КодакОлики. Olympus E-1, E-300, E-400, Е-500

Всего 635 сообщ. | Показаны 561 - 580
RE[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Советую эту ветку в ветке по камерофонам на 4пда. Чтобы народ хоть как-то начал понимать что цвет - это не та ужасная нейродрисня, что выдают современные флагманы за овер 100к. 

Поддерживаю, здесь тоже разные примеры, но красивых много и хочется заходить, а на 4пда (и не только там) для многих качество это: "шоб поярче было и порезче". 
RE[kkk]:
Цитата:
Советую эту ветку в ветке по камерофонам на 4пда. Чтобы народ хоть как-то начал понимать что цвет - это не та ужасная нейродрисня, что выдают современные флагманы за овер 100к. 

Не примут, зря стараетесь!:) Им же надо оправдывать устройство для звонков за оверпрайс...
RE[Dōf]:
Да чего далеко ходить, беззеркальщики же тоже по любому заходят в эту ветку. Видят результаты, но никогда не примут тот факт, что тут картинки в разы красивее.
RE[kkk]:
Цитата:

А что в этом толку.Если устройства с подобного типа матрицей больше не производятся.
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:
от: PhotoZatoichi
А что в этом толку.Если устройства с подобного типа матрицей больше не производятся.

Есть в ваших словах правда. Но нам хватит и того что произвели 20+ лет назад. В итоге то мы получаем то что хотим.
RE[Dōf]:
E-300 

RE[Dōf]:
Olympus E400\40-150mm
RE[Dōf]:
Е-1

RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Есть в ваших словах правда. Но нам хватит и того что произвели 20+ лет назад. В итоге то мы получаем то что хотим.

Не знаю что вам хватит,но у меня было и  есть несколько старых фотоаппаратов,у них постоянно что то из строя выходит,они медленно умирают.Была у меня сигма с фовеоном,крутилка из строя вышла,ни в одной мастерской не смогли запчастей найти,модель больно старая,покупать вторую и с нее снимать ,но это же гемор на пустом месте.На вторичке цены на старую рухлядь внезапно возросли.Я вот купил пару лет назад сони р1 наскоро проверил,вроде работает,когда домой пришел обнаружились скрытые косяки, купил второй р1 тоже самое.Есть у меня кодак старый с пзс матрицей,цвет мне нравится,хотя он тормознутый и с микроскопическим диапазоном.У него просто пластмасса корпуса от старости стала хрупкая и крышка перестала закрываться батарейного отсека.Что то колхозить с изолентой?Но это же бред.В итоге плюнул,почти все рабочее распродал,старье валятется где то на антресоли.Снимаю на телефон.
RE[PhotoZatoichi]:
Цитата:

от:PhotoZatoichi
Не знаю что вам хватит,но у меня было и  есть несколько старых фотоаппаратов,у них постоянно что то из строя выходит,они медленно умирают.Была у меня сигма с фовеоном,крутилка из строя вышла,ни в одной мастерской не смогли запчастей найти,модель больно старая,покупать вторую и с нее снимать ,но это же гемор на пустом месте.На вторичке цены на старую рухлядь внезапно возросли.Я вот купил пару лет назад сони р1 наскоро проверил,вроде работает,когда домой пришел обнаружились скрытые косяки, купил второй р1 тоже самое.Есть у меня кодак старый с пзс матрицей,цвет мне нравится,хотя он тормознутый и с микроскопическим диапазоном.У него просто пластмасса корпуса от старости стала хрупкая и крышка перестала закрываться батарейного отсека.Что то колхозить с изолентой?Но это же бред.В итоге плюнул,почти все рабочее распродал,старье валятется где то на антресоли.Снимаю на телефон.

Подробнее

У каждого своя дорога:) А Sony R1 лежит новенькая без всяких скрытых дефектов (могу продать) но не лежит к нему душа, после того как распробовал олимпусы. А убить тот же Е-1 нужно прям постараться:)
RE[Dōf]:
E-1 12-60 консерва
RE[Dōf]:

RE[Dōf]:

RE[Dōf]:
E-300   70.0-300.0 mm f/4.0-5.6

RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Не примут, зря стараетесь!:) Им же надо оправдывать устройство для звонков за оверпрайс...

Понятно, что отбитые не примут, но там есть и сомневающиеся. Кто-то даже в личку пишет. Каждая спасенная "душа" уже повышает шанс улучшения цвета на актуальных девайсах. :)

Собственно это и к беззеркальщикам относится. А то, что такие аппараты больше не производятся, так тут беда скорее не в технологии железа, а в софте и коньюктуре рынка. Как в свое время народ наяривал на "резиновые дд" какого-нибудь д750, отстойный цвет их не отпугивал, ведь "амбассадоры" проталкивали именно бесшумность. Примерно то же самое сейчас с телефонами происходит. Хотя видел в ветке Виво х100 просто чудесные фото, т.е. железо уже может, осталось сменить программистов. :)
RE[Dōf]:
E-1  70.0-300.0 mm f/4.0-5.6

RE[Dōf]:
Е-1 50 F2
RE[Dōf]:

RE[Dōf]:
E-1 14-54
RE[Dōf]:
E-300   40.0-150.0 mm f/3.5-4.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.