Конкурс русской свадебной фотографии 2010

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:

от:Vadim Sokolov
Мне нравится когда свадебные фотографии рассказывают о людях, о вполне конкретных людях, о тех, которые заказали свадебную съемку и только о них и об их свадьбе.
Большинство тех, кто делает сейчас погоду на нашем рынке свафото - занимаются раскруткой одной темы - "хоть раз в жизни любая девочка-невеста хочет повчуствовать себя королевой" - и начинается все это корявое позирование и моднявенькая обработка.

Посмотрите на майвед - много там жизни? Нет.

Кто снимает живо? - Кулиев, иногда Ноздрин, часто Карасев - ВСЕ!!!

Дальше одни понты.

На этом фоне ваш Конкурс обречен стать еще одной "ярмаркой тщеславия". Увы. Но это так.

Хотя таким подходом профессиональные участники рынка сами себя лишают многих и многих перспектив. Не буду писать о маркетинге отношений и прочих актуальных темах.

Подробнее

+100

Важно то,как ты приходишь в свадебную фотографию.Одни приходят из репортажки,а другие из предметки. Сейчас рулит школа предметки.
Re[CONSTANTIN]:
[quot]Сейчас рулит школа предметки.[/quot]

скорее movie look, кинематографический подход
с упором на свет в первую очередь

нет чётких границ
Re[Sharg]:
Цитата:
от: Sharg
[quot]Сейчас рулит школа предметки.[/quot]

скорее movie look, кинематографический подход
с упором на свет в первую очередь

нет чётких границ

С этого места поподробнее :) интересно про movie look,где можно почитать :D
А то я из-за своей дремучести решил,что это предметка - типа куклы в хорошем освещении..хотя может быть я и прав ибо movie look т.е. кино,подразумевает навыки работы со сложной композицией и освещением соответвенно,а тут явно упрощенный movie look,т.е. предметка :D
Re[CONSTANTIN]:
тема была давно про стилистику

а) классика - встали здесь, улыбнулись, приняли позу пьяного краба и т.д.
б) фэшн-съёмка - об этом и говорим (стилистика под воги и оффисиели всякие, киноподход, внимание на свет и локейшн, детали)
в) фоторепортаж - одно из самых сложных направлений

подождём до апреля, когда выберут топ10, чтобы сравнить - прав или нет
что-то пока на интуиции
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.