоянии в данном конкретном контексте?
(состояние матрицы/счетчик кадров/общая "рабочесть"?)
И потом D60 получается минимум 2ух годовалый?
И потом D60 получается минимум 2ух годовалый?
Re: Re: Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
от:Константин Ко
Читали?
И потом D60 получается минимум 2ух годовалый?Подробнее
"студийный", одни руки, без потертостей, все в хорошем состоянии, счетчик - около 10 тыс.
Использовался полгода, затем как запасной к 10D (т.е. не использовался)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
БЕРИТЕ-БЕРИТЕ! У меня знакомый ищет
похожий вариант.
Хотя пробег, как показал это форум можно сдвинуть, затолкав в камеру флэшку из другого аппарата
похожий вариант.
Хотя пробег, как показал это форум можно сдвинуть, затолкав в камеру флэшку из другого аппарата
от: Константин Ко
Фраза
"К этому авторы добавили некую субъективную оценку (по шкале 1…10), сформированную в результате анализа основных отличительных черт исследуемых камер на предмет конструктивности вариаций: 10; 6; 1...
Tекущая расстановка камер: Canon EOS 10D – 68; Canon EOS D60 – 57; Canon EOS 300D – 52."
вызывает дикий хохот и завывания. Каков слог! Если убрать "вариативную конструктивность", то рейтинг оказывается практически одинаковым.
С точки зрения надежности и ресурса подозреваю что 2х300Д будут понадежнее одной десятки за довольно похожие деньги.
Апгрейдиться имеет смысл ИМХО только если очень нужен больший буфер и/или возможность разнести автофокус и спуск на разные кнопки. Следящий автофокус и вообще автофокус в обоих камерах паршивый, тормоза одинаковые, точечного замера нету, частичный есть в обоих. Что до интерфейса, то привыкнуть к любому управлению можно - дело вкуса исключительно.
SergeSmart, спасибо за инфу.
Однако, 550-600 баксов + доставка в Россию + таможня = около 750-800... за такие деньги можно и здесь (немного б/у) найти.
Однако, 550-600 баксов + доставка в Россию + таможня = около 750-800... за такие деньги можно и здесь (немного б/у) найти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Крамольный вопрос. Если есть те кто хочет поменять CANON EOS 300D на CANON EOS 10D расскажите почему
Имею 300D и хотел менять его на 10D но передумал если буду менять то только на 20D
Я хочу. Слабо поменяться?