Конвертер Capture One Pro 3.7.4

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Конвектор Capture One Pro 3.7.4
Подскажите где взять описание для этого конвектора.
желательно описание всех инструментов.Спасибо. :D
Re: Конвектор Capture One Pro 3.7.4
КОНВЕКТОР, отопительный прибор систем центрального отопления, в котором большая часть тепла передается от теплоносителя в отапливаемое помещение конвекцией.
Ну ошибся, конвертер!!Лучше бы ответили по существу.
Все есть на сайте производителя http://www.phaseone.com/
Re: Re: Конвектор Capture One Pro 3.7.4
C1 (Capture One Pro) - хорошая прога: шустрая, не особо требовательная к мощности компа (у меня на Coppermine 1000 MHz/256 Mb пашет на ура), большинство регулировок выполняется с клавы, что очень удобно. Но я, тем не менее, всёже остановился на CS2+ACR. Там автокоррекция неплохая, после которой требуется лишь небольшая докорректировка руками. Аспект пакетного сохранения не рассматривал. Я не обрабатываю фотографии в больших количествах. В итоге обработка одного РАВа у меня быстрей и качественней происходит а ACR. Возможно у меня кривые руки...
Re: Re: Re: Конвектор Capture One Pro 3.7.4
Цитата:
от: Decibell
C1 (Capture One Pro) - хорошая прога: шустрая, не особо требовательная к мощности компа

Вообще-то самый большой тормоз из всех испробованых конверторов.
Re: Re: Re: Re: Конвектор Capture One Pro 3.7.4
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:
от: Decibell
C1 (Capture One Pro) - хорошая прога: шустрая, не особо требовательная к мощности компа

Смотря в каком отношении. Корректировки делаются очень быстро, а вот сама конвератация да - из рук вон медленно.
Re: Re: Re: Re: Re: Конвектор Capture One Pro 3.7.4
Цитата:
от: Отец Никон
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:

от:Decibell

Смотря в каком отношении. Корректировки делаются очень быстро, а вот сама конвератация да - из рук вон медленно.

Подробнее

А куда спешить то? Обычно на время конвертации можно пойти кофе попить не спеша!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Конвектор Capture One Pro 3.7.4
Действительно, скорость конвертации для меня имеет самое последнее значение, главное удобство пакетной обработки. А конвертация - на ночь ставлю и сплю или пиво пью. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.