Konica Centuria 1600. Реальная чувствутельность?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Konica Centuria 1600. Реальная чувствутельность?
Не подскажете? В подвале сгодится? Немного люминсцентных ламп и быстродвижущиеся дети. Спортивная секция, типа. Цвет не главное, важен сам факт.

Спасибо.
Поставь коррекцию в +0,5 и будет счастье :-)
Эта пленка не терпит недодержки- лезет зерно. При правильном экспонировании зерно вполне нормальное для такой чувствительности. Пример съемки есть у меня в галерее.
Уже отщёлкали
Без коррекции :)))

Посмотрим, я не сам снимал, а человек говорил, что выдержки на слух недлинные. Меня это беспокоило в основном. Как-то давно взяли Кодак-про100 и пошли в детский сад на утренник. А там окна все зашторены. Я это к тому, что я без вспышки снимаю. Нет ёё у меня. :))) После этого длинные выдержки с рук в страшном сне.

А что, вся Коника не любит недодержку или только 1600-800 ?

Спасибо.
Я только 1600 пробовал. (+)
800-ку не знаю. В меня галерее кошачья морда снята на 1600 с подсветкой вспышкой и без экспокоррекции- просто тон примерно равномерный. В правом глазу видна люстра :-)

[quote:8d324dcf22="darkmonk"]Без коррекции :)))

Посмотрим, я не сам снимал, а человек говорил, что выдержки на слух недлинные. Меня это беспокоило в основном. Как-то давно взяли Кодак-про100 и пошли в детский сад на утренник. А там окна все зашторены. Я это к тому, что я без вспышки снимаю. Нет ёё у меня. :))) После этого длинные выдержки с рук в страшном сне.

А что, вся Коника не любит недодержку или только 1600-800 ?

Спасибо.[/quote:8d324dcf22]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.