Контакт

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Определяйтесь... время есть.. :)
Определяйтесь... время есть.. :)
Re: Контакт
Надо обязательно снимать красивые фотографии :)
Мне последнюю неделю очень нравится направление на юга.
К чему бы это?
Да... На юга - это знатное направление... А я вот мыслю в северном направлении... Ну, знаете, там - пейзажики поснимать на русском севере, портретики бородатых некормленых туристов и макро отожравшихся комаров...
..
Судя по мэйлу, смотреть надо несколько ниже горизонта.
Через объектив и руки не тянуть... :)))
Re: ..
[quote:9b300dc0ce="Mihey"]Судя по мэйлу, смотреть надо несколько ниже горизонта.
Через объектив и руки не тянуть... :)))[/quote:9b300dc0ce]

...и объектив купить побольше... типа 80-200! (или хотя бы 70-300) ;)
А вот заграничное направление тоже очень даже ничего...
[quote:4b50cb4ae4="КАЮ"]Не совсем понимаю о чём разговор, и если кого обидел- извените, я в интернете недавно и всех приколов не знаю.[/quote:4b50cb4ae4]

да нет, это они так, шутят...
[quote:c97175b5b1="КАЮ"]Не совсем понимаю о чём разговор, и если кого обидел- извените, я в интернете недавно и всех приколов не знаю.[/quote:c97175b5b1]
Не принимайте близко к сердцу. Конец дня. Хочется немного разрядиться.
По существу вороса- что бы понять к чему душа лежит надо все попробовать.
Пробуйте. Дерзайте. Это поможет найти свое направление.
[quote:ca37c37831="Фотолюбитель"]Да... На юга - это знатное направление... А я вот мыслю в северном направлении... Ну, знаете, там - пейзажики поснимать на русском севере, портретики бородатых некормленых туристов и макро отожравшихся комаров...[/quote:ca37c37831]

Да-да, я тоже мыслю в этом направлении. Но в будущем году только.
Re: Контакт
[quote:67f46cb044="КАЮ"]буду рад дельным советам по всем видам съёмки, поскольку ещё не определился какое направление больше нравится.[/quote:67f46cb044]
Nikon F65 отлично подходит для [b:67f46cb044]всех[/b:67f46cb044] видов любительской фотосъемки, кроме, пожалуй, подводной :) А что Вам больше нравится - это уж извините, кроме Вас никто не решит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.