Собираюсь купить новый комп для обработки фото и для дизайна (в дальнейшем планируется 3D). Монитор и прочее остаётся от старого. Бюджет до 30000 р.
Вопрос : где в Москве это лучше сделать? Ходил на Савёловский, очень недорого, но, говорят, могут в чём-то ... обмануть. Стоит ли покупать в магазинах типа Ашана или М-Видео, стоит ли покупать в крупных спец магазинах типа I-On, Белый ветер (не люблю платить за вывеску). Мож кто фирму посоветует.
Принимаются прочие дельные советы по теме.
Компьютер для фотографа
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Компьютер для фотографа
Re[Антон48]:
Главное не покупайте в Мвидео и Эльдорадо
Они видать с одного склада берут и всё у них разваливается нах.
Ашан не знаю, но в продуктовом магазине компъютер брать я бы тоже не стал.
Я для себя открыл очень неплохой магазнчик: www.almer.ru
Очень хороший персонал у них. Всё проверяют, собирают при желании, техподдержка на уровне(если чего непоймёте, всегда подскажут), а уровень цен - весьма приличный :!:
Ашан не знаю, но в продуктовом магазине компъютер брать я бы тоже не стал.
Я для себя открыл очень неплохой магазнчик: www.almer.ru
Очень хороший персонал у них. Всё проверяют, собирают при желании, техподдержка на уровне(если чего непоймёте, всегда подскажут), а уровень цен - весьма приличный :!:
Re[VoVan]:
от: VoVan
Главное не покупайте в Мвидео и ЭльдорадоОни видать с одного склада берут и всё у них разваливается нах.
+1 :)
Re[Фармацевт]:
одназначно в Ultracomp.ru
Отличная контора, закупаюсь часто, ребята нормальные сидят, проблем не возникает.
Гарантийный ремонт тоже мозг не ипет)
Отличная контора, закупаюсь часто, ребята нормальные сидят, проблем не возникает.
Гарантийный ремонт тоже мозг не ипет)
Re[Милан]:
от:Милан
http://ultracomp.ru/ Приходите и говорите у меня есть 20 000 рублей хочу, чтобы все летало и Вам собирают отличный системник на двухядерном Атлоне с частотой 2000 герц и одним гигом оперативки, с отличной видео АТИ 1900 ХТ с частотой шины 256 бит и винтом на 200 гиг, остальное на Ваше усмотрениеПодробнее
Да, можно и ультракомп=)
Тока не атлон с частотой 200герц, а коре2дуо, можно самый дешёвый, зависит от средств(1.8ГГц, 2.1Ггц) и обязательно 2планки * 1Гб оперативы (533-667Мгц), и винт дешевле+лучше на 250Гб брать.
Re[Антон48]:
Так стоит ли покупать в больших фирменных магазинах как Белый ветер, I-on? Или не стоит "платить за вывеску"?
Re[Антон48]:
от: Антон48
Так стоит ли покупать в больших фирменных магазинах как Белый ветер, I-on? Или не стоит "платить за вывеску"?
Я не покупал ни разу, не знаю
Re[Антон48]:
" Белый ветер" очееееень дорого,а продовцы так себе. Ион не знаю. Из дорогих вроде Межин(Meijin) не плохой, мне понравился. А вообще как нарвёшся(это я о всей нашей торговле).
Re[I.G.B.]:
А чего велосипед изобретать. Или брать чисто фирменную машину, типа Делл и еже с ним. Или решить относительно конфигурации и заказать в ближайшей к дому компьютерной мастерской. Важно посмотреть, чтобы мастерсткая существовала не меньше 5 лет, давала максимальную гарантию и разрешала вскрывать системный блок без потери гарантии, а то замучаешься тоскать к ним комп, чтобы харды переставить или резак поменять, или память добавить.
Все компьютеры собираются из одинаковых коплектующих, так что нет смысла переплачивать.
Все компьютеры собираются из одинаковых коплектующих, так что нет смысла переплачивать.
Re[Антон48]:
А я в Санрайзе закупаюсь. Можно самому подобрать комплектующие в терминальном зале, оплатить - получить, а потом отдать на сборку за 300 руб. А можно поспользоваться услугой вип-сборки за 900 руб., в этом случае вообще не паришься, ни подбором, ни получением комплектующих, и получаешь на выходе системник с 3-х летней гарантией. Цены - ниже не бывает. Так что рекомендую.
Re[Антон48]:
Что скажете про Неоторг?
Re[лучше выпить пива литр]:
от:лучше выпить пива литр
А я в Санрайзе закупаюсь. Можно самому подобрать комплектующие в терминальном зале, оплатить - получить, а потом отдать на сборку за 300 руб. А можно поспользоваться услугой вип-сборки за 900 руб., в этом случае вообще не паришься, ни подбором, ни получением комплектующих, и получаешь на выходе системник с 3-х летней гарантией. Цены - ниже не бывает. Так что рекомендую.Подробнее
Очень "добрая" рекомендация.
Автору темы - прежде чем ей следовать, загляните на форум http://forum.ixbt.com/?id=42
Там санрайз возглавляет все черные списки компьютерных фирм. Идти туда можно только если совершенно точно знаешь, что именно тебе надо, и способен досконально все проверить сразу же. В противном случае их гарантия присутствует только на бумаге.
Re[bc----]:
Каакой кошмаар !
В Басурмании,в любом хозяйственном маазине покуппаешь,PC
регистрируешь,если в и-нете хочешь быть,и вперёд,
ну,да,понимаю я,понимаете,вы,
но общая служба поддержки,этого понимать не хочет.
Вор на воре сидит
Поэтому Россия и " процветает ", .
Граждане воруют-страна,богатеет.
Кто сказал ?
Вор на воре сидит
Кто сказал ?
Re[skupidon]:
от:skupidon
Каакой кошмаар !
Вор на воре сидит
Кто сказал ?Подробнее
А по мне дикость, что для выхода в интернет компьютер надо где-то регистрировать о чём вы тут и сказали. Примерно также, как если бы было нужно регистрировать фотоаппарат, чтобы им снимать.
Тем более, что я знаю людей у которых какого-то законченного компа нет, валяется куча железок, среди которых торчит что-то куда засунуты провода от клавы, мыши и монитора и кабель от провайдера.
И мне нравится при покупке компа, когда я могу сказать продавцу, чтоб подкорректировал под меня конфигурацию. Подозреваю, что купленный в любом хозяйственном магазине, кого как, но меня бы не устроил скорее всего.
Кроме санрайза и другие фирмы есть, не стоит по нескольким невменяемым делать вывод обо всех.