Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Куда попрятались все? Выходите, Бандерлоги)

О великий КА-а-а , мы идём к тебе ...

Вода , лёд и камень.
Re[Денис Сорокин]:
Подходит к концу голосование в мини конкурсе "Главный объект съёмки расположенный по правилам третей". Ну что могу сказать, походу, большая часть голосовавших, слабо представляет, что вообще такое - правило третей и расположение в нём объектов, судя по тому, за какую фото отдан более весомый % голосов
Чую, в заглавном посте темы, нужно дополнительно писать подробные пояснения к каждому правилу с конкретными примерами фотографий, где наглядно уже будет видно, что и как
Поможет ли?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Подходит к концу голосование в мини конкурсе "Главный объект съёмки расположенный по правилам третей". Ну что могу сказать, походу, большая часть голосовавших, слабо представляет, что вообще такое - правило третей и расположение в нём объектов, судя по тому, за какую фото отдан более весомый % голосов
Чую, в заглавном посте темы, нужно дополнительно писать подробные пояснения к каждому правилу с конкретными примерами фотографий, где наглядно уже будет видно, что и как
Поможет ли?

Подробнее

- Голосовать должны Бандерлоги, которые участвуют в задании и, естественно, сам КААА)
- Каждый Бандерлог голосует за одно фото и не своё.
- Принимать фото с заданием, на которых это задание выполнено хотя бы на 50% (что в голосовалке делает фото№4?, где там вообще объект съёмки, ещё и по правилам третей, если уж на то пошло, да и фото-победитель далёк от этого правила)
- Можно просто без заданий постить фото каждую неделю и пусть все голосуют, кому не лень.
Всё имхо, так, мысли вслух...
Re[Денис Сорокин]:
Может и с многоплановостью на следующие три недели, я погорячился, а?
Re[AV78]:
Цитата:
- Голосовать должны Бандерлоги, которые участвуют в задании и, естественно, сам КААА)
- Каждый Бандерлог голосует за одно фото и не своё.

не реализуемо на фотору!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
не реализуемо на фотору!

Чёй-то?!
Например, загрузили 10 штук фото, моё фото, например, №1, я пишу прямо здесь, "я голосую за фото №5", следующий участник голосует за другое фото не своё, в конце голосуешь ты, суммируем баллы и вуаля
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Например, загрузили 10 штук фото, моё фото, например, №1, я пишу прямо здесь, "я голосую за фото №5", следующий участник голосует за другое фото не своё, в конце голосуешь ты, суммируем баллы и вуаля

Подробнее

А в это время зашёл в голосовалку Дядя Вася и отдал свой голос за понравившуюся ему фотографию. И таких дядей, может быть много, ибо пока я соберу голоса всех участников мини заданий, пройдёт некоторое время.
Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
О великий КА-а-а , мы идём к тебе ...

Вода , лёд и камень.

В Ч/Б просится пипец как...
Re[AV78]:
Цитата:
В Ч/Б просится пипец как...

а ты там цвет увидел?
серо-зелёное море не в счёт :)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
А в это время зашёл в голосовалку Дядя Вася и отдал свой голос за понравившуюся ему фотографию. И таких дядей, может быть много, ибо пока я соберу голоса всех участников мини заданий, пройдёт некоторое время.

Подробнее

Да голосовалку ваще нах, причём тут голосовалка.. здесь прямо и голосуем сразу.. Или в голосовалке пусть висят фото для всех, а мы здесь НОРМАЛЬНО голосуем, как должно быть, и фото выбираем на первую страницу исходя из нашего выбора, а не из выбора голосовалки... :?:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
а ты там цвет увидел?
серо-зелёное море не в счёт :)

Ага, увидел, правда на Тн-ке, но што-то там есть :D
Re[AV78]:
Цитата:

Да голосовалку ваще нах, причём тут голосовалка.. здесь прямо и голосуем сразу.. Или в голосовалке пусть висят фото для всех, а мы здесь НОРМАЛЬНО голосуем, как должно быть, и фото выбираем на первую страницу исходя из нашего выбора, а не из выбора голосовалки... :?:

Подробнее

узко и закрыто
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
узко и закрыто

Зато объективно, справедливо и правильно :!:
И + ещё сказать пару слов, почему я выбрал это фото , а не то...
Re[Денис Сорокин]:
Просто пока из 3-х голосовалок объективная была первая...
Re[Денис Сорокин]:
Я это всё к чему? Просто, чтобы потом не удивлялись и претензии мне не высказывали: типа, да как же так, да кто же за такие фото голосует, не честно и тому подобное, хотим услышать мнение автора темы, разбор полётов...
Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт народ проголосует так и будет! :tongue2:
Re[AV78]:
Цитата:
Просто пока из 3-х голосовалок объективная была первая...

потому что, без спец задания :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
потому что, без спец задания :P

Вообще, сложно выбирать фото с заданием... Либо мы голосуем за задание, либо за фото, либо 2 оценки нужно, как в школе, первая оценка - оцениваем задание, вторая - оцениваем всю работу целиком.
Если только работу оценивать, не справедливо получается, если только задание, тут ваще пипец, можно кучу дерьма сфоткать на дороге по правилам третей, а чо, задание же выполнено :laugh:
Re[AV78]:
Цитата:

- Принимать фото с заданием, на которых это задание выполнено хотя бы на 50% (что в голосовалке делает фото№4?, где там вообще объект съёмки, ещё и главный)

Кстати, по поводу Луцко, чёй-то он после ж/д совсем обленился нормальные фотки делать, то ли расстроился, то ли ещё что. Вот ни за что не поверю, что в Петербурге, за целую неделю нельзя было нормальной вменяемой фотографии с третями сделать? И пофиг погода!
Ленится, тунеядец!
Re[Денис Сорокин]:
Пока вы спорите я добавлю фото на будующий конкурс о трехплановости это фото про лужу, жирафа, и вулкан, последний правда потухший, :D

IMG_03.jpg
Re[AV78]:
Цитата:

Вообще, сложно выбирать фото с заданием... Либо мы голосуем за задание, либо за фото, либо 2 оценки нужно, как в школе, первая оценка - оцениваем задание, вторая - оцениваем всю работу целиком.
Если только работу оценивать, не справедливо получается, если только задание, тут ваще пипец, можно кучу дерьма сфоткать на дороге по правилам третей, а чо, задание же выполнено :laugh:

Подробнее

Тоже верно. Но голосуют пока, всё равно, не в лад, невпопад
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.