Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
что странно, что нужно фото чужие при цитировании уменьшать?
Михаил, Вы как-будто с луны свалились :)
ДЕНИС...нет у меня проблем...ни с русским....ни израиль...

просто нравится ваши фото ...это шедевр
Re[михаил62]:
Цитата:
от: михаил62
когда эта ветка пошла.....все надеялись..и Денис тоже ..что будут адекватные фотографы....ну хотя бы того же класса ...получилось как всегда...нечего обсуждать....шлак90%

тема задумывалась для того, чтобы те кто снимает шлак, могли научиться снимать не шлак, при определённом желании со своей стороны и понимания проблемы.
Re[михаил62]:
Цитата:
когда эта ветка пошла.....все надеялись..и Денис тоже ..что будут адекватные фотографы....ну хотя бы того же класса ...получилось как всегда...нечего обсуждать....шлак90%

Бред не пишите, уважаемый...
Для фотографов класса Дениса такие темы не нужно создавать, они и без тем уже давно всё знают. А эта тема для тех кто учится и них..ра не умеет! Поэтому здесь и будет шлак, пока все не научатся :!:
Да, кстати, и не всегда тут шлак, бывают и нормальные фото :!:
Re[михаил62]:
Цитата:

Ну и для не шлаковых фото нужны не менее не шлаковые места ! Попробуйте выйдя из своего дома на пороге или отойдя 1 км.снять шедевр. Пока тренируюсь а вот уже летом поеду в Аризону- Неваду-Калифорнию , тогда и будем показывать не шлак:) .
Re[Vasya1978], [AV78]:
Мужики, верю, ждёт нас победа научимся снимать пейзажи!
Если честно, лично я вижу прогресс и у Василия и у Александра, в плане постановки кадра.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Мужики, верю, ждёт нас победа научимся снимать пейзажи!
Если честно, лично я вижу прогресс и у Василия и у Александра, в плане постановки кадра.

Подробнее

Как приятно-то) Спасибо на добром слове, мил человек!)
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Как приятно-то) Спасибо на добром слове, мил человек!)

+1
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

Мне здесь неба не хватает.

Небо ;) !

Re[Денис Сорокин]:
Что-то тихо у нас на веточке ...
Может конкурс какой нибудь ... ?
зы Шлаком призапасся , теперь выкладываю ;)

Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978
Небо ;) !

Подробнее

Уже лучше! Но! Слишком много ПП и опять мало неба. Я бы чуть уменьшил ПП либо сшил 2 горизонтальных кадра, чтобы и ПП остался такой же, и неба стало больше, и деревья справа влезли бы в кадр полностью.
Re[Vasya1978]:
Цитата:

Что-то тихо у нас на веточке ...
Может конкурс какой нибудь ... ?
зы Шлаком призапасся , теперь выкладываю ;)

Подробнее

Здесь как-то пустовато, хочется правую глыбу всю в кадр запихнуть и с обработкой неба, мягко говоря, перемудрили :D
Re[Денис Сорокин]:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Уже лучше! Но! Слишком много ПП и опять мало неба. Я бы чуть уменьшил ПП либо сшил 2 горизонтальных кадра, чтобы и ПП остался такой же, и неба стало больше, и деревья справа влезли бы в кадр полностью.

Подробнее

согласен!
Re[Vasya1978]:
Цитата:

Подробнее

что-то оно всё какое-то не резкое. Композиции особо не увидел.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

мне не нравится кусок оранжевой земли слева, имхо, в этом снимке он не нужен.
Re[Денис Сорокин]:
по другому было не снять с этого места... есть еще вариант, покажу чуть позже
Re[Денис Сорокин]:
Хм, глянул, наверно нет... из-за забора снимал, туда не пролезть так просто) да и опасно. Панорама есть с того места

Но это так, для обзора местности)
Re[AV78 and Денис Сорокин]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Спасибо , будем пробовать :).
Цитата:
от: Денис Сорокин
что-то оно всё какое-то не резкое. Композиции особо не увидел.

Да , композиции как таковой нет , просто прозрачность воды и глубина понравились.

Многоплановость !
Re[Vasya1978]:
Цитата:

Многоплановость

Подробнее

Шхеры нужно тоже по-другому показывать. Тут не хватает переднего плана и ширины кадра, масштабности.
Есть такой автор Лашков Фёдор, ладожские шхеры снимал: http://35photo.ru/photo_1601197/#author/1601197
у него там целая серия в разные времена года, рекомендую обратить внимание. Конечно не самое то, но общий посыл, думаю будет понятен.
Re[Денис Сорокин]:
всем привет :D
завтра прилетаю из командировки, поснимал немного
правда, как всегда в режиме перекура по дороге, но места красивые блин.
так что надеюсь порадовать новеньким ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.