Тема закрыта

Когда начнётся продажа Canon 350D ?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Когда начнётся продажа Canon 350D ?
Жуть как интересно когда в Москве появиться девайс в магазинах. Хочу купить. Надеюсь не разочаруюсь :D
Re: Когда начнётся продажа Canon 350D ?
На мой взгляд, гораздо интереснее то, как будут меняться цены на цифрозеркалки вообще в этой связи.
То есть мной прогнозируемо следующее (не претендую на авторитетность):
Сначала выброс на рынок первой небольшой партии 350D, при этом они очень быстро разойдутся и цена на них может даже вырости из-за всплеска массового спроса. Цена 300D и D70 может снизиться на этом начальном периоде.
Затем возможна стандартная ситуация с временным отсутствием 350D (проблемы с таможней и т.д.)
В это же время раскупленные камеры из первой партии усиленно обкатываются первыми владельцами, выявляются глюки и дефекты, Кэнон штампует новую прошивку. В этот период цены на 300D и D70 могут спокойно вернуться в прежний диапазон.
И наконец повторный вброс на рынок партий 350D, уже возможно с новой прошивкой, по "устоявшейся цене". Цены на 300D и D70 немного снижаются и опять-таки остаются на пониженном относительно сегодняшнего, но - стабильном уровне.
Это все так - мои размышления на тему... ;)
Re: Re: Когда начнётся продажа Canon 350D ?
Цитата:
от: Joseph MacGregor
На мой взгляд, гораздо интереснее то, как будут меняться цены на цифрозеркалки

Не. Мне гораздо интереснее кагда можно будет купить её в Москве. Ценовая политика не сильно волнует. Я сначала хотел купить 20Д, но вдруг анонсировали 350Д. Вот сижу и жду когда появится в продаже. :D
на скока я знаю, они уже активно продаются где-то с месяц... где? сколько? спросите прайс.ру... :)
Цитата:
от: vharley
на скока я знаю, они уже активно продаются где-то с месяц... где? сколько? спросите прайс.ру... :)

Куда не звонил- везде только принимают заказы. В наличии ни где нет.
Цитата:
от: vharley

Вовсе нет. В прайс.ру всего 16 текущих позиций и все это - заказ на будущее. Проверено, он еще не продается по Москве.
Хотите точно знать когда? Ну дотянут до конца марта, к 1 апреля можно ждать, как раз ко "дню дурака". :D
Re: Re: Re: Когда начнётся продажа Canon 350D ?
Я как-то писал уже, что в конце марта появятся "серые", в начале апреля - "белые".
Re: Re: Re: Re: Когда начнётся продажа Canon 350D ?
Цитата:
от: Лев Музыковский
Я как-то писал уже, что в конце марта появятся "серые", в начале апреля - "белые".

Откуда инфо? Можно ссылочку...
P.S. Ожидание утомляет :D
Re: Re: Re: Re: Re: Когда начнётся продажа Canon 350D ?
Цитата:
от: blind
Цитата:
от: Лев Музыковский

Откуда инфо? Можно ссылочку...
P.S. Ожидание утомляет :D

Официальная информация из представительства Canon в России устроит? Копировать здесь текст не буду, во избежание :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Когда начнётся продажа Canon 350D ?
Меня точно устроит - реальная продажа камеры в магазинах столицы... :D
Ждать осталось недолго
Завалят 350-ми все фотомагазины, ларьки и лавки,
на каждом углу можно будет купить :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.