от: AV78
Куда попрятались все? Выходите, Бандерлоги)
О великий КА-а-а , мы идём к тебе ...
Вода , лёд и камень.

Куда попрятались все? Выходите, Бандерлоги)

от:Денис Сорокин
Подходит к концу голосование в мини конкурсе "Главный объект съёмки расположенный по правилам третей". Ну что могу сказать, походу, большая часть голосовавших, слабо представляет, что вообще такое - правило третей и расположение в нём объектов, судя по тому, за какую фото отдан более весомый % голосов![]()
Чую, в заглавном посте темы, нужно дополнительно писать подробные пояснения к каждому правилу с конкретными примерами фотографий, где наглядно уже будет видно, что и как
Поможет ли?Подробнее

- Голосовать должны Бандерлоги, которые участвуют в задании и, естественно, сам КААА)
- Каждый Бандерлог голосует за одно фото и не своё.
от: Денис Сорокин
не реализуемо на фотору!
от:AV78
Например, загрузили 10 штук фото, моё фото, например, №1, я пишу прямо здесь, "я голосую за фото №5", следующий участник голосует за другое фото не своё, в конце голосуешь ты, суммируем баллы и вуаляПодробнее
от: Vasya1978
О великий КА-а-а , мы идём к тебе ...![]()
Вода , лёд и камень.
В Ч/Б просится пипец как...
от:Денис Сорокин
А в это время зашёл в голосовалку Дядя Вася и отдал свой голос за понравившуюся ему фотографию. И таких дядей, может быть много, ибо пока я соберу голоса всех участников мини заданий, пройдёт некоторое время.Подробнее
а ты там цвет увидел?
серо-зелёное море не в счёт :)
Да голосовалку ваще нах, причём тут голосовалка.. здесь прямо и голосуем сразу.. Или в голосовалке пусть висят фото для всех, а мы здесь НОРМАЛЬНО голосуем, как должно быть, и фото выбираем на первую страницу исходя из нашего выбора, а не из выбора голосовалки... :?:Подробнее
узко и закрыто
Просто пока из 3-х голосовалок объективная была первая...
потому что, без спец задания :P
- Принимать фото с заданием, на которых это задание выполнено хотя бы на 50% (что в голосовалке делает фото№4?, где там вообще объект съёмки, ещё и главный)
Вообще, сложно выбирать фото с заданием... Либо мы голосуем за задание, либо за фото, либо 2 оценки нужно, как в школе, первая оценка - оцениваем задание, вторая - оцениваем всю работу целиком.
Если только работу оценивать, не справедливо получается, если только задание, тут ваще пипец, можно кучу дерьма сфоткать на дороге по правилам третей, а чо, задание же выполнено :laugh:Подробнее