Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Колеги. Кто пользуется С1 v.3.5.2 ? Отзовитесь.
Колеги. Кто пользуется С1 v.3.5.2 ? Отзовитесь.
Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Добрый день, уважаемый! Многие пользуются этой прогой. А в чем проблема? Если нужно лекарство, то здесь уже неоднократно указывались адреса, где можно вылечиться, если что-то другое, то, пожалуйста, задайте конкретный вопрос и по мере возможности Вам ответят. Желаю удачных кадров!
Re: Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Цитата:
от: Александр Юдин
если что-то другое, то, пожалуйста, задайте конкретный вопрос и по мере возможности Вам ответят.

Почему после конвертации и сохранении в джепег снимок не содержит экзифа? Спасибо.
Re: Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Цитата:

от:Александр Юдин
Добрый день, уважаемый! Многие пользуются этой прогой. А в чем проблема? Если нужно лекарство, то здесь уже неоднократно указывались адреса, где можно вылечиться, если что-то другое, то, пожалуйста, задайте конкретный вопрос и по мере возможности Вам ответят. Желаю удачных кадров!

Подробнее

---я собственно вопрос задал в новом сообщении.
а вообще после 1.3.1. раздражает дырявость. понятно конечно что для них минимально интересная камера это 1Ds, но как то угнетает тенденция классных разработчиков все больше быть похожим на халявный майкрософт.
Re: Re: Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Цитата:
от: andrewV
Цитата:
от: Александр Юдин
если что-то другое, то, пожалуйста, задайте конкретный вопрос и по мере возможности Вам ответят.

Почему после конвертации и сохранении в джепег снимок не содержит экзифа? Спасибо.

--- для начала экзиф для большинства камер работает некорректно в 352
Re: Re: Re: Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Цитата:
от: stranger

Дырявость, Микрософт, некорректно... Что конкретно не работает?

EXIF кстати с Кэноновскими камерами работает нормально, копирует не все поля и желает видет .thm файл к каждому .crw - это да, есть такое.
Re: Re: Re: Re: Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Цитата:
от: delx
Цитата:

от:stranger

Дырявость, Микрософт, некорректно... Что конкретно не работает?

EXIF кстати с Кэноновскими камерами работает нормально, копирует не все поля и желает видет .thm файл к каждому .crw - это да, есть такое.

Подробнее

--- да это я не сам нарыл, на самом деле. в readme 352 насчет экзифа все сказано (хорошо хоть не скрыли это).
мне лично не сильно нравится, что как раз с кэноновской камерой 300D 352 всегда показывает один и тот же режим экспозамера в экзифе, не смотря на то, что он не всегда один и тот же.
угнетает, то, что в 131 это все было ОК, а в новой версии стало плохо.
повторюсь. причина этого понятна. phase one в первую очередь "обслуживает" "цифрожопы" и в крайнем случае 1Ds.
просто обидно, что такой крутой разработчик начал устраивать тотальное бетатестирование по примеру MS, который уже больше 10 лет бетатестирует на нас свои недоношенные Windows.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Цитата:
от: stranger
просто обидно, что такой крутой разработчик начал устраивать тотальное бетатестирование по примеру MS, который уже больше 10 лет бетатестирует на нас свои недоношенные Windows.

Недоношенные говорите? Ну-ну. А какие у нас доношенные альтернативы на десктоп? Уж не Линукс ли часом? Впрочем, не стоит об этом :)

Нужен полный EXIF включая Maker Notes и проч. - C1 не помощник, точно также как Photoshop и прочие.

Берете jhead http://www.sentex.net/~mwandel/jhead/ = глючноватая, но доношенная (ибо в некоторые дистрибутивы Linux входит софтина) и делаете следующее:

1. Предполагается что CRW и THM файлы находятся в C:\PHOTO, JPG к ним в C:\PHOTO\DEVELOPS

2. Пускаете из командной строки:

for %f in (С:\PHOTO\DEVELOPS\*.jpg) do jhead -te "C:\PHOTO\%~nf.thm" %f

и полный EXIF будет прекрасно скопирован из .thm файлов в JPG.

3. Можно в .bat файл эту строчку засунуть, только % на %% заменить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Колеги. Кто пользуется С1 v.3.2.5 пользуется? Отзовитесь.
Нужен полный EXIF включая Maker Notes и проч. - C1 не помощник, точно также как Photoshop и прочие.

--- коллега, читай внимательнее.
я не говорю о своих желаниях. я говорю о некорректной работе того, что заявлено и полностью меня устраивает.
понимаешь? заявлено, а работает криво. баг то есть.
причем в прошлой версии работало, а в новой нет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта