Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 17061 - 17080
Re[GEORG]:
Пальтишко блондинистое пора сменить :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну правда смотрится грубовато

Если про скинтон - то мне, после D600 и A7 - оччень нра)
Re[Цых]:
Наконец то я вырвалса с работы и этого бетонного плена и с таким же безбашенным дружком сходил в горы подышать чистым воздухом и попить родниковой воды.на последней карточке, видимо, такой себе водопровод.

FH4D4881 by Ярослав Бедрус, on Flickr

FH4D4902 by Ярослав Бедрус, on Flickr

FH4D4890 by Ярослав Бедрус, on Flickr

FH4D4899 by Ярослав Бедрус, on Flickr

Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
Наконец то я вырвалса с работы и этого бетонного плена и с таким же безбашенным дружком сходил в горы подышать чистым воздухом и попить родниковой воды.на последней карточке, видимо, такой себе водопровод.

Подробнее

Красивейшие места - представляю, какой там воздух!
Водовод прикольный!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Пальтишко блондинистое пора сменить :D

Незнакомка в красном by Georg Georger, on Flickr
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик

Подробнее

Красиво у вас
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Красивейшие места - представляю, какой там воздух!
Водовод прикольный!

Спасибо, места действительно красивые, говорят осенью там еще красивее, небо прямо под ногами и буковый лес весь прямо светитса, так что придется возвращатса и все переснять , а как иначе. :D
У меня тут вопросик есть, как там бб, а то на моей мобилке совсем беда небо какоето грязно фиолетовое?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

У меня тут вопросик есть, как там бб, а то на моей мобилке совсем беда небо какоето грязно фиолетовое?

Есть такое.
Сначала тоже донимало, потом перешёл на проявку в РПП - небо стало приличного цвета
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красиво у вас

Боря как на твоем монике смотрятса фотки, я с бб не накосячил?
Re[GEORG]:
Вот прям мамой клянусь если бы не очеровательные и позитивные женские улыбки мы бы уже друг другу глотки перегрызли.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Есть такое.
Сначала тоже донимало, потом перешёл на проявку в РПП - небо стало приличного цвета

Перейти на рпп не так и просто, нада сначала перейти на эйпл, а бб я поправлю это не проблема, спасибо.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Есть такое.

Перейти на рпп не так и просто, нада сначала перейти на эйпл, а бб я поправлю это не проблема, спасибо.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Незнакомка в красном

Подробнее

Люблю на девушках красные платья!
Re[Цых]:
 G8Q81768

[url=https://flic.kr/p/25MDmeH]G8Q81738[/url

G8Q81829_
cron 2/35
Re[Цых]:

G5GN5385_sm by Kolobob, on Flickr

G5GN5399_sm by Kolobob, on Flickr

G5GN5403_sm by Kolobob, on Flickr
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

Вот прям мамой клянусь если бы не очеровательные и позитивные женские улыбки мы бы уже друг другу глотки перегрызли.

Спасибо, Ярослав
Не пропадай надолго. По поводу ББ. На мой вкус не нравится фиолетовый цвет неба. Используешь ли профиль в камере РАВ "RPP" или проявляешь в родной проге ?
Re[_Chrome_]:
Цитата:

Люблю на девушках красные платья!

Кодак их тоже любит
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[_Chrome_]:
Цитата:

cron 2/35

С Крона 35 супер
У тебя вторая версия? Выложи, пожалуйста, фото самого объектива
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.