Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Интересный рельеф. Мне не нравится в правом верхнем углу дом зарезанный. Я бы попытался или больше берега с домами захватить в кадр, или наоборот не стал бы это строение размещать в кадре
.

Дальше за домом все скучно, посидел вчера хотел поправить геометрию дома, лажа вышла, может и правда дом стереть.

Re[Денис Сорокин]:

Обработал без вылета светов, но близко. Зимние как-то сложно обрабатывать, лезут рефлексы. Как композиция, обработка на этом снимке? :)
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Обработал без вылета светов, но близко. Зимние как-то сложно обрабатывать, лезут рефлексы. Как композиция, обработка на этом снимке? :)

Подробнее

Мне понравилось
Re[Денис Сорокин]:
 Панорама1 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
С первым снегом. Снимал одним кадром не нашёл штатив
Re[dron.]:
Цитата:

Обработал без вылета светов, но близко. Зимние как-то сложно обрабатывать, лезут рефлексы. Как композиция, обработка на этом снимке?

Подробнее

К композиции вопросов нет, всё хорошо, гармонично. По яркости неплохо, можно ещё пробовать средние тона вниз уводить, т.е. темнее/плотнее.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Мне понравилось

Цитата:
К композиции вопросов нет, всё хорошо, гармонично. По яркости неплохо, можно ещё пробовать средние тона вниз уводить, т.е. темнее/плотнее.

Спасибо, попробую
Re[Денис Сорокин]:
https://cameralabs.org/12163-efemernye-fotografii-pobeditelya-konkursa-hasselblad-masters-award-v-kategorii-pejzazh
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Спасибо, попробую

рекомендую обратить внимание на фотографа Влада Соколовского, посмотреть его работы как пример по яркости, например вот здесь: https://35photo.pro/valdis/
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
 IMG_70131 by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Скучный закат из Анголы. Я балуюсь новым фотошопом прикольные новые фичи :D

Подробнее

Алавердну - Марокко, день, на съемку минут 20.))
 Марокко by Виктор Теленков, on Flickr

DSC_5326 by Виктор Теленков, on Flickr

DSC_5318 by Виктор Теленков, on Flickr
Re[dron.]:
Цитата:

Подробнее

куст в лну имха лишний
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Алавердну - Марокко, день, на съемку минут 20.))

DSC_5318 by Виктор Теленков, on Flickr

Подробнее

из серии эта более всего понравилась
Re[dron.]:
Цитата:

Подробнее

У меня тоже этот куст вызывает дискомфорт. :)

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
У меня тоже этот куст вызывает дискомфот

Норм волосня :smile2:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
рекомендую обратить внимание на фотографа Влада Соколовского, посмотреть его работы как пример по яркости, например вот здесь: https://35photo.pro/valdis/

Супер фотографии у Влада. Я накачал фотографий Влада, Анатолия Гордиенко, Ваших, изучаю гистограммы :D

Re[kem]:
Цитата:
от: kem
куст в лну имха лишний

Мне он тоже не нравится :) Но я чот не рискнул дальше в сугробах пробираться, чтобы его поменьше было, а в постобработке забил наверное. Спасибо за отзыв
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
У меня тоже этот куст вызывает дискомфорт. :)

Подробнее

Без куста поприятнее картинка, спасибо :)
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Без куста поприятнее картинка, спасибо :)

Re[Денис Сорокин]:
 SDQ_5779--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Вроде была уже эта фотография здесь, не?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Вроде была уже эта фотография здесь, не?

Была аналогичная,вообще,обычно таскаю с собой две-три камеры и результаты с них получаются не всегда одинаковыми,если съемка понравилась,то равки сохраняю долгое время и иногда кручу с "новым взглядом",на этом кадре обесцветил невыразительное небо и добавил локально туман
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.