народ помогите у нас в Украине цены на фотики побольше
чем у вас :( поэтому уперся в sony 828 или minolta A200( в одну цену 800 уе) остальные дороже минимум на 100,
а что купить немогу определится, у одного свои + у другого свои. Насчет зеркала:минимум 1000уе голый, комплект 1300. Народ только пишите кто разбирается и пробовал снимать обоими.(А не догадки)
который раз совет:фотоапарат за 800$
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
который раз совет:фотоапарат за 800$
Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
от:olll
чем у вас :( поэтому уперся в sony 828 или minolta A200( в одну цену 800 уе) остальные дороже минимум на 100,
а что купить немогу определится, у одного свои + у другого свои. Насчет зеркала:минимум 1000уе голый, комплект 1300. Народ только пишите кто разбирается и пробовал снимать обоими.(А не догадки)Подробнее
Особенно понравилось "Насчет зеркала:минимум 1000уе голый, комплект 1300."... разгадываю до сих пор...

а что купить немогу определится, у одного свои + у другого свои. Насчет зеркала:минимум 1000уе голый, комплект 1300. Народ только пишите кто разбирается и пробовал снимать обоими.(А не догадки)Подробнее
Куда ты уперся - это конечно твое личное дело, но у нас в Украине есть конторка, называть не буду - побъют :D (если нужно, дам лично в письме) так я там давича взял за 840 зеленых президентов тушку Canon 350D черную.
Вот на стекла - конечно цены пипец! Нужно брать у братьев славян :) ну или у капиталюг проклятых

Удачи в выборе!
Покупаем 300D kit ($700) и радуемся.
Потом покупаем 50/1.8 ($90) и еще больше радуемся.
Потом покупаем SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 DL II ($130) и "зумим" скока влезет.
Потом покупаем SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 DL II ($130) и "зумим" скока влезет.
Re: Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
от:Kunapuc
Покупаем 300D kit ($700) и радуемся.
Потом покупаем SIGMA AF70-300mm f/4-5.6 DL II ($130) и "зумим" скока влезет.Подробнее
Ну что Вы все эту конченую сигму советуете???
Вы б еще 18-125 посоветовали
Если по сути вопроса, то снимал 828, не понравилось вообще, имхо А2 лучше, в том числе наличием антишейка не говоря уже о массогабарите и качестве оптики. Вы не смотри на надпись "Carl Zeizz Vario-чего-то там", оптика там очень паршивая на уровне самых дешевых сигмовских зумов. У А2 вроде поприличнее.
А вообще для съемки например можно посоветовать Minolta 7D либо nikon D70 либо Canon EOS 350 (хотя я бы поискал 10d б.у., либо 20d но это подороже и в дбдюжет на вписывается) либо Pentax *istDs либо же Олю 300 тут нужно по оптике смотреть, полтинники у всех недорогие и качественные, у никона вроде самый резкий из всех (который 1.8) но и самый грубый.
По остальной оптике выходит если хватает денег на объективы в районе 800 у.е. за штуку то смело берем Кэнон к нему 17-40/4L (возможно 16-35), 70-200/4L (возможно 70-200/2.8L) а дальше смотрим по ситуации, плюс пыху 580EX.
Если денег поменьше, то можно брать сигму, тогда выбор становится проще: выбираем тушку которая больше нравится и цепляем на нее любую сигму на которую денег хватит. Я с сигмой мало знаком, но Шноль очень хвалил 15-30 и 105/2.8macro, а кошар ромуальд хорошо отзывался о 24-70/2.8EX.
лично я считаю что на Кэноне должен стоять Кэнон, на Никоне - Никон, а на Минольте - Минольта. Но в последнее всемя куда не глянешь - Сигма на Кэноне, Сигма на Никоне, Сигма на Минольте.
И еще один вариант - купить minlta D7D нацепить на нее 28/2 как штатники накупить недорогих качественных линз середины 80-х годов выпуска типа 28-85/3.5-4.5, 28-135/4-4.5 и т.п. говорят 24-85 очень неплохо ведет себя на цифре
Re: Re: Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
от: vile gnus
Потому что если просто спросить - хорошая она или плохая - сразу отправят в поиск и назовут ***ом.
К тому же за 4500р она полностью себя оправдывает...
Наверное...
Мне то пока пофиг, если честно ;)
Re: Re: Re: Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
от: Kunapucот:vile gnus
Потому что если просто спросить - хорошая она или плохая - сразу отправят в поиск и назовут ***ом.
К тому же за 4500р она полностью себя оправдывает...
Наверное...
Мне то пока пофиг, если честно ;)Подробнее
Я лично смотрел на отпечатки с этой самой Сигмы 70-300 - не возбудился после минольтовского 70-210 вообще, скорее отвращение возникло
Re: Re: Re: Re: Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
от: vile gnus
Я лично смотрел на отпечатки с этой самой Сигмы 70-300 - не возбудился после минольтовского 70-210 вообще, скорее отвращение возникло
Может невозбудились просто от отсутствия новых очучений? Или не в вашем вкусе просто данная лупа... Эта 70-210 скока стоит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
Может невозбудились просто от отсутствия новых очучений? Или не в вашем вкусе просто данная лупа... Эта 70-210 скока стоит?Подробнее
Баксов 150-170...
А что?
Может невозбудились просто от отсутствия новых очучений? Или не в вашем вкусе просто данная лупа... Эта 70-210 скока стоит?Подробнее
я за 150 у.е. купил :)
Re: Re: Re: Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
от: Kunapuc
Мне то пока пофиг, если честно ;)
Ну и зачем тогда писать??? Особенно фигню всякую?
Людей тольеко с толку сбиваете, я понимаю Анархист, так он хоть знает реальную пользу от каждого конкретного объектива о котором говорит, пусть дажене всегда по своему опыту
Re: Re: Re: Re: Re: который раз совет:фотоапарат за 800$
от:vile gnus
Ну и зачем тогда писать??? Особенно фигню всякую?
Людей тольеко с толку сбиваете, я понимаю Анархист, так он хоть знает реальную пользу от каждого конкретного объектива о котором говорит, пусть дажене всегда по своему опытуПодробнее
Тут весь форум, если так посмотреть, пишет всякую субъективную фигню :)
Особенно завтра :)
от: Kunapuc
Тут весь форум, если так посмотреть, пишет всякую субъективную фигню :)
Особенно завтра :)
Неправда... завтра фигня будет носить исключительно объективный характер...
...так сказать "фигня, как таковая... в чистом виде"...