КодакОлики. Olympus E-1, E-300, E-400, Е-500

Всего 422 сообщ. | Показаны 381 - 400
RE[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Проявка в ACR с Adobe Color?

Да, проявка в ACR Adobe Color, правлю только пересветы и баланс белого, далее в Photoshop выборочная коррекция цвета и уровни.
RE[Dōf]:
E-1   70.0-300.0 mm f/4.0-5.6

RE[Dōf]:
E-300 14-54
RE[Dōf]:

RE[Dōf]:

RE[Dōf]:
E-300 14-54
RE[Dōf]:

RE[Dōf]:

RE[Dōf]:
E-300  12.0-60.0 mm f/2.8-4.0

RE[Dōf]:
E-300 14-54
RE[Dōf]:

RE[Dōf]:
E-400   70.0-300.0 mm f/4.0-5.6

RE[Dōf]:
Отшлифовывая пропяточный профиль столкнулся с подобным... Сначала подумал что ошибка профиля, но нет- какой-то хардверный глюк или поломка. Сталкивался кто с подобным?
RE[Dōf]:
Кого вы там все шлифуете)) Зачем лишать индивидуальности камеру? Можно же отдельно снимать на е-400 и на S5 PRO? Мне кажется ребята с Olympus неплохо в камерах постарались с цветом
RE[Dōf]:
Ох уже эти кучевые облака, покоя мне никак не дают) Е-300
RE[Dōf]:

RE[Dōf]:

RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Кого вы там все шлифуете)) Зачем лишать индивидуальности камеру? Можно же отдельно снимать на е-400 и на S5 PRO? Мне кажется ребята с Olympus неплохо в камерах постарались с цветом

Как я понял, практически все здесь проявляют а ACR- так кто там с цветом постарался- олимпус или всё же адоби?) 
Мне нравится цвет пока не доходит до портретов. 
В родном софте всё более сбалансированно но скучно- и из за такого цвета я никогда бы не купил олимпус.
Ну и мне очень нравится цвет пропятки и хочу его в таком компакте как Е400, хотя бы для портретов. И я его получил. Первая версия профиля, что здесь показывал была недоработанной ещё, сейчас от референса практически не отличить.

Вот только не понял что с полосами в светах!? Нашёл подобное на куче кадров. Надеюсь это неисправность и я просто куплю другую тушку.
RE[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Как я понял, практически все здесь проявляют а ACR- так кто там с цветом постарался- олимпус или всё же адоби?) 
Мне нравится цвет пока не доходит до портретов. 
В родном софте всё более сбалансированно но скучно- и из за такого цвета я никогда бы не купил олимпус.
Ну и мне очень нравится цвет пропятки и хочу его в таком компакте как Е400, хотя бы для портретов. И я его получил. Первая версия профиля, что здесь показывал была недоработанной ещё, сейчас от референса практически не отличить.

Вот только не понял что с полосами в светах!? Нашёл подобное на куче кадров. Надеюсь это неисправность и я просто куплю другую тушку.

Подробнее

Хз у меня на двух Е-400 было по одной полосе по середине кадра (деградация). В третьей тушке норм все. А такого как у вас не было ни в одной
RE[Dōf]:
Выходит заказывать с ebay другую лотерея...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.