SONY DSLR-A100 продается в разных комплектациях. Какую лучше покупать? Какойобъектив?
Вотографировать людей в полный рост в помешении.
Если нужна доп. вспышка - посоветуйте плиз.
Комплектация SONY DSLR-A100
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Комплектация SONY DSLR-A100
Re[grimm]:
В полный рост - 17-35, наример.
Вспышка 56-я, например.
Вспышка 56-я, например.
Re[Skavr]:
Пасиб.
А тот, что в комплекте идет - отстой?
А вспышку как в магазине спросить? Пятьдесят шестую мне... А что это за вспышка? Сколько стоит? :)
А вспышку как в магазине спросить? Пятьдесят шестую мне... А что это за вспышка? Сколько стоит? :)
Re[grimm]:
от: grimm
Пасиб.
SONY HVL-F56AM http://foto.ru/sony_hvl-f56am.html
или минолтовский аналог, еще продаются, че-то типа 5600 в названии
Re[grimm]:
Зачем вам "в полный рост" и с "шириком" 56? Там и 36 "с запасом" будет.
Китовый объектив нормальный и свои деньги (<100у.е.) вполне обрабатывает. Просто для тех, кто хочет печатать больше 20х30см он не позволяет "полностью реализовать потенциал сенсора"...
17-35 неплохой вариант (кстати, это одноименный Тамрон с другой наклейкой). Вот только из него "стандартного зума" не полуится: он аккурат на "штатных" 50мм "закончится".
Возможно, чтоит подумать об одном из стандартных зумов для "цифрозеркалок"? Например, Сигма 17-70 DC или, если позволяет бюджет, более светосильных 18-50/2.8 EX от той же Сигмы или SP 17-50/2.8 от Тамрона?
Китовый объектив нормальный и свои деньги (<100у.е.) вполне обрабатывает. Просто для тех, кто хочет печатать больше 20х30см он не позволяет "полностью реализовать потенциал сенсора"...
17-35 неплохой вариант (кстати, это одноименный Тамрон с другой наклейкой). Вот только из него "стандартного зума" не полуится: он аккурат на "штатных" 50мм "закончится".
Возможно, чтоит подумать об одном из стандартных зумов для "цифрозеркалок"? Например, Сигма 17-70 DC или, если позволяет бюджет, более светосильных 18-50/2.8 EX от той же Сигмы или SP 17-50/2.8 от Тамрона?
Re[Одиссей]:
То есть лучше взять с объективом, чем боди?
Думаю так взять и потренироваться.
А вот руссификация ,версия ПО, комплектация... вот на эти мелочи нужно обратить внимание? Или всё четко, везде одно и тоже?
Цвет думаю черный взять
А вот руссификация ,версия ПО, комплектация... вот на эти мелочи нужно обратить внимание? Или всё четко, везде одно и тоже?
Цвет думаю черный взять
Re[grimm]:
от:grimm
То есть лучше взять с объективом, чем боди?
Цвет думаю черный взятьПодробнее
Настоясщие фатографы снимают тока чорными... :)
Re[DOKMARTIN]:
от: DOKMARTIN
Настоясщие фатографы снимают тока чорными... :)
Ага, точно! Теперь я понял, почему меня к черному тянет :D :D :D
Re[grimm]:
Официальная поставка идет с русской инструкцией, камера после включения сразу показывает меню на русском языке. Если у Вас нет никакого объектива под байонет минолты, то возьмите китовый набор, разница между китом и боди в цене ничтожная, а так хоть первая линза будет... Зато потом почувтсвуете разницу между хорошим стеклом и китом, когда подкупите стоящий объектив, например 24-85 Минолта.