от: tfefirf
так вот он какой взгляд на мир после того как проедешь 1000и километров на мотоцикле? :)))
Глеб, все намного сложнее :D :D

от:tfefirf
камеру бы повыше конечно... чтобы больше воды было и больше разделение между кустами - их формой бы и игрался - а пп слишком много и грязный он и какой рваный - ни-туды ни-сюды... было бы прикольно найти некую гармонию в том как расположены камни и торчат заросли кустарника из воды.Подробнее
от:А. Палыч
Сейчас копаюсь в "чулане", ищу что-то, что подходит по теме. Вот такую рамку нашел (почти как у Разумника):Подробнее
от:Timnet
Вопрос насколько допустимо кадрирование с линей горизонта по центру или этого надо избегать? Правила интересны, но ещё интересней нюансы.
Вот пример, исходник 3х2 плюс верх, по широкой такой же . Верх пустой потому обрезал, ширину сохранил для пространства = формат 16х9Подробнее
от:tfefirf
а что если подойти к этому кадру вообще с другой стороны? выкинуть из него по возможности весь мусор?Подробнее
от: Yuriy_
Палыч, оно ото всё хорошо, былые заслуги и ото всё подобное с вами останется ;)
Палыч, оно ото всё хорошо, былые заслуги и ото всё подобное с вами останется ;)
Палыч, так непозно сегодня запостить заданьице)
от: А. Палыч
Денис, а что у нас с ДЗ на следующую неделю?
от:Денис Сорокин
Палыч, дело в том, что с 17.02. по 02.03. меня самого не будет дома и рядом с компьютером, поэтому, наверное, даже скорей всего, я обозначу временные рамки для задания в три недели (с 13.02 по 05.03), а тему хочу задать непростую (т.к. времени на выполнение будет достаточно много, аж три недели) - Многоплановость!
Многоплановость - фотография должна будет выстроена таким образом, чтобы она состояла из чёткого переднего плана, среднего плана и заднего плана. Можно с ярко выраженным главным объектом съёмки, можно с не выраженными.
Вот такое думаю заданице, как Вам?Подробнее