Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Денис Сорокин]:

объема нет, а композиция?
Re[Денис Сорокин]:
На суд
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Мне нравится, только небо подкачало. Почему протопав с рюкзаком за спиной пришел на локацию а там ... А панорамку вертикальную не делали?
Re[study]:
Цитата:

от:study
На суд

Подробнее

Передний план интересный, а со светом, с закатом не повезло, все серое, я из таких кадров пытаюсь что нибудь вытянуть, к фотографии это уже не имеет отношения, но так, как мне кажется картинка выглядит немного интересней

Web 14 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Мне нравится, только небо подкачало. Почему протопав с рюкзаком за спиной пришел на локацию а там ... А панорамку вертикальную не делали?

Не делал, фотографировал заставляя себя, не хотелось камеру доставать, хотелось спать, кушать и в тепло. А до конечной цели было еще километров 8 и перевал =)
Есть вертикальный снимок вроде, этот - обрезка горизонтального
Re[dron.]:
Цитата:

Подробнее

Низа нехватает. Эта фотография начинается с середины, что не есть хорошо.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Низа нехватает. Эта фотография начинается с середины, что не есть хорошо.

Спасибо
Re[dron.]:
Цитата:

Не делал, фотографировал заставляя себя, не хотелось камеру доставать, хотелось спать, кушать и в тепло. А до конечной цели было еще километров 8 и перевал =)
Есть вертикальный снимок вроде, этот - обрезка горизонтального

Подробнее

Судя по слегка замороженной воде был штатив и HD. Значит сылы ещё были
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Судя по слегка замороженной воде был штатив и HD. Значит сылы ещё были

всегда должен быть запас сил, на непредвиденные обстоятельства :D В целом поездка получилась поучительной, можно было взять рюкзак поменьше, штатив полегче :) Вот вертикальный снимок, так получше?

Re[dron.]:
Цитата:

всегда должен быть запас сил, на непредвиденные обстоятельства :D В целом поездка получилась поучительной, можно было взять рюкзак поменьше, штатив полегче :) Вот вертикальный снимок, так получше?

Подробнее

Эта гораздо лучше.
Re[study]:
Цитата:

На суд

Подробнее

Выше в теме уже обсуждали возможность обесцветить не очень выразительное небо(заодно и воду),здесь убавил на половину,можно еще больше
Re[DmSC]:
Я проявлять ещё не скоро буду-всё лето командировки. Таскаю с собой d40 чтобы научиться строить кадр. Фото выкладываю с айпада практически без обработки, поэтому огромное спасибо за помощь
Re[Денис Сорокин]:
Вот ещё оттуда
Re[study]:
Цитата:

Вот ещё оттуда

Подробнее

Много переднего плана он тут некрасивый. Зато небо шикарное. Просто вода горы и небо, тут лучше 150-200 мм и выше. Или как вариант там у берега полоска красной травы, кадр вертикальный, камеру ближе к земле ...короче нужно пробовать.
Re[study]:
Цитата:

Подробнее

Вполне неплохо получилось! Передний план хоть и однообразный и пустоватый, зато контрастный.
Re[dron.]:
комбез был с собой?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
комбез был с собой?

не, жена отговорила такую тяжесть с собой брать :D Да и лето, тепло, вода наверное +6 была :)
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
не, жена отговорила такую тяжесть с собой брать

мне кажется, если бы стоял в воде, ракурсы интересней получились бы
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
мне кажется, если бы стоял в воде, ракурсы интересней получились бы

Тоже так считаю, поэтому в следующую поездку возьму с собой неопреновые сапоги
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Тоже так считаю, поэтому в следующую поездку возьму с собой неопреновые сапоги

комбез нужен, а сапоги низкие, глубоко не зайдёшь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.