Знакомая хочет купить компакт до 200уе.
Она хочет:
1.Большое количество снимков на одном заряде
2.Вспышка чтобы не на 2м
3.Видео со звуком
4.Быстрая фокусировка
5.Удобный в руках и небольшой
Думал посоветовать W120, вроде хорошый вариант, но тут вспомнив про глючные и дорогие карточки, задумался... В этой денежной категории есть еще и Панасы (LS80,LZ8,LZ10) и Каноны Иксусы вроде хорошы.
Кто общался с такими апаратами, сравните, пожалуста. А то почитать есть где, а вот сравнить...
Компакт до 200$
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Компакт до 200$
Re[ftgabber]:
Иксус не брать ибо шлаг
а вот за панасом в мою тему глянте
панасоник фс3 как раз в 200 баксов
а вот за панасом в мою тему глянте
панасоник фс3 как раз в 200 баксов
Re[ftgabber]:
Canon A1000 или E1 8)
Re[бусинка]:
а объяснить можете почему иксусы шлак ?
По мне так весь панас - это шлак, ну кромя тз7 и лх3
По мне так весь панас - это шлак, ну кромя тз7 и лх3
Re[ftgabber]:
Почти у всех мелких камер вспышка на 1.5-2.5м.
Re[A.Schwarzenegger]:
Незнаю как у других, у 960 иксуса, вспышка показалась достаточно мощной для мыльницы.
Re[elvir]:
Так всегда есть исключения.
Я был удивлен мощностью и скоростью перезарядки вспышки на Сони W55 на мин.ИСО. Малютка, а со вспышкой быстрее и практически та же дальность что и на Кэнона А610.
Я был удивлен мощностью и скоростью перезарядки вспышки на Сони W55 на мин.ИСО. Малютка, а со вспышкой быстрее и практически та же дальность что и на Кэнона А610.
Re[ftgabber]:
А что скажете о Пентаксах?
Re[ftgabber]:
Пара старых моделей были весьма недурственны и притом миниатюрны, а в остальном шлак.
Re[ftgabber]:
Ну не знаю, короче выбираю что-то из Sony (W120,S730-750) , Panasonic (LS80,вся серия LZ), Canon (много разных).
Re[ftgabber]:
Сегодня увидел в одном магазине новый Nikon 4600 за 88$, как думаете, лучше L16, который почти в ту же цену?
Re[ftgabber]:
а видео у него со звуком? (никогда не думал, что видео могут делать без звука)
на dcam (первое что попалось через google) написано: QuickTime без звука
на dcam (первое что попалось через google) написано: QuickTime без звука
Re[ftgabber]:
только что говорил с ней (знакомой): нужно еще чтобы вмещалось много видео на карту, то есть компресировало сразу
Re[ftgabber]:
Короче так: чтобы много видео(не худшего качества) вмещалось, на акумуляторе, продолжытельность работы на одном заряде, быстрая фокусировка и фоты нормального качества.
Может много хочет, но все таки, какие екземпляры бы более-менее подходили под такие требования?
Может много хочет, но все таки, какие екземпляры бы более-менее подходили под такие требования?
Re[ftgabber]:
от:ftgabber
Короче так: чтобы много видео(не худшего качества) вмещалось, на акумуляторе, продолжытельность работы на одном заряде, быстрая фокусировка и фоты нормального качества.
Может много хочет, но все таки, какие екземпляры бы более-менее подходили под такие требования?Подробнее
х.з. Здесь не Видео форум!
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
х.з. Здесь не Видео форум!
правильно, я выбираю фотик с функцией "видео"
Re[ftgabber]:
http://www.xacti.ru/video/video-ca6.htm
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
http://www.xacti.ru/video/video-ca6.htm
:D
Re[ftgabber]:
Кэнон s10-100
А, до 200 баксов... Тоды саньйо

А, до 200 баксов... Тоды саньйо

Re[ftgabber]:
Много какие Касио вроде нормально пишет видео и сжимает сразу, но тогда придется мирится с макс. 10мин\ролик.