Комп не видит флешки в С-5050

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Комп не видит флешки в С-5050
Подскажите в чем может быть дело - комп не видит флешку в моем фотоаппарате Олимпус С-5050. Т.е. когда соединяешь USB шнур к фотику значок дополнительного сменного диска появляется нормально, но при попытке обратиться к нему пишет что нет диска. Вот я и встал в тупик. :-(
Флешка штатная на 32 мб. Сам фотик вроде бы работает нормально, все снимает, все режимы переключаются, можно снимки просмотреть, а вот на комп не могу сбросить. :-( Непонятки какие то.
Сам USB порт исправен, т.к. снимки с другого фотика считываются в комп нормально.
Re[ИВН]:
Мыльницы обсуждают в другом форуме.
Re[pm]:
А по сути вопроса есть что сказать? И потом если Вы считаете, что моему вопросу тут не место, то нужно подсказать где можнозадать его. Это первое. И второе - обозвать С-5050 мыльницей может только тот, кто его ни разу не держал в руках. :-)
Re[ИВН]:
В данном контексте это и правда мыльница. Но я не соглашусь - просумиры от олимпуса всегда опережели конкурентов. У самого был с8080 - очень нравился)
Re[ИВН]:
Re[ИВН]:
Цитата:

от:ИВН
А по сути вопроса есть что сказать? И потом если Вы считаете, что моему вопросу тут не место, то нужно подсказать где можнозадать его. Это первое. И второе - обозвать С-5050 мыльницей может только тот, кто его ни разу не держал в руках. :-)

Подробнее

По сути вопроса Вам скажут в другом форуме.
Здесь обсуждают фототехнику, а не мыльницы.
Re[pm]:
Фу ты, ну ты, пальцы гнуты. :-)
Куда же нам крестьянам с каким то там С-5050 до господ с фототехникой дотянуться! :-)

Терпимее нужно быть к окружающим, молодой человек.
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Вам сюда http://club.foto.ru/forum/14/

А Вам спасибо за подсказку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.