Конкурс
Всего 52 сообщ.
|
Показаны 41 - 52
Re[Юлия Головцова]:
+100

Re[Юлия Головцова]:
от:Юлия Головцова
Жень, может, сейчас пафосно выражусь, но оценивать искусство с точки зрения математики никак не греет...
... Хорошо, есть варианты более доступные: Техничность (5 баллов), Воздействие (5 баллов), Композиция (5 баллов). Я думаю, что это наиболее приемлемо. ...Подробнее
Юль, в том и дело, что ТО где нет фотографии НУЖНО просто СНИМАТЬ с конкурса именно за то что там ничего нет. А вто ТО, где что-то есть нужно РАСЦЕНИТЬ, - и не только расценить но и прокомментировать, а на слова кроме Валиванны, что-то никто не богат ;?
Твоя трехуровневая оценка - тоже достойная альтернатива сегоднящему положению (мой комплекс действительно непрост), Орёл предлагает четыре градации!
Re[Юлия Головцова]:
Юль, ну уж если организуем конкурс фотографий, то это именно оцениваем искусство, а здесь без математики ни куда :) , даже если по весу, то все равно придем к его математическому выражению.
Даже НРАВИЦО / НЕНРАВИЦО, а насколько нравится - на 5 или на 4, вот уж действительно поле для словестных баталий и поверь глядя я смогу убедить многих что Баптисте не гений фотографии, а всего лишь раскрученный модельный фотограф (что в действительности не так).
Даже НРАВИЦО / НЕНРАВИЦО, а насколько нравится - на 5 или на 4, вот уж действительно поле для словестных баталий и поверь глядя я смогу убедить многих что Баптисте не гений фотографии, а всего лишь раскрученный модельный фотограф (что в действительности не так).
Re[Юлия Головцова]:
Юльк, я умираю пожалей меня.
(не верьте, шо еврапейзы мало пьють. ишо те орлы. немсы утром не встале
, а мы ужо
)
(не верьте, шо еврапейзы мало пьють. ишо те орлы. немсы утром не встале

Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
Юльк, я умираю пожалей меня.
(не верьте, шо еврапейзы мало пьють. ишо те орлы. немсы утром не встале, а мы ужо
![]()
![]()
)
Они не мало пьюд, они, просто, много не умеюд... А чо, немцы тоже 23 февраля отмечают?!

Ну, не умирай, ОрЁлик, не нада... (Разводящий "алказельтцыр" в стакане смайл)
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Они не мало пьюд, они, просто, много не умеюд... А чо, немцы тоже 23 февраля отмечают?!
Ну, не умирай, ОрЁлик, не нада... (Разводящий "алказельтцыр" в стакане смайл)
за мой счод отмечаюд. канкредндна. но :!: у них , в пендосии, я пьююююю, за их счоддд... и и оне не скупяцца. (я трачусь тока на дорогу)
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
за мой счод отмечаюд. канкредндна. но :!: у них , в пендосии, я пьююююю, за их счоддд... и и онек не скупяцца. (я трачусь тока на дорогу)
Эт пральна... Нада жи их наконец-та разорить!

Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Эт пральна... Нада жи их наконец-та разорить!Тока в пендосии, вродь не немцы...
Юльк, ты ващщщще- наш корень....
Я тя лблююю :!:
И ишо Светка нармальный пасан, чот она залегла нах, чай не 8 марта.
Re[ОрЁл]:
ОрЁлик, держись! Даже в наставлении НАТОвского бойца написано что 1л спирта смертельная доза и в скобках примечание (КРОМЕ РУССКИХ). А у них рассольчик з укропом ести, очень помогает, лучше любого зельцера, главное чтоб укроп был в ём.
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
Как вы легко ставите человека к стенке.
Перечитайте свое и мое. Я не сужу, оценки не ставлю, ТОП ХС критикую только за однобокость, за "выравнивающие" двойки хорошим работам, в качестве члена жюри не допускаю "цветочег", "просто рыбка", "птичка"...
Поскольку я не оцениваю и редко комментирую работы, а только смотрю их, то имею моральное право не выставлять своиУлавливаете суть.
Что касается моего мнения, то я его высказываю в твердой привязке предыдущих дискуссий участников форума.
Чтобы совсем уж уйти от вашего ярлыка "провокация", готов перечислить победителю 100-200 долларов США. Это даже интересно.
Членами Жюри хочу попросить быть Вас и dimadub.
Для нечетности можно добавить Кролега. Мне понравились ее суждения
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1037168
Я плакала...
Стильно. Композиционно верно, объёмно, загадочно и свободно. Безупречно технически, как фото так и обработка. Мысль - серый мир и к нему идёт человечество. Это работа для фонда борьбы с загрязнениями окружающей среды.
Замечательно! Спасибо автору!
Работы оценивать по пятибалльной системе за каждый из четырех критериев: смысловая нагрузка, техническое исполнение, художественное, общее впечатления(разное).Максимальная оценка – 20 баллов
Работа не комментировать, только оценивать.
После подсчета баллов, 10 лучших выставить на обсуждение в форуме, но на оценку это уже не влияет.Подробнее

Re[SergioN]:
от:SergioNМеньше всего мне бы хотелось ставить Вас к стенке, но то, что я написал по поводу Вашего предложения само в некотором смысле провокация, и я вижу, что Вы это поняли. Дело в том, что идея ВСЯКОГО конкурса, ЛЮБОГО жюри (если это касается искусства), до недавнего времени мне была омерзительна, но доступность фотографирования сегодня вызвала такой поток ....ма, что я почти готов пересмотреть свою позицию. Тем не менее, мне бы и в голову не пришло стать участником какого-нибудь жюри или выставкома. Когда я делаю выставки, я приглашаю на них только тех людей, которые мне интересны, но НИКОГДА не говорю им, что они должны выставить. Это мой выбор, так как я полагаю, что на свете есть Дон-Кихоты, Санчо Пансы и все остальные. То, что я хочу иметь дело с первыми двумя не делает меня судьёй над третьими и не позволяет коррелировать потоки их самовыражений, а тем более оценивать их. Оценивать вообще можно только то, что ценно, а для меня ценность фотографии ограничена её документальностью и быстротой, с которой сегодня можно выразить идею (фотография как искусство редкость не меньшая, чем проявления искусства в другий областях культуры и тут не рассматривается). Оценивать фотографию для меня так же абсурдно, как поэзию, например. Оценки, которые я иногда ещё ставлю на фотору, на мой взгляд оценками не являются, это некая игра внутри сообщества со своими правилами, которая позволяет проявить свою симпатию или антипатию в отношении работ других авторов без серьёзных душевных затрат, тАк как-то...
Подробнее
кто же спорит? и я согласен
Re[Evgeny Buslaev]:
от:Evgeny Buslaev
ОрЁлик, держись! Даже в наставлении НАТОвского бойца написано что 1л спирта смертельная доза и в скобках примечание (КРОМЕ РУССКИХ). А у них рассольчик з укропом ести, очень помогает, лучше любого зельцера, главное чтоб укроп был в ём.Подробнее
Дотянем до леса"-решили друзья