У меня не было такой Sony. Есть Sony RX1, но она за бюджетом.
Еще можете посмотреть Fuji X-E2 с китовым объективом. Хорошая камера с видоискателем. Если обновите прошивку, то там большинство современных функций есть, включая автофокус по глазам и электронный затвор. Китовый объектив имеет приличную резкость.
Компакт
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Asgoroch]:
Re[Pomo]:
сони до альф шеститысячных вообще неинтересны (медленные, неудобное управление), никак, мое мнение. И опять же, бюджетного душевного стекла не выйдет - там цейсина недешевая и цейсина туит недешевая...и фсе =)
Как вариант еще Panasonic gm1 можно поглядеть. Компактней не было камеры с байонетом, акромя pentax q. Отличный аппарат, очень быстрый.
Ну и на aвито даже Olympus om-d e-m10 первой версии за 15тр продают в ките...тоже вариант =)
Как вариант еще Panasonic gm1 можно поглядеть. Компактней не было камеры с байонетом, акромя pentax q. Отличный аппарат, очень быстрый.
Ну и на aвито даже Olympus om-d e-m10 первой версии за 15тр продают в ките...тоже вариант =)
Re[Jancoo]:
С таким же размером я видел lumix g2 с очень хорошей ценой
Re[Asgoroch]:
от: Asgoroch
С таким же размером я видел lumix g2 с очень хорошей ценой
G2 это крупная камера, с корпусом под зеркалку. На компакт она совсем не тянет.
https://camerasize.com/compact/#311,491,521,155,ha,f
ну и это старая камера, она будет уступать по скорости автофокуса всем трем. Хотя камера нормальная тоже, ничего не могу сказать потив, сам Панасоник же предложил как вариант.
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Я не согласен с фото.ру, это беззеркальная камера со сменной оптикой.
Да потому, что нет такой категории камер "компактные" и не было ни когда. Это просто вброс маркетолухов из 80-х прошлого века.
Re[RFT]:
от: RFT
Да потому, что нет такой категории камер "компактные" и не было ни когда.
Вообще давно устоялось понятие:зеркальные, беззеркальные и компакты.
Что имел ввиду топикстартер, сложно понять. Судя по всему, беззеркалку со сменной оптикой.
Re[Asgoroch]:
Ребят, здравствуйте.
Помогите выбрать компакт со сменным объективом до 200$ на вторичке.
Цель - фото для себя.
Не хочу покупать айфон только ради фото
На примете Lumix dmc - gm1, sony a5000
Как раз за 190 Евро взял Кенон Гх1 М2... Сони А5000 есть тоже. Для сьемки себя лучше подходит Кенон.
Re[Asgoroch]:
Тогда вопрос:
Lumix dmc - gm1 2014г
А olympus ep l3 2011г
Что выбрать, если система одна и та же?
GM1 лучше во всём. Там более новая и значительно менее шумная 16 МП матрица, есть полноценный электронный затвор. Кроме того Панасониковский кит 12-32 как правило весьма приличный и менять его на фикс не обязательно. У меня есть эта камера. Я ей до сих пор вполне доволен.
Re[Олег Каледин]:
от: Олег Каледин
Я не согласен с фото.ру, это беззеркальная камера со сменной оптикой.
это бессмысленное порождение новых сущностей, в таком случае в телефоне беззеркальная камера с несменной оптикой
Re[konstantin0007]:
На EPL3 будет откидной экран, что довольно важно. На старых камерах экран был блеклый, выцветал на солнце. С откидным проще разглядеть. Также есть стабилизатор на матрице, механический затвор полноценный (а не 1/500), батарейку дольше держит и JPG приятней.
Хотя у панаса тоже много плюсов и матрица новей.
p.s. Недавно брал поиграться GX800 (новый аналог GM1) - приятная камерка, можно фоткать без проблем.
Хотя у панаса тоже много плюсов и матрица новей.
p.s. Недавно брал поиграться GX800 (новый аналог GM1) - приятная камерка, можно фоткать без проблем.