Konica Minolta Dimage A200или Canon PowerShot Pro 1?Что выбрать?
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Konica Minolta Dimage A200или Canon PowerShot Pro 1?Что выбрать?
Правда ли ,что в Canon PowerShot Pro 1 попадает пыль?
Re: Konica Minolta Dimage A200или Canon PowerShot Pro 1?Что выбрать?
только что здесь чел закончил выбирать примерно то же
http://videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=10030&PN=1&TPN=1
З.Ы. Если брать Минолту, то лучше А1 или А2, а если главный критерий поворотный экран и пульт, то читайте выше- у каждого свои недостатки, вкратце по Canon:
-пыль засасывает во время зумирования
- на морозе замерзает привод объектива
- нестабильная (тормозная) фокусировка при недостаточнойо свещённости
- возможно наличие на матрице битых и горячих пикселов (рекомендую проверить до покупки)
http://videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=10030&PN=1&TPN=1
З.Ы. Если брать Минолту, то лучше А1 или А2, а если главный критерий поворотный экран и пульт, то читайте выше- у каждого свои недостатки, вкратце по Canon:
-пыль засасывает во время зумирования
- на морозе замерзает привод объектива
- нестабильная (тормозная) фокусировка при недостаточнойо свещённости
- возможно наличие на матрице битых и горячих пикселов (рекомендую проверить до покупки)
Re: Konica Minolta Dimage A200или Canon PowerShot Pro 1?Что выбрать?
Правда.
Вернее как повезет, в моей сразу пылища появилась, я линзу разобрал, там это просто, пыль вытряхнул, стык между передней линзой и "трубой" изолентой залепил, защитный фильтр накрутил. Пока больше пыль не сосет.
У товарища тоже Про1, но проблем с пылью у него нет.
Про1 камера так себе. Хотя объектив все-таки не плохой для гипер зума, на исо 200 вполне сносные шумы, после прошивки автофокус стал прилично работать......
А битые пиксели на любой камере могут быть.
Про минольту к сожалению ничего сказать не могу.
Вернее как повезет, в моей сразу пылища появилась, я линзу разобрал, там это просто, пыль вытряхнул, стык между передней линзой и "трубой" изолентой залепил, защитный фильтр накрутил. Пока больше пыль не сосет.
У товарища тоже Про1, но проблем с пылью у него нет.
Про1 камера так себе. Хотя объектив все-таки не плохой для гипер зума, на исо 200 вполне сносные шумы, после прошивки автофокус стал прилично работать......
А битые пиксели на любой камере могут быть.
Про минольту к сожалению ничего сказать не могу.