Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978

Подробнее

очень темно.
Re[Vasya1978]:
Цитата:

Подробнее

правый камень очень огромный, мне не нравится, что он упирается в задний план и из-за своей массивности давит на зрителя.
Re[Денис Сорокин]:
Близятся небольшие выходные, может замутить домашнее задание по многоплановости? Период съёмки с 05.06 по 18.06. Как Вы на это смотрите?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Близятся небольшие выходные, может замутить домашнее задание по многоплановости? Период съёмки с 05.06 по 18.06. Как Вы на это смотрите?

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
очень темно.

2-й вариант
 Night by Vasil K, on Flickr
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
правый камень очень огромный, мне не нравится, что он упирается в задний план и из-за своей массивности давит на зрителя.

Спасибо, буду менять точку съёмки
зы Хотя он(камень) реально здоровенный и давит .
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

+1 :D
Re[Денис Сорокин]:
Василий, для того чтобы при цитирование чужих комментариев, всё выглядело как раньше, нужно переносить [слеш quote] на новую строку путём нажатия на клавиатуре enter
Re[Vasya1978]:
Цитата:

[quot]Тут https://www.youtube.com/watch?v=c7csDLNedqM Интересно рассказано про контрастный объект в кадре. Место это просто зачетное, можно девушку снять без вспышки, на закате двумя кадрами с интервалом в 30 мин[/quot]
Спасибо позже посмотрю , а сейчас спать :roll2:

Добавлю камней в наш огород ;) .
 Rocks by Vasil K, on Flickr

Подробнее

Нравится!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Я за!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Нравится!

Спасибо
Re[Vasya1978]:
Цитата:

2-й вариант
 Night by Vasil K, on Flickr

Подробнее

Другое дело :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Я бы тоже принял участие...

Re[Денис Сорокин]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_

Подробнее

мне кажется, что точку съёмки нужно было выбрать левее, а то как-то получается, что основная масса построек ушла в угол кадра, а ближняя дорога совсем не в кассу.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
мне кажется, что точку съёмки нужно было выбрать левее, а то как-то получается, что основная масса построек ушла в угол кадра, а ближняя дорога совсем не в кассу.

Ох уж эти дороги, провода и остальные достижения человечества :D
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Ох уж эти дороги, провода и остальные достижения человечества

ну, мне так кажется
Re[Денис Сорокин]:
Резанул левый край и заштамповал все дороги, только тропинку оставил :)

Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Резанул левый край и заштамповал все дороги, только тропинку оставил :)

Подробнее

так лучше! но всё равно, хочется чуть левее встать и немного добавить слева, 1см буквально. Ещё предлагаю отзеркалить.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
так лучше! но всё равно, хочется чуть левее встать и немного добавить слева, 1см буквально. Ещё предлагаю отзеркалить.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.