Коррекция Дисторсии

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Коррекция Дисторсии
Возможно эта тема уже когда-то и обсуждалась,поэтому заранее прошу прощения за возможный повтор.Просто устал лопатить инет и поисковики всякую лабуду пишут.Но к сожалению так и не нашёл ответа на свой вопрос.
У меня NIKON D80 и обьектив Nikon Nikkor AF-S DX VR 18-200 f/3.5-5.6G IF-ED.На широком угле естественно даёт искажения и порой приличные.Слышал что есть плугины к Фотошопу(естественно кроме встроенных фильтров)исправляющие эти искажения более корректно чем фильтры.Если не трудно подскажите какие или может быть программы исправляющие их.Как уже подсказали PT Lens это может,но есть ли в ней мой обьектив.Заранее спасибо за ответ и модераторам за понимание.
Мой e-mail: LOZNYA@MAIL15.COM.
Re[Евгений Лозня]:
Сходите на сайт PTLens и посмотрите - Ваш объектив среди поддерживаемых есть.
Re[Евгений Лозня]:
Цитата:
от: Евгений Лозня

У меня NIKON D80 и обьектив Nikon Nikkor AF-S DX VR 18-200 f/3.5-5.6G IF-ED.На широком угле естественно даёт искажения и порой приличные...

Кстати, у подобных зумов и на длинном конце искажения дай боже ... только "подушка", а не "бочка". Поставите ПТЛенс - сами увидите.
Re[Евгений Лозня]:
Цитата:
от: Евгений Лозня
...Мой e-mail: LOZNYA@MAIL15.COM.

Смотрите почту...
Re[Зиновий]:
можно мне тоже?
Re[solsol]:
Цитата:
от: solsol
можно мне тоже?

Свяжитесь с коллегой Евгением Лозня. Я, думаю, он вам не откажет в помощи. Просто мне сложно сейчас продублировать данные ему советы - катастрофически занят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.