Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Денис Сорокин]:
Тут и ранее тесновато в кадрировании, но иного ракурса с этой точки не было.

№ 2

Re[Денис Сорокин]:
Тут уж и не знаю. Подходит под задание?

№3

Re[Денис Сорокин]:
Нашел у себя фото *в дровяном обрамлении* :D
Вне конкурса, естественно, ибо старое.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Мне снова нужна помощь клуба.
Не люблю когда ветки торчат просто из неба, но этот кадр получил на тестах среди друзей больше предпочтение.

№ 1

Подробнее

Эта.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

№3

Подробнее

Мне кажется, лучше использовать летние фото. Голые зимние ветки смотрятся ужасно, на мой взгляд. Если они, конечно, не в снегу или инее.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Голые зимние ветки смотрятся ужасно, на мой взгляд.

У всех голых деревьев и веток есть свой красивый графичный рисунок и шарм... который нередко отображали художники... :roll2: и фотографы...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Мне кажется, лучше использовать летние фото. Голые зимние ветки смотрятся ужасно, на мой взгляд. Если они, конечно, не в снегу или инее.

Интересно каким образом, если снимать нужно зимой :?: :laugh:
Re[AV78]:
блин, я и забыл, что это ДЗ ((
Re[VladimirIS]:
Цитата:

№3

Подробнее

пока подождём работ других авторов, но мне кажется, что №3 прокатит за рамку, хотя и с большой натяжкой. Учитывая сложность выполнения задания в зимнее время.
Re[Денис Сорокин]:
Алаверды про Храмы...

Холодно у нас на Югре сейчас -30-40 всю неделю, так что буду готовиться к следующему заданию...
Re[Vasya1978]:
Цитата:

от:Vasya1978

Как пример многоплановости пойдёт ?

Подробнее

тоже с натяжкой, сомнительная многоплановость
Re[Денис Сорокин]:
Пора официально объявить о следующем задание на три недели, мини конкурс: "Многоплановость".
Правила: фото должно быть снято с 13.02.17 по 05.03.17, оно должно содержать exif. Фото обязательно должно содержать передний план, средний план и задний план. Жанр пейзаж (городской пейзаж) с возможным присутствием архитектурных построек. От каждого автора принимается только одна фотография для основного голосования, по итогам которого победитель будет опубликован на главной странице данной темы. Так же по желанию, автор/участник конкурса может представить на всеобщее обсуждения, не более трёх фото, если он затрудняется с самостоятельным выбором подачи фото на конкурс. Фотографии сделанные специально для конкурса, показываем не ранее 06.03.17

В понедельник 06.03.17 показываем работы, обсуждаем и публикуем в "голосовалке".
Всем удачных кадров и красивого света!
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

нормуль пещера!
Re[Денис Сорокин]:
У меня уже есть многоплановый. Да ещё и с диагональю. Но Денис говорит, что это споттинг :(

Re[VladimirIS]:
Цитата:

Мне снова нужна помощь клуба.
Не люблю когда ветки торчат просто из неба, но этот кадр получил на тестах среди друзей больше предпочтение.

№ 1

Подробнее

на мой взгляд эта лучшая!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

У меня уже есть многоплановый. Да ещё и с диагональю. Но Денис говорит, что это споттинг :(

Подробнее

гы :P
Re[VladimirIS]:
Цитата:

Подробнее

Пейзаж, куле
Re[AV78]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Денис моя рамка принимается?

да!
Re[Денис Сорокин]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.