Когда появяться в продаже Canon PowerShot A3100 IS и A3000???отличие от А1100

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Когда появяться в продаже Canon PowerShot A3100 IS и PowerShot A3000 IS???отличие от А1100
Ну очень интересует вопрос когда появятся в продаже в розничной сети модели Canon PowerShot A3100 IS и PowerShot A3000 IS и интересует его цена.?
Хотел брать А2000 (привлёк его 6 кратный зум) но в своём городе Тольятти ни как не могу его найти, уже практически смерился с этим и решил брать А1100 и случайно на этом сайте увидел анонсы о выходе новых мыльниц A3100 и A3000, решил подождать их. Вроде написано что они намного превзойдут модели А1100, хотя у них а3000 процессор DIGIC III, а у а1100 DIGIC 4, так почему же превзойдут?
Re[iFreeman]:
На Яндекс маркете Canon PowerShot A3000 появилась цена сего девайса, к сожелению продаётся только в онлайн магазине, точной розничной цены пока нет, может кто знает где можно найти обзор этого цифровика? интересует отличие от Canon PowerShot A1100[/url]
Re[iFreeman]:
впринципе отличия нет по краям оптика мылит цвета перенасыщенные на оф сайте кенона есть тестовые снимки. лучше поднакопите и купите хорошую мыльницу например кенон S90. сам зеркальщик но увидев как снимает 90 кенон если не расматривать 100% маштаб то отличить от зеркалки сложно. сам пока взял дешевый кодак-Z915 ну качество страшненькое но удобство если сравнивать с зеркалкой немаленькое. сам подумываю о приобретении кенона Г12 или еще какойнить качественной мыльнице,но это в будущем а пока поигратся кодаком захотелось,плюс понравилось что батарейки АА обычные две штуки и сд карточка.потом мелкой отдам.если незаморачиваться с зеркалками,то однозначно лучше один хороший компакт и прекрасные снимки.
Re[papapa]:
Не понЯл! Папапа, а куды Алимпуз ЕП делся, кто-то от него тащился? :D
Re[Виктор Иогансон]:
и щас тащусь просто мне без разницы какой компакт иметь лижбы какчество было вогромное и размеры камеры приемлимые а то вечно как куда лень зеркалку тащить вот и думаеш а на кой она нужна если с ней неудобно вот и думаю вот бы компакт с качеством зеркалки чтоб много недумать.ато извечная проблема выбора обьективов да еще за хороший ценник заламывают,несерьезно для любителей.вообще мечтаю перейти в разряд цифромыльниц тока пока неимею такую чтоб можно было с уверенностью сказать, а ну ее зеркалку.досала эта система выкачки денег с потребителя.пока поиграюсь с кодаком иногда ни чо получается.смешно просто купил кодак за 200 доларов,он же телевик в 10 раз, он же тушка, стабилизатор мне позволяет снимать 1/2 секунды что ну никак неполучается на 500д с китом,глубина резкости везде,иногда в зеркалках этого нехвотает! так что свои плюсы в мыле есть особенно цена! поиграюсь и мелкой!а лично себе хочу чтото типа кенона Г12,ну олика-епл1,только у меня требования слишком высоки-хочу в компакте хдтв видео с зумированием и автофокусом. у кодака видео с зумом и автофокус быстро фокусирует после кнона 500д в видеорежиме прикол. только матрица мала в кодаке а это плохо но дизайн мне нра!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.