Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_

Спасибо, Сергей!
Re[Цых]:
На kodak slr/n можно пробег посмотреть?
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk

Да, я как-то смотрел - но как именно, уже не помню
Re[Цых]:
 G8Q88222

G8Q88215
cron 2/90
Re[Цых]:
 G7JM8090
cron 2/35
Re[Цых]:
 G7JM7853

G7JM7927

G7JM7986

Nikkor Ai-S 2.0/28
Re[Цых]:
 G7JM7897

G7JM7919

G7JM7965
Nikkor Ai-S 2.0/28
Re[kkk]:
Цитата:

Четвертая закладка в меню, строка "Firmware", затем - "Version"
Re[_Chrome_]:
беда только в том, что он достаточно легко скручивается

достаточно залить кастомную прошивку, в которой есть возможность поменять это значение, а затем два раза стоковую :(
Re[september]:
Цитата:
от: september
беда только в том, что он достаточно легко скручивается

достаточно залить кастомную прошивку, в которой есть возможность поменять это значение, а затем два раза стоковую :(

Вот это то и пугает. Это Никон Д70 можно купить за 5 тыс. - сдохнет, не так жалко. А за такие деньги играть в рулетку, мои финансы не сильно позволяют.
Re[_Chrome_]:
Супер прогулка
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Супер прогулка

Спасибо, Георг!
Re[kkk]:
да ладно затвор, его можно и поменять, а вот клей под матрицей :) или ждет "сюрприз" со временем, или сразу надо ковырять камеру подклеивать по периметру, если до тебя какой-нибудь кулибин не сделал это...
Re[september]:
Цитата:

от:september
да ладно затвор, его можно и поменять, а вот клей под матрицей :) или ждет "сюрприз" со временем, или сразу надо ковырять камеру подклеивать по периметру, если до тебя какой-нибудь кулибин не сделал это...

Подробнее

это верно!
На одной своей камере подклеил (типа для профилактики),
все выполнил достаточно аккуратно, но появился фронт фокус .
Манипуляции с затяжкой-ослаблением винтов крепления платы не помогли .
Ввел поправки на подтверждение фокуса на чипы своих мануалов, использую ее теперь только с ними.
На остальных двух камерах решил оставить как есть - от греха подальше .
Re[september]:
Цитата:

от:september

Подробнее

Да уж. Судя по всему, придется любоваться шедеврами цвета в чужом исполннении. :)
Re[kkk]:
Цитата:
Да уж. Судя по всему, придется любоваться шедеврами цвета в чужом исполннении. :)

Если говорить только о цвете - ну чем не нравится цвет с пропятки/протройки - и главное - никакого геммора!
Re[_Chrome_]:
поддержу, сам хотел (да и хочу, чего уж там) кодак взять, глядя на кадры из этой ветки (одна из лучших, имхо), но копнув поглубже решил поберечь нервную систему (и $600), взял к пропятке протройку поиграться, пока нравится :) камера реально как из прошлого века (даже после пропятки), та еще рухлядь :) но что-то в этом есть
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Если говорить только о цвете - ну чем не нравится цвет с пропятки/протройки - и главное - никакого геммора!

Да мне и с никона нравится (тем более судя по моим парным, без ексиф еще и подумаешь, где чем снято), все хочу ФФ сам покрутить, тем более на форуме из каждого утюга вещают о его неоспоримых преимуществах в виде объема, влаги и масла. :D А выбор "цветастого" ФФ как-то не поражает разнообразием.
Re[kkk]:
Цитата:
в виде объема влаги и масла. :D

Ну, ежели потребны объем и влага, то тогда - да!
Тут уж никуда не денешься, надо брать какой-то ФФ
У меня вот все руки не доходят покрутить равки с К-1.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.