Компьютер для фотографа

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Компьютер для фотографа
Собираюсь купить новый комп для обработки фото и для дизайна (в дальнейшем планируется 3D). Монитор и прочее остаётся от старого. Бюджет до 30000 р.

Вопрос : где в Москве это лучше сделать? Ходил на Савёловский, очень недорого, но, говорят, могут в чём-то ... обмануть. Стоит ли покупать в магазинах типа Ашана или М-Видео, стоит ли покупать в крупных спец магазинах типа I-On, Белый ветер (не люблю платить за вывеску). Мож кто фирму посоветует.

Принимаются прочие дельные советы по теме.
Re[Антон48]:
Главное не покупайте в Мвидео и Эльдорадо Они видать с одного склада берут и всё у них разваливается нах.
Ашан не знаю, но в продуктовом магазине компъютер брать я бы тоже не стал.

Я для себя открыл очень неплохой магазнчик: www.almer.ru
Очень хороший персонал у них. Всё проверяют, собирают при желании, техподдержка на уровне(если чего непоймёте, всегда подскажут), а уровень цен - весьма приличный :!:
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Главное не покупайте в Мвидео и Эльдорадо Они видать с одного склада берут и всё у них разваливается нах.

+1 :)
Re[Фармацевт]:
одназначно в Ultracomp.ru
Отличная контора, закупаюсь часто, ребята нормальные сидят, проблем не возникает.
Гарантийный ремонт тоже мозг не ипет)
Re[Милан]:
Цитата:

от:Милан
http://ultracomp.ru/ Приходите и говорите у меня есть 20 000 рублей хочу, чтобы все летало и Вам собирают отличный системник на двухядерном Атлоне с частотой 2000 герц и одним гигом оперативки, с отличной видео АТИ 1900 ХТ с частотой шины 256 бит и винтом на 200 гиг, остальное на Ваше усмотрение

Подробнее

Да, можно и ультракомп=)
Тока не атлон с частотой 200герц, а коре2дуо, можно самый дешёвый, зависит от средств(1.8ГГц, 2.1Ггц) и обязательно 2планки * 1Гб оперативы (533-667Мгц), и винт дешевле+лучше на 250Гб брать.
Re[Антон48]:
Так стоит ли покупать в больших фирменных магазинах как Белый ветер, I-on? Или не стоит "платить за вывеску"?
Re[Антон48]:
Цитата:
от: Антон48
Так стоит ли покупать в больших фирменных магазинах как Белый ветер, I-on? Или не стоит "платить за вывеску"?

Я не покупал ни разу, не знаю
Re[Антон48]:
" Белый ветер" очееееень дорого,а продовцы так себе. Ион не знаю. Из дорогих вроде Межин(Meijin) не плохой, мне понравился. А вообще как нарвёшся(это я о всей нашей торговле).
Re[I.G.B.]:
А чего велосипед изобретать. Или брать чисто фирменную машину, типа Делл и еже с ним. Или решить относительно конфигурации и заказать в ближайшей к дому компьютерной мастерской. Важно посмотреть, чтобы мастерсткая существовала не меньше 5 лет, давала максимальную гарантию и разрешала вскрывать системный блок без потери гарантии, а то замучаешься тоскать к ним комп, чтобы харды переставить или резак поменять, или память добавить.
Все компьютеры собираются из одинаковых коплектующих, так что нет смысла переплачивать.
Re[Антон48]:
А я в Санрайзе закупаюсь. Можно самому подобрать комплектующие в терминальном зале, оплатить - получить, а потом отдать на сборку за 300 руб. А можно поспользоваться услугой вип-сборки за 900 руб., в этом случае вообще не паришься, ни подбором, ни получением комплектующих, и получаешь на выходе системник с 3-х летней гарантией. Цены - ниже не бывает. Так что рекомендую.
Re[Антон48]:
Что скажете про Неоторг?
Re[лучше выпить пива литр]:
Цитата:

от:лучше выпить пива литр
А я в Санрайзе закупаюсь. Можно самому подобрать комплектующие в терминальном зале, оплатить - получить, а потом отдать на сборку за 300 руб. А можно поспользоваться услугой вип-сборки за 900 руб., в этом случае вообще не паришься, ни подбором, ни получением комплектующих, и получаешь на выходе системник с 3-х летней гарантией. Цены - ниже не бывает. Так что рекомендую.

Подробнее

Очень "добрая" рекомендация.

Автору темы - прежде чем ей следовать, загляните на форум http://forum.ixbt.com/?id=42

Там санрайз возглавляет все черные списки компьютерных фирм. Идти туда можно только если совершенно точно знаешь, что именно тебе надо, и способен досконально все проверить сразу же. В противном случае их гарантия присутствует только на бумаге.
Re[bc----]:
Каакой кошмаар !
В Басурмании,в любом хозяйственном маазине покуппаешь,PC
регистрируешь,если в и-нете хочешь быть,и вперёд,
ну,да,понимаю я,понимаете,вы,
но общая служба поддержки,этого понимать не хочет.
Вор на воре сидит
Поэтому Россия и " процветает ", .
Граждане воруют-страна,богатеет.
Кто сказал ?

Re[skupidon]:
Цитата:

от:skupidon
Каакой кошмаар !
В Басурмании,в любом хозяйственном маазине покуппаешь,PC
регистрируешь,если в и-нете хочешь быть,и вперёд,
ну,да,понимаю я,понимаете,вы,
но общая служба поддержки,этого понимать не хочет.
Вор на воре сидит
Поэтому Россия и " процветает ", .
Граждане воруют-страна,богатеет.
Кто сказал ?

Подробнее

А по мне дикость, что для выхода в интернет компьютер надо где-то регистрировать о чём вы тут и сказали. Примерно также, как если бы было нужно регистрировать фотоаппарат, чтобы им снимать.

Тем более, что я знаю людей у которых какого-то законченного компа нет, валяется куча железок, среди которых торчит что-то куда засунуты провода от клавы, мыши и монитора и кабель от провайдера.

И мне нравится при покупке компа, когда я могу сказать продавцу, чтоб подкорректировал под меня конфигурацию. Подозреваю, что купленный в любом хозяйственном магазине, кого как, но меня бы не устроил скорее всего.

Кроме санрайза и другие фирмы есть, не стоит по нескольким невменяемым делать вывод обо всех.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.