коли пошла такая пьянка... кто что скажет насчет токина 80-200/2.8
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
коли пошла такая пьянка... кто что скажет насчет токина 80-200/2.8
как она сама по себе и с 2х конвертером вчастности? При использовании конвертера существенно ли отличие по картинке от токины 80-400?
Re: коли пошла такая пьянка... кто что скажет насчет токина 80-200/2.8
Не знаю на счет использования с конвертором, никогда не использовал и сравнения с 80-400, никогда не имел.
У меня был Токина 80-200/2,8, который AF ATX SD.
Очень хороший об'ектив, резкий, контрастный. Единственно, иногда при определенных условиях освещенности по краям замечалась ХА. Когда-то предпочел его Никону 80-200/2,8, который push-pull, имменно из-за push-pull и отсутствия крепления на штатив.
Пару лет назад поменял Токину на Никон 80-200/2,8 AFD, но какой-то кричащей разницы не увидел. И поменял не потому-что был недоволен Токиной, просто предоставился случай part-exchange с небольшой доплатой.
Думаю за свои деньги весьма достойная альтернатива Никону.
У меня был Токина 80-200/2,8, который AF ATX SD.
Очень хороший об'ектив, резкий, контрастный. Единственно, иногда при определенных условиях освещенности по краям замечалась ХА. Когда-то предпочел его Никону 80-200/2,8, который push-pull, имменно из-за push-pull и отсутствия крепления на штатив.
Пару лет назад поменял Токину на Никон 80-200/2,8 AFD, но какой-то кричащей разницы не увидел. И поменял не потому-что был недоволен Токиной, просто предоставился случай part-exchange с небольшой доплатой.
Думаю за свои деньги весьма достойная альтернатива Никону.