Кому нужен глицин-фото по цене 2000 руб/кг
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Кому нужен глицин-фото по цене 2000 руб/кг
Ребята! Некая контора в Челябинске - Универхим - продает глицин-фото по указанной цене. Отправляет ТК. Прошлый год я покупал у них. Всё без обману, только цена была ниже в два раза. Кому надо, пишите в личку, дам телефон. Мне не надо, поэтому звоните сами и уточняйте условия поставки и оплаты.
Re[Корр]:
Глицин-фото просто НЕ МОЖЕТ столько стоить! Посмотрел их сайт - глицина фото не нашел. Хотя есть некий глицин ч - по цене 16 тыс. за кг ( такая цена для глицина-фото высоковата, но как-то более реальная, если это вообще он)
Re[МихаилСС]:
Я не знаю, тролль вы или просто случайный человек, забредший на форум.
Я на форуме больше десяти лет, и никто не скажет, что я кому-то когда-то вешал лапшу на уши или обманул. Пишу же - я покупал прошлый год у них глицин-фото , правда по цене 1000 руб. за кг. И не только покупал, но и работаю им. Вот ссылка (вчера почему-то не копировалась!):
http://www.универхим.рф/goods/11719349-p_oxifenilaminouxusnaya_kislota_ch
Телефон указан, звоните.
Я на форуме больше десяти лет, и никто не скажет, что я кому-то когда-то вешал лапшу на уши или обманул. Пишу же - я покупал прошлый год у них глицин-фото , правда по цене 1000 руб. за кг. И не только покупал, но и работаю им. Вот ссылка (вчера почему-то не копировалась!):
http://www.универхим.рф/goods/11719349-p_oxifenilaminouxusnaya_kislota_ch
Телефон указан, звоните.
Re[Корр]:
Судя по всему однозначно "трололо". 1 сообщение и сразу в конры
p.s. Шо однако не отменяет того, что немцы продают пакетики по 100гр за 25 ойро без доставки. Так что альтруист ты друже Корр законченный
Лучше выставь на ebay по 10-15 баксов за "стошку". Тихо-тихо улетит.
И завязывай "рыбные места" сдавать, все равно никто не оценит

p.s. Шо однако не отменяет того, что немцы продают пакетики по 100гр за 25 ойро без доставки. Так что альтруист ты друже Корр законченный

И завязывай "рыбные места" сдавать, все равно никто не оценит

Re[bnxvs]:
так взял на заметку , надо затариться. у нас в городе оказался обычный глицин и примерно по такой цене.
а они работают с физиками ?
а они работают с физиками ?
Re[alex054]:
Да. Только созваниваться надо и договариваться.
Re[alex054]:
Работают, без проблем. Договариваешься о кол-ве (думаю, меньше кг не будут продавать). Попутно обговариваешь, какой ТК доставлять. Нам отправляли КИТом. И стоит поспешить, как бы после Н.Г. цену не подняли.
Re[Корр]:
Кстати, менеджера, который в курсе, зовут Юлия. На всякий случай.
Re[Корр]:
у меня метола и гидрохинона завал...куда деть?
Re[Rodnik88]:
Не знаю! У меня, слава богу, всё есть! А про глицин-фото была в позапрошлом году целая тема (про поиски). Поэтому я и создал эту тему. Про метол и гидрохинон ничего подобного не было. Так, изредка кто-нибудь спрашивал из новичков, где взять. И всё!
Re[]:
А у меня еще и "свалка" гидроксиламина, борной кислоты, цитрата железа...
Это не считая все тех же метола и годрохинона... Ну и глицина пара кг... Может фабрику откроем? На паях
p.s. А если серьезно - упакуйте в вакуумные пакеты и выставьте на продажу, где-нибудь на авито или ебее. Потихоньку растащат. У нас же такие "закрома" не от хорошей жизни образовались. Просто поставщики химии мелкой розницей брезгуют зачастую. Меньше кг даже не разговаривают.

p.s. А если серьезно - упакуйте в вакуумные пакеты и выставьте на продажу, где-нибудь на авито или ебее. Потихоньку растащат. У нас же такие "закрома" не от хорошей жизни образовались. Просто поставщики химии мелкой розницей брезгуют зачастую. Меньше кг даже не разговаривают.
Re[bnxvs]:
от: bnxvs
А у меня еще и "свалка" гидроксиламина,...

Re[Rodnik88]:
...