всем привет
хочется найти аппаратик, который положил в карман и пошел гулять, достал... включил и "шедевр" :)
хочется найти таокй, который можно и жене дать пощелкать, то есть чтобы автомат нормальный был... думаю, что большинство съемок в помещении будет...
буду очень благодарен за помощь
компактную камеру до 400$
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
компактную камеру до 400$
Re[annykey]:
Конечно это Кэнон А630 640 650, А710Б 720, 570 - на режиме съемки P, ограничении ИСО до 100, в помещении только со вспышкой до 3-4м.
Или Фуджи ф30 31 20 40.
Или Фуджи ф30 31 20 40.
Re[A.Schwarzenegger]:
у кенона на исо выше 100 уже сильные шумы? хмм....
а как с этим у фуджика?
а как с этим у фуджика?
Re[annykey]:
Говорят - 400
(фуджи)
Re[Андрей ЗЮ]:
от: Андрей ЗЮ
Говорят - 400(фуджи)
не совсем понял... типо до 400 у фуджика все ок?)
Re[annykey]:
Разница в качестве изображения у фуджи при ИСО 100-400 трудноотличима. При ИСО 800-1600 изображение не столь качественное в плане цветопередачи, и проявляюся шумы.
Re[annykey]:
Вот например у f 20 даже 100 % кроп при исо 400 смотрится достойно. И т.к. хорошая матрица цветной шум не лезит. По ИСО выйшрыш 1-2 ступа по сравнению с другими компактами.
Re[Андрей ЗЮ]:
))) клева
тогда возьму фуджик ф40
и качество изображения и цена!!
тогда возьму фуджик ф40
и качество изображения и цена!!
fuji f47
Ребят, пожскажите пожалуйста. Остановил свой выбор на fuji f47. Юзать буду в основном в автоматическом режиме. Фотик покупается для дома -для семьи. хотел модель f30, но не нашел. Чем 47 хуже 30 или 40. Скажите пожалуйста кто чего думает. Ваше мнение для меня очень важно!
Re[michael_k]:
Хуже зверскими шумами и артефактами там где их нет на Ф30.
Re[A.Schwarzenegger]:
при таком большом бюджете я вижу такие варианты - Вам стоит купить топовый ультра-компакт на 12Мп - один из 3:
1. Кенон Иксус 950/960 - тот, что на 12 млн. пикслелей.
Он и маленький, и полностью автоматический, и автоматика великолепная, и качество картинок изумительное.
2. Panasonic DMC FX100 - то же самое. но ещё и широкий угол впридачу, а это ОЧЕНЬ важно.
3. Фуджи Ф50 - он самый малошумный из топовых малышей (на 12Мп), и у него самая лучшая вспышка - а это очень важно для портретов. Всё остальное в нем хуже, чем на двух вышеупомянутых моделях.
1. Кенон Иксус 950/960 - тот, что на 12 млн. пикслелей.
Он и маленький, и полностью автоматический, и автоматика великолепная, и качество картинок изумительное.
2. Panasonic DMC FX100 - то же самое. но ещё и широкий угол впридачу, а это ОЧЕНЬ важно.
3. Фуджи Ф50 - он самый малошумный из топовых малышей (на 12Мп), и у него самая лучшая вспышка - а это очень важно для портретов. Всё остальное в нем хуже, чем на двух вышеупомянутых моделях.