компактная мыльница 5000р

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
компактная мыльница 5000р
Добрый день

Посоветуйте компактный красивый фотик из серии всегда с собой в кармане рубашки с неплохими характеристиками и приличными для мыльниц фотками и бюджетом в районе 5000 рублей, нужно в подарок мужчине, нужно уже завтра ехать покупать пока куда еще не решил наверно на буденовский. ну или куда посоветуете в москве)
Спасибо
Re[r2d2]:
Ну к примеру сони W350, Исус 130
Re[r2d2]:
вот кстати их и рассматриваю , но у меня был is100 кенон и качество не радовало( еще как вариант nikon coolpix s4000? как он? и слышал что из компактов лучшие у панаса типа там интелектуальный чтото)
Re[r2d2]:
Начет Никона если на чистый автомат, может и сойдет, удачен по работе со вспышкой.
Панас мне лично интелектуальный авторежим не нравится, как и цветопередача. Но это противоречивые мнения, другим наоборот.
Re[r2d2]:
Цитата:
от: r2d2
вот кстати их и рассматриваю , но у меня был is100 кенон и качество не радовало( еще как вариант nikon coolpix s4000? как он? и слышал что из компактов лучшие у панаса типа там интелектуальный чтото)

"Ну у вас и запросы - сказала база данных и зависла..."

Все просто до банальноcти - ищете дружественную кантору, ищете бабло, покупаете штук 5 фотиков приглянувшихся (поскольку кантора дружественная предварительно обязательно договариваетесь о возврате - если что в фотике не нравится- + платие 30% сверху за возвращение каждого фотика)...

Или вы хотите забесплатно чтобы? Но это не наш путь - мы же в капитализме давно уже.... Бесплатно кончилось еще лет 20 назад... :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.