Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

пустовато. и чернь внизу.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

неплохо, только темновато опять.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO

Подробнее

:?:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Re[DON_HENARO]:
вот именно
Re[Денис Сорокин]:
Здравствуйте господа!Моя попытка композиции......
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович
Здравствуйте господа!Моя попытка композиции......

Подробнее

Забор на переднем плане не в тему пять метров вперед. Свет интересный но много контраста, и не хватает для такого пейзажа движения, телега удаляющаяся будет идеальным вариантом. ИМХО :D
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Забор на переднем плане не в тему пять метров вперед. Свет интересный но много контраста, и не хватает для такого пейзажа движения, телега удаляющаяся будет идеальным вариантом. ИМХО :D

Старое фото. но за мысли спасибо.
Re[gaydser]:
Цитата:

Или жирафа
Re[Денис Сорокин]:
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

IMG_07681.jpg

Нужно мнение по этой фотогр. что то не так с обработкой, мне она нравиться, но народ говорит перебор с цветами

Подробнее

Слишком жёлтая. Если сделать так, что на переднем плане тени станут холодными, то тёплые оттенки вдали сохранятся - сразу интереснее смотреть.
Можно отрезать верх с выбитым солнцем, оставив только кончики лучей от него.
Re[gaydser]:
Цитата:

как раз таки он(забор) в тему, направляет взгляд на дорогу, которая является направляющей и композиционным центром
контраста, имхо в меру
движения тоже предостаточно, это и диагонали и облака на небе и ритмы от заборов, придающие всему снимку динамику и движение
Re[Павел Олегович]:
Цитата:

от:Павел Олегович

Подробнее

Да, пройти несколько метров вперёд и снять без этих отвлекающих элементов ограждений на пп. Ещё небо можно было бы немного подрезать
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Да, пройти несколько метров вперёд и снять без этих отвлекающих элементов ограждений на пп. Ещё небо можно было бы немного подрезать

Или жирафа
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
как раз таки он(забор) в тему, направляет взгляд на дорогу, которая является направляющей и композиционным центром
контраста, имхо в меру
движения тоже предостаточно, это и диагонали и облака на небе и ритмы от заборов, придающие всему снимку динамику и движение

Подробнее

Речь шла о заборе на переднем плане он тут не в теме, пройти вперед и построить кадр так чтобы дорога начиналась с правого угла снизу, и тогда будут и диагонали и ритмы от забора.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Или жирафа

Одной шутки будет достаточно, вторая выглядит как ТРОЛЬ....
Re[gaydser]:
Цитата:
Речь шла о заборе на переднем плане он тут не в теме, пройти вперед и построить кадр так чтобы дорога начиналась с правого угла снизу, и тогда будут и диагонали и ритмы от забора.

вы про металлическую оградку слева?
если построить кадр с началом с правого угла, уйдет большое, красивое кучевое облако слева и игра света на холмах под ним
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
вы про металлическую оградку слева?
если построить кадр с началом с правого угла, уйдет большое, красивое кучевое облако слева и игра света на холмах под ним

20577718622_c8b3704306_b.jpg

Да простит меня автор фото за такую вольность, и грубый фотошоп, но если народ начинает спорить это говорит о том что не все потеряно
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

20577718622_c8b3704306_b.jpg

Да простит меня автор фото за такую вольность, и грубый фотошоп, но если народ начинает спорить это говорит о том что не все потеряно

Подробнее

на мой взгляд снимок, без ПП и "хаоса" на нем стал скучным и безжизненным
чтобы я сделал, так не стал бы композицию строить на правой минорной диагонали, а строил бы на левой... с дивана мне так видется более гармонично...
Re[gaydser]:
Цитата:
Одной шутки будет достаточно, вторая выглядит как ТРОЛЬ....

Спасибо, что объяснил :cannabis:
Просто я не понимаю вообще, что обсуждать на этом фото... Ни света, ни композиции, ни цвета, ни хрена нет... Поле и вдалеке что-то типа леса :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.