от: Денис СорокинДЕНИС...нет у меня проблем...ни с русским....ни израиль...
что странно, что нужно фото чужие при цитировании уменьшать?
Михаил, Вы как-будто с луны свалились :)
просто нравится ваши фото ...это шедевр
от: Денис СорокинДЕНИС...нет у меня проблем...ни с русским....ни израиль...
что странно, что нужно фото чужие при цитировании уменьшать?
Михаил, Вы как-будто с луны свалились :)
от: михаил62
когда эта ветка пошла.....все надеялись..и Денис тоже ..что будут адекватные фотографы....ну хотя бы того же класса ...получилось как всегда...нечего обсуждать....шлак90%
когда эта ветка пошла.....все надеялись..и Денис тоже ..что будут адекватные фотографы....ну хотя бы того же класса ...получилось как всегда...нечего обсуждать....шлак90%

от:Денис Сорокин
Мужики, верю, ждёт нас победа научимся снимать пейзажи!
Если честно, лично я вижу прогресс и у Василия и у Александра, в плане постановки кадра.Подробнее
от: AV78
Как приятно-то) Спасибо на добром слове, мил человек!)
от: AV78
Мне здесь неба не хватает.

от:Vasya1978
Небо ;) !Подробнее
Что-то тихо у нас на веточке ...
Может конкурс какой нибудь ... ?
зы Шлаком призапасся , теперь выкладываю ;)Подробнее
от:AV78
Уже лучше! Но! Слишком много ПП и опять мало неба. Я бы чуть уменьшил ПП либо сшил 2 горизонтальных кадра, чтобы и ПП остался такой же, и неба стало больше, и деревья справа влезли бы в кадр полностью.Подробнее
от:Vasya1978Подробнее
от:AV78
Уже лучше! Но! Слишком много ПП и опять мало неба. Я бы чуть уменьшил ПП либо сшил 2 горизонтальных кадра, чтобы и ПП остался такой же, и неба стало больше, и деревья справа влезли бы в кадр полностью.Подробнее
от: Денис Сорокин
что-то оно всё какое-то не резкое. Композиции особо не увидел.

МногоплановостьПодробнее