Когда солнце медленно ушло за горизонт , на ветвях стал образовываться лёд.

от:Vasya1978
Что скажите про многоплановость ?
Когда солнце медленно ушло за горизонт , на ветвях стал образовываться лёд.Подробнее
Что скажите про многоплановость ?
Когда солнце медленно ушло за горизонт , на ветвях стал образовываться лёд.Подробнее
от: druckmeister
Привет!
Многоплановость притянута за уши :D
Что скажите про многоплановость ?Подробнее
от:AV78
Вот не соглашусь. Брёвна на ПП есть? Есть. Средний план есть - дальние брёвна. Дальний план мост с деревьями тоже есть. Вроде, не притянута за уши)
Понятно, что нет широты, душе негде развернуться, но под понятие многоплановость и задание подходит 100%.Подробнее
от: druckmeister
лучше, чтобы каждый план, имел свою смысловую нагрузку, эстетику, если хочешь. просто плавающее в воде бревно, наверное, можно считать "планом", но правильно ли это?
от: AV78
Вы говорите об идеальной фотографии, мы здесь учимся композиции.
от: Timnet
Здравствуйте Терра! С прошедшим![]()
Помните из беседки ;)
Гармония в дисгармонии
Сочетай не сочетаемое
от: AV78
Вы говорите об идеальной фотографии, мы здесь учимся композиции.
от:Timnet
Теперь про первую фотографию тоже обратившую на себя внимание, я её здесь не сразу показал. Почему? Помните про "пальцы фотографа"? Так вот здесь пальцы и настроение в основном, от оригинала только база удачная - сумерки, когда включают городской свет, но в реале было скучно ;)
Сейчас обвинят в предательстве принципов не вмешательства, фотошоп зло и всё такое, но самое интересное - это ВАШ выбор, не мой !Подробнее
от:AV78
Вы говорите об идеальной фотографии, мы здесь учимся композиции. Под многоплановость фото подходит, а несёт ли какую-нибудь смысловую нагрузку каждый план или нет это уже другой вопрос. Для кого-то несёт, для кого-то это просто бревно, для кого-то просто красивое/некрасивое фото... Я завтра поеду и наснимаю многоплановости для ДЗ, будет дерьмо, сразу говорю, но тяжело в учении...Подробнее
от:Денис Сорокин
Уважаемые участники темы, личная рекомендация, пожалуйста смотрите и внимательно слушайте о чём говорится в этом видео, если смотрели, пересмотрите ещё раз! На мой взгляд, очень удачное видео по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=16nHJi-2WkA
плюс, вот это видео по тональной перспективе:
https://www.youtube.com/watch?v=VcjuDgOqFVw
Если возникают вопросы и недопонимание некоторых моментов по видео, давайте обсудим!Подробнее
от:FrolFrolov
Один очень умный старый признанный фотограф, правда не пейзажник, а стритовик (щелкалщик мимопроходизмов(с) Автор темы) сказал:
Можно рассниматься, имеется ввиду, что просто нужно снимать чаще и больше и потом попрёт то за чем гонялся
"И птичка прилетит, и солнышко выглянет и тучка одинокая появится".Подробнее