Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
правильный домик)))))

Подробнее

Строительство домика в правильном месте :)
Re[mbа]:
-
Re[Денис Сорокин]:
-
Re[Timnet]:
del

Re[Денис Сорокин]:
 Azure Window, Gozo, Malta. Collapsed on 8th of March, 2017 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Лазурное окно, Гозо, Мальта.
Сегодня, 8 марта 2017 года этот природный шедевр и одну из визитных карточек архипелага смыло морским штормом.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
И всё таки Денис резюмируй пожалуйста по ДЗ, кто то болт положил найдя отмазки, а другие что? ДЗ это то, что было интересно в этой ветке ...
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OLgW_ICyXTo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/OLgW_ICyXTo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
;)

Подробнее

+1 :!:
Re[Денис Сорокин]:
Ребята, не сдавайтесь с ДЗ, многие сошли на этом трудном пути, но болеют и надеются за каждого из вас, как ещё учить предмет "Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии"

это только вам кажется, что это нужно только вам ;)
Re[Mivr]:
жаль, красивая штука была! (
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
И всё таки Денис резюмируй пожалуйста по ДЗ, кто то болт положил найдя отмазки, а другие что? ДЗ это то, что было интересно в этой ветке ...

А что резюмировать то? Всё и так ясно, никому кроме участников темы, т.е. Вас самих, это не нужно. Если Вам это интересно (участие в ДЗ), значит старайтесь и прикладывайте максимум усилий для того чтобы выполнить, и абсолютно пофиг на погоду. Ибо цель и задача этой темы - именно композиция и построение кадра, всё остальное, свет, красивое режимное небо, и даже обработка, отходит на второй план. Если снимок изначально не смотрится, то...
Короче, если Вы с надеждой ждёте лета, тогда решать Вам, т.е. участникам, хотите ли Вы дальше принимать участие в ДЗ, или так и будете ждать у моря погоды.
Со своей стороны, я бы рекомендовал тренироваться на кошках в любую погоду. А когда, вдруг неожиданно бахнет лето, применять так сказать наработанные навыки и приобретённое понимание построения кадра, на практике с интересными условиями.
Re[Денис Сорокин]:
Денис кроме вас никто про лето не говорил ,все ждут следующего домашнего задания. Как предложение к выходным домашнее задание на свободную тему по пейзажу естественно.
Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Денис кроме вас никто про лето не говорил ,все ждут следующего домашнего задания. Как предложение к выходным домашнее задание на свободную тему по пейзажу естественно.

За три недели не снять кадров? Не смешите меня! О каком следующем задании может идти речь, если некоторые участники прямо говорят, что если бы была погода, то я бы снял. Ребят, спешу Вас не порадовать, погоды не будет, как минимум до середины или конца апреля.
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:
Будьте снисходительны мы всего лишь учимся пейзажная фотографии. Будем считать что предыдущее домашнее задание мы провалили, так давайте следующее.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 Sunset in Himalayas by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Немного ядовито но красиво!
Re[Денис Сорокин]:
Нет погоды, нет света, нет теней, нет режимного света. На природу не выбраться. Машина проваливается в талый снег, а хорошее место надо ещё покататься, поискать. Везёт, когда есть хорошая натура:горы, набережная или красивая архитектура. А в условиях серых многоэтажек не разгонишься. Мы ещё не виртуозы, дабы в этих условиях сделать ДЗ. Что толку от такой фотки.

Всё слилось. На бело-сером листе какие то пятна.

PS: Коль задание не выполнено, то продлить его до выполнения.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
А что резюмировать то? Всё и так ясно, никому кроме участников темы, т.е. Вас самих, это не нужно. Если Вам это интересно (участие в ДЗ), значит старайтесь и прикладывайте максимум усилий для того чтобы выполнить, и абсолютно пофиг на погоду. Ибо цель и задача этой темы - именно композиция и построение кадра, всё остальное, свет, красивое режимное небо, и даже обработка, отходит на второй план. Если снимок изначально не смотрится, то...
Короче, если Вы с надеждой ждёте лета, тогда решать Вам, т.е. участникам, хотите ли Вы дальше принимать участие в ДЗ, или так и будете ждать у моря погоды.
Со своей стороны, я бы рекомендовал тренироваться на кошках в любую погоду. А когда, вдруг неожиданно бахнет лето, применять так сказать наработанные навыки и приобретённое понимание построения кадра, на практике с интересными условиями.

Подробнее

Рациональное зерно в этом есть, но у меня рука не поднимется, точнее, не опустится жать на спусковой крючок в такую погоду(
Как выше написали, нужно мастерство снимать в плохую погоду, у меня такого мастерства тоже нет, к сожалению(
Я за продление ДЗ)
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Рациональное зерно в этом есть, но у меня рука не поднимется, точнее, не опустится жать на спусковой крючок в такую погоду(
Как выше написали, нужно мастерство снимать в плохую погоду, у меня такого мастерства тоже нет, к сожалению(
Я за продление ДЗ)

Подробнее

Сроки... ? Или вы до лета ждать будете ?
Думаю либо довыполнить это либо начать другое , например передний план.
Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Сроки... ? Или вы до лета ждать будете ?
Думаю либо довыполнить это либо начать другое , например передний план.

Я бы это добил. И, в принципе, можно фоткать что-нибудь, лишь бы композиция была. Правда, натренироваться до погоды, а потом как начать шедевры е..ашить Всё, в выходные еду за многоплановостью и пох на погоду :D
Re[Денис Сорокин]:
Денис , коллектив просит продлить на недельку ДЗ, что скажите?
Re[Денис Сорокин]:
Определяйтесь господа! Послушаем ещё предложения, от остальных участников.
Как решите, так и сделаю!
Моё имхо таково: чё страшиться то? снимать так снимать. Всё равно, ДЗ по многоплановости, надо будет по-любому повторять летом и осенью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.