Тема закрыта

Коника Минольта А200 какая карта памяти лучше.

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Коника Минольта А200 какая карта памяти лучше.
Вопрос заключается в следующем: у меня Коника Минольта А200, которую я купил два года назад с картой памяти king stone 512Mb (самая простая), сейчас надумал купить что-нибудь пошустрее типа extryme III. Подскажите кто в курсе ощутимая будет разница или нет, потому что старая иногда до трех секунд записывае кадр в JPEG (особенно когда какие нибудь сложные условия съемки). Заранее благодарен.
Re: Коника Минольта А200 какая карта памяти лучше.
Интересно, а как условия съемки могут влиять на скорость записи?
Re: Re: Коника Минольта А200 какая карта памяти лучше.
всем спасибо я нашел ответ на свой вопрос.С кинг стонами действительно много проблем, поэтому я беру extryme III.
Цитата:
от: CTPAHHuK
Интересно, а как условия съемки могут влиять на скорость записи?

Ну, например, съёмка при температурах близких к абсолютному нулю :)
Re: Коника Минольта А200 какая карта памяти лучше.
любую кроме кингстон, компактфлэш кингстоновский+минолта - постоянно жалуется народ.
сандисковский экстрим 3 врядли оправданно брать, потому как шина передачи данных на самой камере, наверняка меньше чем скорость записи, на эту карточку...
Хотя если цена вопроса не очень критична, берите экстрим 3, хуже других он точно не будет (:
просто разница с ультрой 2 очень мала(порядка 10-15$)
а карту такую можно будет и в более крутой аппарат потом вставить. и опять же на качество никто не жалуется.
Re: Re: Re: Коника Минольта А200 какая карта памяти лучше.
Цитата:
от: rom
просто разница с ультрой 2 очень мала(порядка 10-15$)
а карту такую можно будет и в более крутой аппарат потом вставить. и опять же на качество никто не жалуется.

Положим, на транскенд тоже никто не жалуется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта