Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21343 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
Борис, приветствую. Установлена. Работает. Про разницу не скажу, для успокоения души.

А чем проявляете?
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

...По поводу объявления......это наш человек, хорошо с ним знаком, руки золотые у него. Известен на вау camera как worldinlens...

Георгий, приветствую! Спасибо за рекомендацию!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Народ! Кто-нибудь ставил прошивку от Данильченко?

Борис, у меня на всех трех эта прошивка...
если честно, особых различий не заметил (там в светах должно быть без сжатия).
Вес равов не увеличился.
А вот первый кадр после включения камеры фотодеском уже не проявить)))
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Георгий, приветствую! Спасибо за рекомендацию!

Привет, Сергей!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А чем проявляете?

LR с профилями Алексея из RPP, переделанными для Кодака в лайтбокс или DPI, PhotoDesk редко
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Борис, у меня на всех трех эта прошивка...
если честно, особых различий не заметил (там в светах должно быть без сжатия).
Вес равов не увеличился.
А вот первый кадр после включения камеры фотодеском уже не проявить)))

Подробнее

Сергей, понял, спасибо. Фотодеском не стал проявлять, в РПП. Там, вроде, те же профили. Получается, большого смысла перепрошиваться нет
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Оказывается, у меня дела чуть лучше. Сегодня было +2 - на два акку снял 41 кадр. Причём второй в конце ещё дышал. А ведь у меня ещё и третий был припасён!

Чесменский дворец by Kolobob, on Flickr

Церковь Рождества Христова на Средней Рогатке by Kolobob, on Flickr

Чесменская Церковь Рождества святого Иоанна Предтечи by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Красота!

Вчера была возможность проверить:внизу +10С -полет нормальный,в Байдарских воротах +8С - полет нормальный,а вот поднялся в горы над перевалом - по ощущениям +4С - и вот тут началось - несколько кадров и батарея начинает мигать,достаешь и прячешь ближе к телу,с запасной батареей тоже самое,в общем то жить можно)))если при минусовых температурах снимать,то более комфортно будет внешней батареей пользоваться,наверное,у меня есть маленький АКБ на 12 вольт,надо будет сделать к нему регулятор мощности и опробовать при случае.
Re[Цых]:

F9KP2931 by -OlAf-, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Красота!

Вчера была возможность проверить:внизу +10С -полет нормальный,в Байдарских воротах +8С - полет нормальный,а вот поднялся в горы над перевалом - по ощущениям +4С - и вот тут началось - несколько кадров и батарея начинает мигать,достаешь и прячешь ближе к телу,с запасной батареей тоже самое,в общем то жить можно)))если при минусовых температурах снимать,то более комфортно будет внешней батареей пользоваться,наверное,у меня есть маленький АКБ на 12 вольт,надо будет сделать к нему регулятор мощности и опробовать при случае.

Подробнее

Фотки давай!
Kodak-14nx+Tokina 16-28/2,8
Kodak-14nx+Nikkor 28-105
Re[DmSC]:
Цитата:

CX9C5169--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Эта супер
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Эта супер

Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Эта супер

+1)
Re[_Chrome_]:
Цитата:
+1)

Kodak-14nx+Tokina 16-28/2,8
Re[DmSC]:
..."у меня есть маленький АКБ на 12 вольт,надо будет сделать к нему регулятор мощности и опробовать при случае."
Я сделал проще- разобрал родную нерабочую батарею, убрал элементы питания и контроллёр, припаял к контактам + и - провода, пропустил их через ферритовую катушку от зарядного кабеля прикрепив её к корпусу изнутри термоклеем и вывел концы наружу. Провод 220 в- силиконовый, чтобы на морозе не "дубел" до (-50 с держит) Затем к проводу припаял ХТ-60 для литийполимерного аккумулятора -ВСЁ! Вставил "пустышку в Кодак- подсоединил литий полимерный аккумулятор емкостью 6000- Всё работает! Если есть вопросы- пишите...Аккумулятор литиевополимерный 7.4 вольта в карман и снимайте Кодавские шедевры
Re[Агирд]:
Цитата:

от:Агирд
..."у меня есть маленький АКБ на 12 вольт,надо будет сделать к нему регулятор мощности и опробовать при случае."
Я сделал проще- разобрал родную нерабочую батарею, убрал элементы питания и контроллёр, припаял к контактам + и - провода, пропустил их через ферритовую катушку от зарядного кабеля прикрепив её к корпусу изнутри термоклеем и вывел концы наружу. Провод 220 в- силиконовый, чтобы на морозе не "дубел" до (-50 с держит) Затем к проводу припаял ХТ-60 для литийполимерного аккумулятора -ВСЁ! Вставил "пустышку в Кодак- подсоединил литий полимерный аккумулятор емкостью 6000- Всё работает! Если есть вопросы- пишите...Аккумулятор литиевополимерный 7.4 вольта в карман и снимайте Кодавские шедевры

Подробнее

Спасибо! Пустышка у меня есть родная и кабель к ней родной к зарядке тоже сгодится(если поеду на Севера ,тогда да, надо будет заменить на силиконовый)Акб DT12012 маленький и легкий,миниатюрный понижающий преобразоватеь можно купить за 200руб(или две батарейки 3,6 в по 100руб))),мне проще самому спаять,в общем,все из того,что есть под рукой и бесплатно)))
Re[DmSC]:
Цитата:

CX9C5175--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Отличная!
Re[_Chrome_]:
Цитата:
Отличная!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.