от: Aleksei Martyniuk
Борис, приветствую. Установлена. Работает. Про разницу не скажу, для успокоения души.
А чем проявляете?
от: Aleksei Martyniuk
Борис, приветствую. Установлена. Работает. Про разницу не скажу, для успокоения души.
от: GEORG
...По поводу объявления......это наш человек, хорошо с ним знаком, руки золотые у него. Известен на вау camera как worldinlens...
от: Борис Коло
Народ! Кто-нибудь ставил прошивку от Данильченко?
от: _Chrome_
Георгий, приветствую! Спасибо за рекомендацию!
А чем проявляете?
от:_Chrome_
Борис, у меня на всех трех эта прошивка...
если честно, особых различий не заметил (там в светах должно быть без сжатия).
Вес равов не увеличился.
А вот первый кадр после включения камеры фотодеском уже не проявить)))Подробнее
от:Борис Коло
Оказывается, у меня дела чуть лучше. Сегодня было +2 - на два акку снял 41 кадр. Причём второй в конце ещё дышал. А ведь у меня ещё и третий был припасён!![]()
Чесменский дворец by Kolobob, on Flickr
Церковь Рождества Христова на Средней Рогатке by Kolobob, on Flickr
Чесменская Церковь Рождества святого Иоанна Предтечи by Kolobob, on FlickrПодробнее
от:DmSC
Красота!![]()
![]()
![]()
Вчера была возможность проверить:внизу +10С -полет нормальный,в Байдарских воротах +8С - полет нормальный,а вот поднялся в горы над перевалом - по ощущениям +4С - и вот тут началось - несколько кадров и батарея начинает мигать,достаешь и прячешь ближе к телу,с запасной батареей тоже самое,в общем то жить можно)))если при минусовых температурах снимать,то более комфортно будет внешней батареей пользоваться,наверное,у меня есть маленький АКБ на 12 вольт,надо будет сделать к нему регулятор мощности и опробовать при случае.Подробнее
Эта супер
Эта супер
+1)
от:Агирд
..."у меня есть маленький АКБ на 12 вольт,надо будет сделать к нему регулятор мощности и опробовать при случае."
Я сделал проще- разобрал родную нерабочую батарею, убрал элементы питания и контроллёр, припаял к контактам + и - провода, пропустил их через ферритовую катушку от зарядного кабеля прикрепив её к корпусу изнутри термоклеем и вывел концы наружу. Провод 220 в- силиконовый, чтобы на морозе не "дубел" до (-50 с держит) Затем к проводу припаял ХТ-60 для литийполимерного аккумулятора -ВСЁ! Вставил "пустышку в Кодак- подсоединил литий полимерный аккумулятор емкостью 6000- Всё работает! Если есть вопросы- пишите...Аккумулятор литиевополимерный 7.4 вольта в карман и снимайте Кодавские шедеврыПодробнее
от:DmSCCX9C5175--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Подробнее
Отличная!