Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 17061 - 17080
Re[GEORG]:
Пальтишко блондинистое пора сменить :D
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну правда смотрится грубовато
Если про скинтон - то мне, после D600 и A7 - оччень нра)
Re[Цых]:
Наконец то я вырвалса с работы и этого бетонного плена и с таким же безбашенным дружком сходил в горы подышать чистым воздухом и попить родниковой воды.на последней карточке, видимо, такой себе водопровод.
FH4D4881 by Ярослав Бедрус, on Flickr
FH4D4902 by Ярослав Бедрус, on Flickr
FH4D4890 by Ярослав Бедрус, on Flickr
FH4D4899 by Ярослав Бедрус, on Flickr
FH4D4881 by Ярослав Бедрус, on Flickr
FH4D4902 by Ярослав Бедрус, on Flickr
FH4D4890 by Ярослав Бедрус, on Flickr
FH4D4899 by Ярослав Бедрус, on FlickrRe[слава славик]:
от:слава славик
Наконец то я вырвалса с работы и этого бетонного плена и с таким же безбашенным дружком сходил в горы подышать чистым воздухом и попить родниковой воды.на последней карточке, видимо, такой себе водопровод.Подробнее
Красивейшие места - представляю, какой там воздух!
Водовод прикольный!
Re[OlAf]:
Re[слава славик]:
от:слава славик
Наконец то я вырвалса с работы и этого бетонного плена и с таким же безбашенным дружком сходил в горы подышать чистым воздухом и попить родниковой воды.на последней карточке, видимо, такой себе водопровод.Подробнее
Красиво у вас
Re[_Chrome_]:
от: _Chrome_
Красивейшие места - представляю, какой там воздух!
Водовод прикольный!
Спасибо, места действительно красивые, говорят осенью там еще красивее, небо прямо под ногами и буковый лес весь прямо светитса, так что придется возвращатса и все переснять , а как иначе. :D
У меня тут вопросик есть, как там бб, а то на моей мобилке совсем беда небо какоето грязно фиолетовое?
Re[слава славик]:
от: слава славик
У меня тут вопросик есть, как там бб, а то на моей мобилке совсем беда небо какоето грязно фиолетовое?
Есть такое.
Сначала тоже донимало, потом перешёл на проявку в РПП - небо стало приличного цвета
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Красиво у вас
Боря как на твоем монике смотрятса фотки, я с бб не накосячил?
Re[GEORG]:
Вот прям мамой клянусь если бы не очеровательные и позитивные женские улыбки мы бы уже друг другу глотки перегрызли.
Re[Борис Коло]:
Есть такое.
Сначала тоже донимало, потом перешёл на проявку в РПП - небо стало приличного цвета
Перейти на рпп не так и просто, нада сначала перейти на эйпл, а бб я поправлю это не проблема, спасибо.
Re[Борис Коло]:
Есть такое.
Перейти на рпп не так и просто, нада сначала перейти на эйпл, а бб я поправлю это не проблема, спасибо.
Re[GEORG]:
от:GEORGНезнакомка в красном
Подробнее
Люблю на девушках красные платья!
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[слава славик]:
от: слава славик
Вот прям мамой клянусь если бы не очеровательные и позитивные женские улыбки мы бы уже друг другу глотки перегрызли.
Спасибо, Ярослав
Не пропадай надолго. По поводу ББ. На мой вкус не нравится фиолетовый цвет неба. Используешь ли профиль в камере РАВ "RPP" или проявляешь в родной проге ?
Re[_Chrome_]:
Люблю на девушках красные платья!
Кодак их тоже любит
My photos by Georg Georger, on FlickrRe[_Chrome_]:
cron 2/35
С Крона 35 супер
У тебя вторая версия? Выложи, пожалуйста, фото самого объектива