Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Хорошая! обработка, как всегда на высоте.

Очень смешно)
Re[DON_HENARO]:
Странно, насколько я понимаю, если не ошибаюсь конечно, сегодня 15 июня, а не 19?
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

Палки и коряги мне кажется тут не в тему, я бы зашел за них и попробовал снять на другом фокусном немного больше приблизил главный объект ИМХО, в общем фотография нравиться :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Странно, насколько я понимаю, если не ошибаюсь конечно, сегодня 15 июня, а не 19?

Ну ок, 19 выставлю тада..
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Палки и коряги мне кажется тут не в тему, я бы зашел за них и попробовал снять на другом фокусном немного больше приблизил главный объект ИМХО, в общем фотография нравиться :D

То что Вы описали тоже есть. Не знаю почему, но с корягами больше понравилась) Позже выложу, пусть будет у меня пару козырей)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Ну ок, 19 выставлю тада..

Напомни что нам задали, я не записал в тот день
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
То что Вы описали тоже есть. Не знаю почему, но с корягами больше понравилась) Позже выложу, пусть будет у меня пару козырей)

Куст и палка мне кажется излишним, бревно достаточно большое развернутое не поперек а вдоль, которое могло служить как линия при построении комп. возможно было бы в тему. :D
Re[gaydser]:
Цитата:

Опять прогуливал
"Многоплановость, как отдельный вид художественного построения кадра или экзистенциальные поиски сюжета в многообразии форм пересекающихся линий".
Всё обыденно, как всегда...
Re[gaydser]:
Цитата:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12156476
Re[Денис Сорокин]:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Шо там с ДЗ?

Подробнее

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12156476

Там нет самого задания
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 20090731_0193-2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Небо выбито если на переднем плане оно заиграло то дальше все выбито тут градиент или эксповилка, по композиции просто дорога, если уже ничего нет на дороге, то хоть свет должен быть красивым, он у вас был но вы им не воспользовались... Уфф... что то я разошёлся.

Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Там нет самого задания

ну да, для некоторых, многоплановость - это не задание уже
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

Дорога  в России таких нет, яма на яме. Всё остальное
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Небо выбито если на переднем плане оно заиграло то дальше все выбито тут градиент или эксповилка, по композиции просто дорога, если уже ничего нет на дороге, то хоть свет должен быть красивым, он у вас был но вы им не воспользовались... Уфф... что то я разошёлся.

Подробнее

Основная и фатальная ошибка автора - наличие двух сюжетных центров - дорога уводит взгляд в одну сторону(влево), а лучи, идущие от солнца - в другую (вправо). Из-за этого появляется дискомфорт даже на физическом уровне. И никакой цвет, будь он трижды красивым, здесь не поможет.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Основная и фатальная ошибка автора - наличие двух сюжетных центров - дорога уводит взгляд в одну сторону(влево), а лучи, идущие от солнца - в другую (вправо). Из-за этого появляется дискомфорт даже на физическом уровне. И никакой цвет, будь он трижды красивым, здесь не поможет.

Подробнее

Спасибо за комментарий. Тогда как надо было снять?
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
Спасибо за комментарий. Тогда как надо было снять?

С другого ракурса
Re[Денис Сорокин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.