конвертер
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
конвертер
нужна программа для конвертирования exe в AVI. Посоветуйте что-нибудь.
Re[lazalnik]:
это вообще что? я как бы айтишник и вообще не пойму о чем вы сейчас? exe бинарный файл, avi контейнер=> переименуйте ехешку в авишку и будет вам щастье, но толку то =)
Re[netzgiest]:
Как вариант
Может нужно слайд-шоу переконвертить... ?
Их же некоторые проги при составлении выпускают в виде ехе-шника
Может нужно слайд-шоу переконвертить... ?
Их же некоторые проги при составлении выпускают в виде ехе-шника
Re[netzgiest]:
пробовал переименовать - не получается. Мне нужно перевести в любой другой формат, чтобы читал DVD проигрователь. EXE,естественно, не читает...
Re[lazalnik]:
Тогда попробовать распаковать ехе .. например тоталом коммандером... есть надежда что сможет распаковать сами фотографии... но не факт
Re[Виталий Федотов]:
это я к тому что инфы слишком мало, а то что ТС просит из раздела абсурда =) дабы получить квалифицированную помощь надо уметь задавать вопросы, типа " имею слайдшоу выпущенное программой ______, сохранено как imyafile.exe, хочу получить возможность проигрывания на DVD плеере" а то получается как из козы сделать собаку - переименовать козу в собаку )
Re[netzgiest]:
Ну это понятно...
Я просто попытался вывести мысль топикстартера в более понятное русло... :D

Я просто попытался вывести мысль топикстартера в более понятное русло... :D
Re[lazalnik]:
Я вижу только один вариант - ТС на почту пришло файло с расширением exe и коментарием - "Крутое порево!".

Re[lazalnik]:
если фотоаппарат Сони, а объектив Сигма, то конвертер какой фирмы должен быть под объектив или под камеру?
Re[olga1986]:
Вроде ведь логично - от Адобы. Зачем такое и вопрошать

Re[faterdom]:
Извиняюсь, не в ту тему пошла. Вопрос к чему, хочу купить объектив Сигма 150-500 + конвертер на объектив 24 - 70
Re[olga1986]:
от: olga1986
Извиняюсь, не в ту тему пошла. Вопрос к чему, хочу купить объектив Сигма 150-500 + конвертер на объектив 24 - 70
Вот тут понятно - что чем конвертят :cannabis:
Покупайте. Даём добро.