Kodak SUPRA 100 и 400 летом.
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Ja bi ne stal riskovatj. U menja bukvaljno 1 mesjac nazad Supra 400 vsjo v zelenj uvela (snimal 2 nedeli v zaru). No mozet prosto ejo v magazine bez xoloda xranili.
При комнатной , думаю , сможет, а вот более...
... не знаю . Ведь вряд ли у Вас в Крыму будет кондиционер.
А при температуре более 30 градусов всякое может случиться.
А при температуре более 30 градусов всякое может случиться.
Берите Профото, это конечно, не Супра, но и далеко не Голд.
Супра
Ничего с ней не случится и за месяц. Желательно только не выставлять ее на жару. Упаковать получше и спрятать подальше.
Я люблю профото, но супра для пейзажей существенно лучше.
Убедился на практике, в т.ч. и после Крыма.
Я люблю профото, но супра для пейзажей существенно лучше.
Убедился на практике, в т.ч. и после Крыма.
...
[quote:22a20054ed="AndreyB"]No mozet prosto ejo v magazine bez xoloda xranili.[/quote:22a20054ed]
Я думаю причина именно в этом. Возможно ещё в халтуре при проявке. Сам на Супру не снимал, но пользовался многими другими проф. плёнками. Главное при этом покупать её в проверенном месте, обладающем хорошей репутацией и, естественно, из холодильника. Если плёнка заряжена или просто лежит в кофре, нужно всё это хозяйство беречь от прямых солнечных лучей и всё будет ОК, 2 недели, по крайней мере, точно.
А после всего этого отнести все плёнки в хорошую проявку.
А главное при всём этом это не особо опасаться, нервные клетки не восстанавливаются. Вот поедете с Голдом, а потом будете смотреть фотографии и причитать, вот ведь Голд, собака. Я думаю самый лучший совет в этом случае взять и то и то и по возможности дублировать.
Я думаю причина именно в этом. Возможно ещё в халтуре при проявке. Сам на Супру не снимал, но пользовался многими другими проф. плёнками. Главное при этом покупать её в проверенном месте, обладающем хорошей репутацией и, естественно, из холодильника. Если плёнка заряжена или просто лежит в кофре, нужно всё это хозяйство беречь от прямых солнечных лучей и всё будет ОК, 2 недели, по крайней мере, точно.
А после всего этого отнести все плёнки в хорошую проявку.
А главное при всём этом это не особо опасаться, нервные клетки не восстанавливаются. Вот поедете с Голдом, а потом будете смотреть фотографии и причитать, вот ведь Голд, собака. Я думаю самый лучший совет в этом случае взять и то и то и по возможности дублировать.
Berite Fuji Superia. Xoroshaja pljonka.
Re: Да-с!.....
[quote:b567846ecd="Niki"]Спасибо, что подтвердили мои опасения. Рисковать не буду. Вместо холодильника возьму с собой в горы GOLD.[/quote:b567846ecd]
Так возьмите лучше вместо этого Гов..., пардон Голда FujiPress400 (800 для глубокого вечера) с ней ничего не будет в палатке - она весьма устойчива (во всяком случае создалось у меня такое впечатление)
Так возьмите лучше вместо этого Гов..., пардон Голда FujiPress400 (800 для глубокого вечера) с ней ничего не будет в палатке - она весьма устойчива (во всяком случае создалось у меня такое впечатление)