Это объява уже висит на фотосигхте.ру!
[b:55a102b386]Реально там никаких призов не будет![/b:55a102b386] Это рассчитано только на идиотов, которые будут [b:55a102b386]забесплатно[/b:55a102b386] (их фотографии обязуются ПРОСТО ВЫВЕСИТЬ НА САЙТЕ!!!!) в течении месяца бегать и щелкать все их здания.
[color=red:55a102b386]Цитирую, для любителей подискутировать:[/color:55a102b386]
[size=18:55a102b386][b:55a102b386]Результаты и награждение [/b:55a102b386]
Все фотографии будут выставлены на сайте компании Stiles & Riabokobylko (www.snr-realty.com).[/size:55a102b386]
И всё! Ни о каких материальных вознагрождениях речи не идет! :)
У фирмы даже нет денег элементарно нанять профессионального фотографа для съемки зданий!!!
Вот они и решили, что может на дурачка прокатит :)
Причем обратите внимание на то, что они принимают работы либо готову отпечаток 13х18, либо файл 1600х1200 джипег со сжатием, не ниже 8!
Т.е. потом они скажут, что победителей нет, поэтому приз никому не достается! И спокойно вывешивают для рекламы ваши фотки либо в интере, либо еще где. Вот и все дела :):):)
КОНКУРС на лучшее фото офисных зданий в Москве
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Короче..
А меня смутило 2 момента
1. Кто в жюри, которое принимает решение?
2. Сроки. Подача фотографий до 30.09, объявление результатов 30.09 - это как-то очень странно.
2. Сроки. Подача фотографий до 30.09, объявление результатов 30.09 - это как-то очень странно.
[quote:53b9557ce3="Dmitriy M. Reznitskiy"]А меня смутило 2 момента
2. Сроки. Подача фотографий до 30.09, объявление результатов 30.09 - это как-то очень странно.[/quote:53b9557ce3]
1. Какой-нить начальник отдела маркетинга, или менеджер по рекламе(хотя сомневаюсь, что у них такой есть, т.к. вешают такие объявы), потом парочка заместителей ген. директора или еще кто-то.
А вы думаете, там буду худ.совет собирать? ;)
2. Потому как всё заранее уже решено - победителя не будет :) Ну, боже мой, неужели еще не понятно, а?? Зачем им кому-то платить деньги, когда у них всё уже на руках??
2. Сроки. Подача фотографий до 30.09, объявление результатов 30.09 - это как-то очень странно.[/quote:53b9557ce3]
1. Какой-нить начальник отдела маркетинга, или менеджер по рекламе(хотя сомневаюсь, что у них такой есть, т.к. вешают такие объявы), потом парочка заместителей ген. директора или еще кто-то.
А вы думаете, там буду худ.совет собирать? ;)
2. Потому как всё заранее уже решено - победителя не будет :) Ну, боже мой, неужели еще не понятно, а?? Зачем им кому-то платить деньги, когда у них всё уже на руках??
А еще мне интересно, они оповестили охрану всех этих комплексов о том, что вокруг их зданий буду бегать табуны фотографов?
И еще интересно, предусмотренны ли дополнительные расходы на лечения в склифе фотографов, после общения с охраной, например, здания Комерцбанка или WTC ???
И еще интересно, предусмотренны ли дополнительные расходы на лечения в склифе фотографов, после общения с охраной, например, здания Комерцбанка или WTC ???
Понятно, что неплохо получить на халяву какое-то количество фотографий. Но зачем это так явно афишировать?
размер не менее 1600 на 1200
размер не менее 1600 на 1200
Вообще сам сайт похож на заготовку студии веб-дизайна.
Да и регистрационная информация на это указывает.
Хорошо что менеджера по связям с общественностью зовут не Вася Пупкин :)
Хотя может завалить их почтовые ящики ....
Да и регистрационная информация на это указывает.
Хорошо что менеджера по связям с общественностью зовут не Вася Пупкин :)
Хотя может завалить их почтовые ящики ....

[quote:bc20dc02df="Dmitriy M. Reznitskiy"]А меня смутило 2 момента
2. Сроки. Подача фотографий до 30.09, объявление результатов 30.09 - это как-то очень странно.[/quote:bc20dc02df]
А Вас не смутил третий момент? Москва какая? Российская или американская? :)
2. Сроки. Подача фотографий до 30.09, объявление результатов 30.09 - это как-то очень странно.[/quote:bc20dc02df]
А Вас не смутил третий момент? Москва какая? Российская или американская? :)
[quote:4aff351283="Бретер"]А Вас не смутил третий момент? Москва какая? Российская или американская? :)[/quote:4aff351283]
А может им просто нужны фотографии определенных объектов для проведения новых терактов? Вы об этом не подумали?
А может им просто нужны фотографии определенных объектов для проведения новых терактов? Вы об этом не подумали?
[quote:f8475cc60f="ГОСТ"]Поэтому нужно срочно запретить фото и видео съемку на всей территории России, а лучше и на территории приграничных государств. Всю вото- видео технику зарегистрировать в компетентных органах. Также предоставить в уполномоченные органы снимки, снятые камерами на всех возможных выдержках и диафрагмах (а также их комбинациях), всех имеющихся объективов, предварительно нанеся на внутренние линзы объективов уникальный код. Код присваивать будет вновь созданный специализированный орган. Минилабы закрыть, или печать производить только по разрешениям выдаваемым городской (областной, поселковой) администрацией. И так далее. Все. ПАРАНОЙЯ[/quote:f8475cc60f]
Кстати, можно еще пленку продавать только по паспорту, с занесением в личное дело... и чтобы каждую пленку после проявки просматривали на предемет съемки соответствующие органы.. ;)
Кстати, можно еще пленку продавать только по паспорту, с занесением в личное дело... и чтобы каждую пленку после проявки просматривали на предемет съемки соответствующие органы.. ;)
[quote:ee872ac77f]А еще мне интересно, они оповестили охрану всех этих комплексов о том, что вокруг их зданий буду бегать табуны фотографов?[/quote:ee872ac77f]
...табуны рябокобылок :)
...табуны рябокобылок :)
А не проще ли???
А не проще ли нанять за эти самые $320 = 10 000 руб. фотографа, который и "отснимет все эти 36 зданий?
за 320$ 36 зданий?! Вы смеётесь?
Дело даже не в том, что дескать профи мало не берут и в этом духе, а просто прикинте себестоимость подобной съёмки.
Плёнку, проявкУ, отпечатки/скан, аренду машины, бензин на неё. Полный рабочий день (потому как имхо чтобы снять здание, надо долго ждать той же погоды, к примеру) и прочая, прочая, прочая.
Дело даже не в том, что дескать профи мало не берут и в этом духе, а просто прикинте себестоимость подобной съёмки.
Плёнку, проявкУ, отпечатки/скан, аренду машины, бензин на неё. Полный рабочий день (потому как имхо чтобы снять здание, надо долго ждать той же погоды, к примеру) и прочая, прочая, прочая.