от:mika6868
правильный домик)))))Подробнее
Строительство домика в правильном месте :)

Azure Window, Gozo, Malta. Collapsed on 8th of March, 2017 by Mikhail Vorobiev, on Flickrот:Timnet
И всё таки Денис резюмируй пожалуйста по ДЗ, кто то болт положил найдя отмазки, а другие что? ДЗ это то, что было интересно в этой ветке ...
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OLgW_ICyXTo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OLgW_ICyXTo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
;)Подробнее

от: Timnet
И всё таки Денис резюмируй пожалуйста по ДЗ, кто то болт положил найдя отмазки, а другие что? ДЗ это то, что было интересно в этой ветке ...
от: Vasya1978
Денис кроме вас никто про лето не говорил ,все ждут следующего домашнего задания. Как предложение к выходным домашнее задание на свободную тему по пейзажу естественно.
от:MivrSunset in Himalayas by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее

от:Денис Сорокин
А что резюмировать то? Всё и так ясно, никому кроме участников темы, т.е. Вас самих, это не нужно. Если Вам это интересно (участие в ДЗ), значит старайтесь и прикладывайте максимум усилий для того чтобы выполнить, и абсолютно пофиг на погоду. Ибо цель и задача этой темы - именно композиция и построение кадра, всё остальное, свет, красивое режимное небо, и даже обработка, отходит на второй план. Если снимок изначально не смотрится, то...
Короче, если Вы с надеждой ждёте лета, тогда решать Вам, т.е. участникам, хотите ли Вы дальше принимать участие в ДЗ, или так и будете ждать у моря погоды.
Со своей стороны, я бы рекомендовал тренироваться на кошках в любую погоду. А когда, вдруг неожиданно бахнет лето, применять так сказать наработанные навыки и приобретённое понимание построения кадра, на практике с интересными условиями.Подробнее
от:AV78
Рациональное зерно в этом есть, но у меня рука не поднимется, точнее, не опустится жать на спусковой крючок в такую погоду(
Как выше написали, нужно мастерство снимать в плохую погоду, у меня такого мастерства тоже нет, к сожалению(
Я за продление ДЗ)Подробнее
от: Vasya1978
Сроки... ? Или вы до лета ждать будете ?
Думаю либо довыполнить это либо начать другое , например передний план.