Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978

Подробнее

неплохо! как мне кажется, деревьев многовато, можно было попробовать по-другому камеру повернуть, поменять ракурс, если это возможно
Re[Денис Сорокин]:
Недавнее)

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

я бы слева и справа либо обрезал, либо добавил (справа половина дерева, слева колокольня упирается в край) зажато выглядит.
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
я бы слева и справа либо обрезал, либо добавил (справа половина дерева, слева колокольня упирается в край) зажато выглядит.

хм, надо посомтреть кадр исходный, тут кропнуто чутка, может и правда так лучше будет.
Re[Денис Сорокин]:
Из старенького

Re[AnatolA]:
Цитата:

Подробнее

не, ну это скукота, конечно :dry:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

щебёнку внизу подрезать, тень слева зашопить, градиент на небе убрать (обработать небо мягче).
Re[AnatolA]:
Цитата:

Из старенького

Подробнее

Понравилась)
Свет хороший, мягкий, приятный.
По композиции нормально, глаза отдыхают.
Детализация, правда, не очень... Скорее всего, с рук снимали...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
неплохо! как мне кажется, деревьев многовато, можно было попробовать по-другому камеру повернуть, поменять ракурс, если это возможно

Cпасибо , намёк понял - затачиваю топор 8) .
ps Жду волну ~ 3 метра(не редкость , есть и больше) или около того (главное чтоб не смыло ) .
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Понравилась)
Свет хороший, мягкий, приятный.
По композиции нормально, глаза отдыхают.
Детализация, правда, не очень... Скорее всего, с рук снимали...

Спасибо, снимал с рук действительно, поехал просто погулять и фотоаппарат в машине был, т.е. не специально снимать ехал.
Re[Денис Сорокин]:

Re[Денис Сорокин]:
Еще из старенького...

Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
Спасибо, снимал с рук действительно, поехал просто погулять и фотоаппарат в машине был, т.е. не специально снимать ехал.

Я тоже с рук больше люблю снимать, чем со штатива, но если выдержка на 18мм на кропе длиннее 1/40, то штатив в любом случае, ибо шевелёнка неизбежна. А на 1/40 много кадров с рук резких, поэтому иногда злоупотребляю
Re[KING_OF_TROLLS]:
Ну если я специально еду снимать, то всеж беру штатив) И штативная площадка у меня прикручена к фотоаппарату всегда) Просто тут не было, ездил купаться и гулять, а не снимать.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
щебёнку внизу подрезать, тень слева зашопить, градиент на небе убрать (обработать небо мягче).

Done

20150728-DSC_9697 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr

Подробнее

совсем другое дело!
Re[Денис Сорокин]:
Re[Aristarx]:
Цитата:

от:Aristarx

Подробнее

Щас Денис скажет куст слева подрезать надо ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.