Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21346 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
камера насщелкала 9999 кадров и все.

Аналогичная ситуация была. Я, правда, сообразил на месте что надо на Reset переключиться, но пришлось очень долго на ярком солнце переставлять карточки и лазить по меню пока не сообразил в чем дело.
Один раз забарахлили контакты батарейки. На полностью заряженную батарейку камера отказывалась снимать с автофокусным объективом, с ручной фокусировкой проблемы не было.
Лучше брать с собой запасную камеру (или две)
Re[knobb]:
Цитата:

от:knobb
Аналогичная ситуация была. Я, правда, сообразил на месте что надо на Reset переключиться, но пришлось очень долго на ярком солнце переставлять карточки и лазить по меню пока не сообразил в чем дело.
Один раз забарахлили контакты батарейки. На полностью заряженную батарейку камера отказывалась снимать с автофокусным объективом, с ручной фокусировкой проблемы не было.
Лучше брать с собой запасную камеру (или две)

Подробнее

Так ресет-то я первым делом, не помогло. Надо было FRAME с ( CONTINUOS )серийной последовательной нумерации на (RENEW) возобновляемую переключить
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Так ресет-то я первым делом, не помогло. Надо было FRAME с ( CONTINUOS )серийной последовательной нумерации на (RENEW) возобновляемую переключить

Подробнее

Извиняюсь, перепутал. Это у Canon эта штука называется Reset, а у Nikon/Fuji/Kodak это Renew
Но по смыслу они одинаковые. Я, вообще говоря, вернул назад Continuous потому что повторяющиеся имена файлов запутывают...
Зарядное устройство
Хотелось бы задать такой вот не скромный вопрос:
Кто-то пользуется китайским зарядным устройством (они их предлагают за меньше чем 10уе) или нужно только родное? А то я купил себе новую игрушку без батареек и зарядного устройства. С батарейками вроде как понятно (надо брать на midwestcamera), а на зарядном устройстве хочется съэкономить ...
Re[knobb]:
Цитата:

от:knobb
Хотелось бы задать такой вот не скромный вопрос:
Кто-то пользуется китайским зарядным устройством (они их предлагают за меньше чем 10уе) или нужно только родное? А то я купил себе новую игрушку без батареек и зарядного устройства. С батарейками вроде как понятно (надо брать на midwestcamera), а на зарядном устройстве хочется съэкономить ...

Подробнее

Я пользуюсь и родными и китайской. Китайская кстати мои старые АКБ лучше заряжает
Re[GEORG]:
Цитата:
Я пользуюсь и родными и китайской. Китайская кстати мои старые АКБ лучше заряжает

Спасибо!
85/1.4D + 14n
AF-S Nikkor 300mm f/4D ED-IF
Re[Цых]:
Друзья, приветствую)) несколько болельщиков
 G4XN7707-2 by Refrigeneer Mart, on Flickr

G4XN7704-2 by Refrigeneer Mart, on Flickr

G4XN7701-2 by Refrigeneer Mart, on Flickr

G4XN7696-2 by Refrigeneer Mart, on Flickr

Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
Друзья, приветствую)) несколько болельщиков

Ага, Алексей, привет! Давненько-давненько... Прикольные болелы!
Re[_Chrome_]:
Матча не было вчера жаль, они все отдыхали, не в боевой раскраске были, да разъехалось уже много колоритных сборных.
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
Матча не было вчера жаль, они все отдыхали, не в боевой раскраске были, да разъехалось уже много колоритных сборных.

Классные фото.
Давай заходи почаще, а то мы тут уже диалог вдвоем только с Сергеем ведем

14н:
Re[GEORG]:
Цитата:
Классные фото.
Давай заходи почаще, а то мы тут уже диалог вдвоем только с Сергеем ведем

Спасибо! Буду стараться чаще :)
Re[GEORG]:
Цитата:

14н:

Смешная!
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Смешная!

My photos by Georg Georger, on Flickr

Re[Цых]:
Если кому-то нужны новые оригинальные батареи -https://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=156057#des
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
:

Подробнее

А я вот, чёто ленюсь ленюсь репортажить, жара у нас!
Re[Цых]:
гора Караул-Оба с мыса Капчик:

G8Q82722_Panorama

G8Q82721

G8Q82736_Panorama
Re[_Chrome_]:
Понравились все .последняя больше! На мой взгляд с Кодака поинтересней фотографии,Хотя и с Фуджи очень Хороши !Тяжеловато обе камеры носить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.