[quote:e5bb144ef0="Гость-ищущий"]Заранее спасибо огромное всем откликнувшимся!
Все некогда поехать (туда, где есть) и купить Fuji NP* или Kodak Portra :( . В обеденый перерыв сбегал в Konica Digital на Новом Арбате (кажется, это раньше называлось "Юпитер", нет?) и прикупил Impresa 100. Они хранят ее не в холодильнике (хотя на коробке ясно написано "keep cool", а холдильник у них есть, но там только Supra). Чего мне ждать от этой (или такой :) ) пленки? Кто-нибудь пользовался? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! А то вот-вот уйду с работы и за выходные сам дойду до всего ;) :) ...
Я, бывало, пользовался обычной Centuria Super 100, очень даже ничего, только вот куплена она была из холодильника в Токио, там же и обработана. Несколько OFF-TOPIC, но после пяти лет там я совершенно не понимаю разговоры о каких-то там "цветовых склонностях" Fuji, Kodac'ов и Konicа...[/quote:e5bb144ef0]
Единственное,чем могу помочь - впечатлениями от импресы50 (не думаю,что 100 сильно от нее отличается) Пленка очень хорошо передает трудные для воспроизведения цвета (бургунди,ультрамарин) и очень хорошо работает с низкоконтрастными объектами. Сильно сомневаюсь, что другая пленка вытянула бы нюансы фресок Дионисия в Ферапонтово7
Konika Impresa 100 - ну, скажите хоть слово!..
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Konika Impresa 100 - ну, скажите хоть слово!..