Здарова мужики! ;)
такое дело - ни разу не работал со светом, но очень хочется начать, да еще сразу с чего-нибудь нормального, в голове вертится комплект импульсного света по цене где-то 30-40 тысяч. Подскажите какой лучше, снимать с комплектом планируется как тетек на улице, так и машины (хочу попробовать), то есть софтбоксы нужны норм размера я так понимаю, вот и думаю как быть лучше, какой комплект, может кто подкинет ссылки с нормальными опробованными комплектами (или может вообще лучше самому собрать)?) фотоаппарат у меня старичок Пентакс К20Д, к следующему лету планирую переходить на Кэнон фф. В общем, буду рад помощи :)
П.С. и не чмырите если что не так, мне просто нужна помощь так как ни разу не снимал, покупать какашку не хочется - нужен хороший качественный комплект :)
Тема закрыта
комплект импульсного света
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
комплект импульсного света
Re[AleksanderBarabashov]:
Ели вы про сетевае студийные вспышки то раздел вотhttps://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie
Что ни тема - то только об этом. Откроете новую тему-пошлют по соседним темам где только об этом и пишут.
Что ни тема - то только об этом. Откроете новую тему-пошлют по соседним темам где только об этом и пишут.
Re[AleksanderBarabashov]:
от:AleksanderBarabashov
Здарова мужики! ;)
такое дело - ни разу не работал со светом, но очень хочется начать, да еще сразу с чего-нибудь нормального, в голове вертится комплект импульсного света по цене где-то 30-40 тысяч.Подробнее
если тут проглядеть, что такой вопрос встречается раз этак *надцать, м.б. модератору прикрепить тему с таким вопросом, чтобы избежать регулярных "ЧаВо" ?
1 ссылка: фотограф и компактный набор импульсного света
2 ссылка:фотографу - оборудования для стробосъемки
3 ссылка: Комплект фотографа стробиста - как собрать свет на фотовспышках
ну и собственно наглядные примеры вышеописанного оборудования в работе:

Re[alex_mic]: